Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

LEE4ER

[user]aMADs[/user], было 24.
выше ставит только одно приложение и второе, которое новое, возможно ранняя (самая первая) версия
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

mybox

LEE4ER, подъём пробовал ставить на 10 км/ч - работает с точностью до +- 1 км, на всех 3-х приложениях отключён, писки стоят только после 35 км/ч, но почему-то не едет. МСМ4 едет, а Мсупер только до 29. Что это может быть?
приложения одни и те-же для что для МСМ4 что для Мсупера.
сейчас проверил - версии 1.0 + 1.0.2beta + 2.11
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

LEE4ER

[user]mybox[/user], писки писками - они ничего не значат и ехать не мешают
по ссылке приложение под андройд, в котором можно задать подъем на скоростях выше 24км/ч
https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=763

mybox

LEE4ER, у меня эта версия стоит (китайская 1.0, язык англ.) там было отключено, сейчас выставил на 39 км/ч, - поеду попробую.

mybox

Сейчас специально на загородное шоссе выезжал, где в прошлом году МСМ4 на 39 км/ч по жпс продавил, тк скорость там не заметна.
Сегодня максималка была 32,5 по жпс а приложение в руке более 29 не показывало.
Уже месяц с этим супером мучаюсь, продавец даже второй контролёр послал, даже уже не отвечает, похоже, достал я его с этой скоростью...
С новым контролёром такая же фигня, - более 30 не едет, как заколдованное, в воздухе сейчас только до 65 км/ч раскручивалось.
Посоветуйте, плис, как скорость увеличить?

aMADs

[user]mybox[/user], установить приложение более новой версии. И производить настройки не катая колесо, только в спокойном состоянии включенное.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

mybox

aMADs, у меня также стоит самая последняя версия 2.11 - но она поднимает педали только до 25 км/ч и нет возможности их отключить.
Поэтому ей не пользуюсь.

monopenis

Цитата: mybox от 09 Июль 2017 в 21:16
aMADs, у меня также стоит самая последняя версия 2.11 - но она поднимает педали только до 25 км/ч и нет возможности их отключить.
Поэтому ей не пользуюсь.

У меня фирменное приложение не завелось вообще, так что не знаю, что к чему там. Лимиты ставлю этой прогой - https://play.google.com/store/apps/details?id=de.electro_sport, а скорость/заряд и тп смотрю в этой - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cooper.wheellog
Маньяк Робокряк колесит по городу

LEE4ER

[user]monopenis[/user], по первой ссылке, это и есть  бета (com.example.bluetooth.le-2.apk), только без кастомизированного бэграунда от немцев

[user]mybox[/user], ответьте тогда на выделенный ниже вопрос:
Цитата: aMADs от 09 Июль 2017 в 19:21
Цитата: mybox от 09 Июль 2017 в 19:18
aMADs, в воздухе до 67-70 км/ч раскручивается, а со мной (75 кг) оба контролёра, - едет только до 29 км/ч а почему, не знаю?
что после этой скорости происходит когда вы едете? Как ограничивает вас по скорости колесо?

mybox

LEE4ER, в том то и дело, что ничего не происходит, просто не получается больше ускориться.
Почти падаю, а скорость не увеличивается, держит около 27-29 км/ч как будто ограничено прогой, а на весу этого ограничения нет, что за магия?
По приложению подъём выключен, сегодня ставил 39 но до такой скорости невозможно наклонить, только на весу.
Когда совсем муторно, езжу на МСМ4, там наоборот, стараюсь до 40 не разгоняться, тк раньше продавливал, но едет как надо.
Что не так делаю?

aMADs

Цитата: mybox от 09 Июль 2017 в 22:07
LEE4ER, в том то и дело, что ничего не происходит, просто не получается больше ускориться.
Почти падаю, а скорость не увеличивается, держит около 27-29 км/ч как будто ограничено прогой, а на весу этого ограничения нет, что за магия?
По приложению подъём выключен, сегодня ставил 39 но до такой скорости невозможно наклонить, только на весу.
Когда совсем муторно, езжу на МСМ4, там наоборот, стараюсь до 40 не разгоняться, тк раньше продавливал, но едет как надо.
Что не так делаю?
есть такое понятие как плавающие педали, у меня тоже на некоторых контроллерах было так, что педали наклонялись немного в перёд, для этого я переставлял настройки горизонта на полтора градуса задирая педали , при езде не очень удобно на большой скорости , когда носки вверх, но я привык и становлюсь стопой на педаль так, что пятка не свисает и так получаеться ездить, носки к верху немного, но с педалей не уезжаешь на ямках. Немного не понятно почему вы не можете разогнаться, но в полне возможно, что у вас стоит горизонт не правильно и при достижении определённой скорости вам кажеться, что вас плохо держит колесо. Про горизонт в соседней ветке вроде в шапке темы есть.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

mybox

[user]aMADs[/user], у меня тоже горизонт на всех колесах +3 гр. стоит, старая привычка, когда на медленных колесах на зодранных педалях ездил, но мсупер то ни едет. Почему МСМ едет, а мсупер только до 30 пыхтит???

aMADs

Цитата: mybox от 10 Июль 2017 в 09:35
[user]aMADs[/user], у меня тоже горизонт на всех колесах +3 гр. стоит, старая привычка, когда на медленных колесах на зодранных педалях ездил, но мсупер то ни едет. Почему МСМ едет, а мсупер только до 30 пыхтит???
по вашим обьяснениям не понимаю каким образом вы не можете разгоняться, обвисают педали? Или вам не хватает веса давить дальше? Когда педали задирает понятно, когда горизонт завален тоже, но сами в низ при увеличении скорости они идти не должны, даже с пробитым одним кондёром. Обьясните подробней свои ощущения, попробуем разобраться. А то вы просто даёте вводные, колесо не рагоняеться и всё. Как ведёт себя при этом? По вашим обьяснениям вы продавить не можете колесо, оно просто не даёт разгон дальше 30км/ч, при этом не отключаеться и едет с заданной скоростью, я думаю разработчики были бы счасливы так ограничивать скорость , а не продавливанием.

geguly

Цитата: FAster от 09 Июль 2017 в 14:26
[user]geguly[/user], Именно так и выходит,у меня тоже 72 и ваши вычисления один в один совпадают с моим опытом. Тошнил 40км в пределах 20 км/ч и осталось 49 процентов. На работу за 35км/ч езжу,по 10 в каждую сторону,остаётся 60 плюс минус.
а сегодня в остатке уже 40% и всего то ветер встречный, так что что бы быть как то уверенным что довезет емкость батареи минимум на 20 надо делить при весе наездника около 70 кг  а дале поправки ,,вес температура и т.п.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

mybox

[user]aMADs[/user], точно так! Акселерует почти как МСМ4, но его можно продавить ближе к 40 км/ч, а Мсупер даже с рюкзаком (85 кг весь вес) не могу. Педали как приклеенные, езжу только на жестком режиме. Мечта разработчиков, а у меня депресняк... Второй контролер намного лучше разьезжается но максималка та же, только 30.

WaveCut

Кто нибудь оформите шапку нормально, никакой информации нет
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

mybox

[user]WaveCut[/user], информация о том, что последние 2 контролёра супера (фото на 12 стр.) позволяют развить скорость с райдером только до 30 км/ч, но в воздухе приложение показывает до 70. Колесо едет ровно, держит горизонт, никуда не заваливается, и даже падая, не создаётся ускорение, едет как-будто само, руками себе помогаю - вперёд вытягиваю, почти на пределе падения а колесо едет только до 30-ки. На первом контролёре наехал около 250 км, на втором пока более 100.
Может у кого-то тоже было такое загадочное ограничение и есть решение проблемы?

Sergius.Media

[user]mybox[/user], читаю, читаю. Поясните ещё раз для северян, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЕДЕТ КОЛЕСО БЫСТРЕЕ? Сбрасывает, продавливается, пищит?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км