Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

mybox

[user]SNAKEMARAT[/user], так сколько можно, я уже и плавать / летать с ним готов, только разогнать бы до 50 км/ч
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Pavelsam

Цитата: EcoDrift от 13 Июль 2017 в 19:06
[user]monopenis[/user], на самом диске мотора номер есть.
Экодрифт, а как завести родную прогу Готвей? Покупал у Вас в феврале. Никто ничего не объяснил.
До сих пор пользуюсь немецкой в андроиде. Есть айпад, с него не получается ничего. При регистрации ввожу Россия (по китайски +7), свой номер телефона, номер двигателя-колеса, нажимаю кнопку Verify - и ничего не происходит. На адроид вообще прога не ставится)))
Объясните, пожалуйста  %-)

mybox

[user]Pavelsam[/user], скачивал отсюда https://www.facebook.com/groups/gotway/files
GotWay 0213.apk
но при регистрации пришлось ввести регион Китай, тогда заработало.
Неделю назад проабгрейдилось на новую версию где педали только до 25км и нет возможности из выключить :-(

monopenis

Цитата: Pavelsam от 13 Июль 2017 в 21:07
Экодрифт, а как завести родную прогу Готвей? Покупал у Вас в феврале. Никто ничего не объяснил.
До сих пор пользуюсь немецкой в андроиде. Есть айпад, с него не получается ничего. При регистрации ввожу Россия (по китайски +7), свой номер телефона, номер двигателя-колеса, нажимаю кнопку Verify - и ничего не происходит. На адроид вообще прога не ставится)))
Объясните, пожалуйста  %-)

Та же фигня, как уже писал. Я, правда, грешил на свой CianogenMod.
Для ежедневного использования юзаю WheelLog - выше всяких похвал. Но она не умеет менять настройки. Настройки меняю через немецкую, но на каждый день она очень неудобна.  Если родная, как говорят, такая же, то печалька. Хоть садись и пиши свою версию, удобную как WheelLog и функциональную, как родная
Маньяк Робокряк колесит по городу

Sergius.Media

[user]mybox[/user], тогда ой, если с весом не нажать на педали, чтобы скорость увеличивал, то мне больше нечего посоветовать. Особенно на фоне холостого хода, когда без проблем раскручивается до 50-60 км/ч. Если подъём педалей выключен совсем и он не происходит, то не могу представить как оно может ограничивать скорость.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

analyt

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Июль 2017 в 14:26
[user]analyt[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=46908.msg1118567#msg1118567 почти в самом начале видео!
ну это обычные разъемные разъемы - довольно тугие и потому кажущиеся цельными. снимать их сложно, а вот одевать легко.
мне вместе с новой платой дополнительно достались ответные части/половинки - я их припаял к моторным проводам все соединилось, а потом пассатижами аккуратно разнимал.

mybox

[user]Sergius.Media[/user], с отчаяния уже думаю купить тележку побольше и с тяжелым рюкзаком почти лечь на нее, толкая на скорости колесом. Хотя когда отвозил корзины из маркетов, толкая перед собой, то всегда во что-нибудь на стороне врезался :-)

SNAKEMARAT

[user]analyt[/user], а как называются хотя бы? В чем их преимущество над старыми кроме лучшей фиксации? Я и старые не особо знаю как маркируются) При частом обжимании пассатижами возможен кстати тупо излом деформируемой части!

geguly

Вот и покатался :bw:уже не хочет на 100% заряжаться,что это быстрей всего ячейка или бмс ка не справляется ,на 90% заканчивает, на выходных поробую подольше подержать может вытянет,как то обидно все го лиш третью сотню начал накручивать
[user]mybox[/user], может все таки педали не отключены,я когда на остатке ехал то не сразу понял что педали поднимает,,так мягко и нежно он это делает,какая то ситуация непонятная,какой бы вес у тебя не был все равно наклониться можно если педали не поднимает... как то очень непонятно
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

mybox

[user]geguly[/user], когда пробовал наставить подъём например на 25 км, то педали настолько сильно были подняты, что почти невозможно было ехать, я писал, что поднятие идёт очень чётко по наставлению +-1 км и задирает круто в горку, но при выключенных, на скорости около 30 км/ч без ветра (по ветру и с горок - около 35, против ветра около 23-25 км/ч, а с рюкзаком и того меньше) перестаёт просто набирать скорость при моём наклоне вперёд, а педали стоят как и стояли, прям как магия.
На других колёсах идёт или сильное поднятие или продавливание и летим (ох и налетался я уже...) а тут просто тупо едет и едет и не реагирует на бОльший угол моего наклона.
Грешил на контролёр, продавец 2ой контролёр послал, в эту среду спросил у него насчёт ограничений для немцев, пока не отписался.
Ну неужели ни у кого из владельцев Мсуперов такого не было?
У всех ездит 50-кой?

geguly

[user]mybox[/user], когда настраивеш наверно подымает резко и четко,а вот именно по падению напряжения на батарее очень незаметно и мягко, я только интуетивно допер и по бесконечным пискам,так что это может именно такое мягкое ограничение,вроде и не подымает и ехать быстрей не можеш. Ну просто другого как то быть не может. Между двух роликов надо колесо попробовать разогнать с перилами и сбоку сьемка и наверняка увидиш сей эфект
Кстате а зачем 50, как по мне 40 за глаза хватает :bn:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

mybox

[user]geguly[/user], я писки тоже выключаю, мешают природой наслаждаться.
Конечно 40 хватает, на МСМ4 хватало, но ведь МСупер только 30 еле пыхтит когда день хороший.
Где вот только такие ролики найти чтобы на них встать и разогнать?
Раньше были такие для тренировки на великах зимой, но где их сейчас найти?
Теоретически понятно, две трубки, 4 подшипника, 4 сварные крепления и рама основы.
Жаль что сварки нет...

aMADs

Пару дней назад ехал быстро и в канавку на велодорожке угодил, сильный был удар в колесо, оно как будто продавилось но удержало педали и немного подёргалось в перёд назад, по раз 5 в каждом направлении-эфект родео? Само успакоилось, но я не давил на педали, просто ослабил ноги и подождал в движении. Терь чо то очкую. На контроллере наклейка с серийником и он как раз из этой партии. Но сама пластина алюминиевая да и плата вроде как моя, отправлял такую в китай на гарантийку. Хз что делать.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

[user]mybox[/user], такие валики можно наверное найти где тормоза проверяют?  Стэнд тормозов. Но как это работает я не в курсе.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], раз на раз не приходится. В следующий раз можешь и полететь!

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 17 Июль 2017 в 14:29
[user]aMADs[/user], раз на раз не приходится. В следующий раз можешь и полететь!
я не уверен в том, что это именно то, о чём все писали, много бился колесом на этом контроллере и были оазные ситуации, тут как будто продавил, но я и ехал за писками, то есть при моей максималке в 42 , я ехал 37-39. Но если это тот самый эфект , то очень печально, китаец мне вернул 2 контроллера, один я спалил сняв термопрокладку и сменив её, на термопасту, а второй вот с этим предположительно проблемным моментом. Но как то само успакоилось и поэтому есть подозрение, что просто продав такой. Было очень быстро, пришлось думать как действовать, запоминать не особо было время :( .

mybox

Цитата: aMADs от 17 Июль 2017 в 13:58
[user]mybox[/user], такие валики можно наверное найти где тормоза проверяют?  Стэнд тормозов. Но как это работает я не в курсе.
В нашем маленьком городке всего около 30000 населения и лишь одна станция ТК
и там такие очереди, что даже своё авто отдаю проходить через автосервис,
меня туда с моим колесом и близко не подпустят :-)

aMADs

Цитата: mybox от 17 Июль 2017 в 19:29
Цитата: aMADs от 17 Июль 2017 в 13:58
В нашем маленьком городке всего около 30000 населения и лишь одна станция ТК
и там такие очереди, что даже своё авто отдаю проходить через автосервис,
меня туда с моим колесом и близко не подпустят :-)
да я думаю любую ось можно использовать, хоть задомкраченное колесо автомобиля, там же свободное вращение-деференциал. Главное как я понял не холостой ход. Или я пропустил что то в теме.