Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

DmKa

блин....... как же колхозно просверлены отверстия на радиаторе........ где это говно собирают?

FAster

Старый радиатор и новый Один прикручивали,другой нет.
GotWay MSuper v3 820w ;-)

Dmitrys

[user]mybox[/user], ну так у вас на новом контроллере как раз и нет платы блютуз, та что в вашем кружке. Нужно ее переставить со старого контроллера на новый
Поэтому и не видят телефоны, так как ничего на телефоны сигнал не передает). Вот эта синяя деталька и есть блютуз))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

SNAKEMARAT

[user]analyt[/user], пока вроде ничего не слышно)

analyt

Цитата: mybox от 08 Июль 2017 в 07:52
получил новый контролёр , скорость только 25,2 км/ч, нет одной детали (по сравнению со старым-в красном кружке) и не видно по блютус ни на каком из телефонов, подскажите, плис, что делать?
Спойлер

про то, что деталь и есть взаимозаменяемый модуль блютуз, уже сказали, а мне интересно что значит " скорость только 25,2 км/ч" ? пищит при разгоне ? поднимает высоко педали или выключается ? как происходит ограничение скорости ?

analyt

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июль 2017 в 09:04
пока жду замену платы.. езжу на мсупер в2 с аккумулятором 680 и получаются прогулки вместо путешествий - час-полтора в одну сторону и все, а в прошлом году это казалось прекрасно )

aMADs

Цитата: analyt от 09 Июль 2017 в 07:55
Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июль 2017 в 09:04
пока жду замену платы.. езжу на мсупер в2 с аккумулятором 680 и получаются прогулки вместо путешествий - час-полтора в одну сторону и все, а в прошлом году это казалось прекрасно )
не, мне сразу мало было, знал ещё перед покупкой мсм4 что пробега будет мало :) . На мсупере сейчас как раз хватает на день.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

geguly

Испытал сегодня колесо в рабочем режиме,от порога до порога работы туда 26 назад 22 минуты растояние 12 км в одну сторону остаток батареи 50% :bw: так что на нормальных скоростях на 50 км еле хватит 820 батареи а если еще серьезней то на 40км пробега  то есть половину батареи деленное на десять для веса наездника 72кг. :bn:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

monopenis

Цитата: geguly от 09 Июль 2017 в 13:22
Испытал сегодня колесо в рабочем режиме,от порога до порога работы туда 26 назад 22 минуты растояние 12 км в одну сторону остаток батареи 50% :bw: так что на нормальных скоростях на 50 км еле хватит 820 батареи а если еще серьезней то на 40км пробега  то есть половину батареи деленное на десять для веса наездника 72кг. :bn:

45 км максимум удавалось проезжать на 820ом, скорость не старался ограничивать, по возможности гнал 30-35 км/ч. Хотя колесо и не выключилось само, но думаю, было близко - после 15 км/ч начинало пищать (в норме после 33 км/ч писк) и быстрее 22км/ч не ехало. На всю дорогу ушло чуть больше 3х часов.

Хотя, катался как-то в режиме: много небольших поездок, не особо торопясь - после 20 км еще оставалось 70% заряда. В принципе, если не гонять, а ехать 20 км/ч, то 50 км наверно можно проехать. На другом мелком колесе с максималкой 16 км/ч проезжаешь на максимальной скорости 7-8 км на одном заряде, но если тошнить всегда не больше 10 км/ч, то можно проехать 10 км.
Маньяк Робокряк колесит по городу

FAster

[user]geguly[/user], Именно так и выходит,у меня тоже 72 и ваши вычисления один в один совпадают с моим опытом. Тошнил 40км в пределах 20 км/ч и осталось 49 процентов. На работу за 35км/ч езжу,по 10 в каждую сторону,остаётся 60 плюс минус.
GotWay MSuper v3 820w ;-)

mybox

Цитата: analyt от 09 Июль 2017 в 07:46
Цитата: mybox от 08 Июль 2017 в 07:52
получил новый контролёр , скорость только 25,2 км/ч, нет одной детали (по сравнению со старым-в красном кружке) и не видно по блютус ни на каком из телефонов, подскажите, плис, что делать?
Спойлер

про то, что деталь и есть взаимозаменяемый модуль блютуз, уже сказали, а мне интересно что значит " скорость только 25,2 км/ч" ? пищит при разгоне ? поднимает высоко педали или выключается ? как происходит ограничение скорости ?
Analyt, это второй контролёр супера, который не разгоняется больше 30 км/ч, подъём выключен, писки тоже, просто первый до 29-30 км/ч разгонял и больше ни капли, хоть падай вперёд.
Второй только до 25,2 а вчера переставил блютус, так больше 29 тоже не тянет.
Магия какая-то, совсем не знаю, что делать?
На МСМ4НS привык под 35 ездить, супер брал чтобы велики обгонять, а он как какой-то noname только до 30 пыхтит...
Продавец из Германии послал этот второй контролёр и не отвечает, видимо в отпуске...
3 программы на телефоне, везде сняты ограничения.
Может кто подскажет, плис, как супер разогнать до 50 км/ч?
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

geguly

Цитата: mybox от 09 Июль 2017 в 15:37
На МСМ4НS привык под 35 ездить, супер брал чтобы велики обгонять, а он как какой-то noname только до 30 пыхтит...
Может кто подскажет, плис, как супер разогнать до 50 км/ч?
так велики вроде больше 40 не катают и то минут 5 в основной своей массе, а так 20 - 25 у них крейсерская...но для мсупа конечно 30 это как то не то, это не есть равноценная замена и есть ухудшение потребительских свойств товара, как то так :bn:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

mybox

На МСМ4 не хватает пробега, а на супере скорости, то-ли прошивка новая ограничивает, то-ли оба контролёра с браком...

aMADs

[user]mybox[/user], странная информация от вас. Поднимите мсупер в руке и наклоните, колесо расскрутиться до предела своих возможностей и отключиться, сколько на телефоне скорость у вас показывало перед отключением напишите сюда. Вы про мсупер v3 пишите? У меня медленная версия до 50км/ч таким образом разгоняеться, предел с моим весом при езде 39-42 км/ч
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

mybox

aMADs, в воздухе до 67-70 км/ч раскручивается, а со мной (75 кг) оба контролёра, - едет только до 29 км/ч а почему, не знаю?

aMADs

Цитата: mybox от 09 Июль 2017 в 19:18
aMADs, в воздухе до 67-70 км/ч раскручивается, а со мной (75 кг) оба контролёра, - едет только до 29 км/ч а почему, не знаю?
что после этой скорости происходит когда вы едете? Как ограничивает вас по скорости колесо?

LEE4ER

[user]mybox[/user], потому что стоит подъем педалей :facepalm:
второй день читаю и не допираю - не уже ли это не очевидно?
колесо  НЕ МОЖЕТ само не ехать быстро, пока достаточно мощности. А когда ее не хватит, то оно просто продавится.
есть точно два рабочих приложения, которые отключают подъем и как минимум одно, которое задает его на любой скорости.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aMADs

Цитата: LEE4ER от 09 Июль 2017 в 19:22
[user]mybox[/user], потому что стоит подъем педалей :facepalm:
второй день читаю и не допираю - не уже ли это не очевидно?
колесо  НЕ МОЖЕТ само не ехать быстро, пока достаточно мощности. А когда ее не хватит, то оно просто продавится.
есть точно два рабочих приложения, которые отключают подъем и как минимум одно, которое задает его на любой скорости.
на старой версии в айфоне вроде макс 24 или 26 было, наверное нужно скачать новый софт или взять андроид и переставить подъём педалей. На иос 1.0в софта вроде даже нельзя было отменить сам подъём, мучался с андроида всё время.