Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

smogendrr

Дошли руки до ремонта треснувшего корпуса мсупера наконец, открываю... а там вот это:

[user]EcoDrift[/user], я у вас гидроизоляцию заказывал.
А что за составом все так плотно залито, включая мосфеты?
Есть ли риск получить дополнительный перегрев от такой изоляции?

Dennis

[user]smogendrr[/user],
Это не просто изоляция, скорее всего, это термопроводящий компаунд. Защищает от влаги и при этом хорошо отводит тепло. Сам заливал им плату регулятора напряжения(не в колесе) в "кирпич" на радиаторе, охлаждение только улучшилось, после электроника купалась в воде без проблем.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

SNAKEMARAT

[user]Dennis[/user], скорее всего он и есть)

geguly

Этот компаунд оддирается ежели что надо подпаять или?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

SNAKEMARAT

[user]geguly[/user], зависит от подслоя!

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], как ось выпрямить? Просто на тисках? Или пофиг, забить обратно и забить на неё? С гнутой осью педаль трёт крышку :(
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], мне кажется поставлю из-под малярного ролика) Видео как-то снимал про это) Не хуже этого китайского пластилина выйдет) У меня много времени уйдет на восстановление корпуса) Так что пока катаю на новом колесе, которое с глюком)

SNAKEMARAT

[user]geguly[/user], тут были варианты из отверток) На в2 делали из анкеров)

Sergius.Media

Очень напоминает столярный клей. Если им так всё залить, то думаю тоже гидроизоляция будет в порядке. :)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], да я в тисках позажимал, на наковальне постучал по оси, вроде ровнее ось стала.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], выпрямить тоже вариант) Ничего зазорного в этом не вижу)

DragonOwen

Ни у кого случаем в Питере не завалялось коробки от v3 1300/1600? Просто недели через 2 надо будет мой мсупер в Москву отправлять по отзывной кампании, а коробку я выкинул, вот теперь надо думать над упаковкой для пересылки :bw:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

SNAKEMARAT

[user]DragonOwen[/user], у меня есть, но я в Казани) А самому склеить скотчем из других коробок?

DragonOwen

Цитата: SNAKEMARAT от 05 Июль 2017 в 11:56
[user]DragonOwen[/user], у меня есть, но я в Казани) А самому склеить скотчем из других коробок?
Ну я так спросил, вдруг... а так да, придётся что то сколхозить, правда я думал просто где то надыбать подходящую коробку и поролон... насчёт склейки из других коробок идея не приходила, т.к. я не особо "рукастый", мягко говоря... Ещё и в Пермь в командировку блин отравляют числа 15-го июля и неизвестно на сколько (может несколько дней, а может и несколько недель...), видимо придётся попросить подсобить приятеля, оставить ему запакованный мсупер, пусть займётся пересылкой, если я не вернусь к началу отзывной кампании...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

LEE4ER

[user]DragonOwen[/user], любая коробка подходящего размера и утеплитель для труб , в качестве амортизирующего наполнителя (хотя подойдет много чего)
ну и сто бы не раздавили, можно сделать обрешетку
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dennis

[user]DragonOwen[/user],
Как идея.......я брал коробку, все что отправлял заворачивал плотно в стреч-пленку, ставил по центру а вокруг запенил монтажной пеной. Распаковать правда трудно и коробка на один раз, зато никакая почта не разобьет. :)
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

analyt

на общих форумах уже пишут про новые платы с улучшенной прошивкой, народ остывает, катается и возвращается подобревшим )
а у нас кому-нибудь уже обновили плату управления ? кто ранее получил колеса с "осцилляциями" ?

mybox

получил новый контролёр , скорость только 25,2 км/ч, нет одной детали (по сравнению со старым-в красном кружке) и не видно по блютус ни на каком из телефонов, подскажите, плис, что делать?

MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230