Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], будем считать, что Ярослав так пошутил! Но как последствие от родео разболтанность стоек имеет место быть!

WaveCut

[user]SNAKEMARAT[/user], д это скорее последствие эксплуатации изделия в целом :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], тьфу-тьфу-тьфу я этого избежал на старом колесе)

foxmulder32

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Июль 2017 в 11:00
Цитата: foxmulder32 от 13 Июль 2017 в 10:52У меня тоже были некие сомнения по поводу надёжности узла.
а ты не задумывался почему 3 раза дотягивал гайку даже при юзании красного фиксатора? Не вызвала ли это как раз притирка сухарей и стоек в тех самых точках?
Задумывался. Это было связано с двумя причинами:
1. Я воспользовался фиксатором только в последний раз, и теперь всё в порядке.
2. На таком узле гайка была затянута не очень сильно и без контр-гайки. Это китайцы сэкономили. Напомню (тебе уже говорил лично), что также полувыкрутились почти все винты, крепящие корпус к педали. Сухари не при делах. Это проблема в головах конкретных китайцев.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]foxmulder32[/user], винтики у меня на новом тоже быстро выкрутились! При сборке старого просто наляпал на шляпки герметика - думаю будет достаточно!

SNAKEMARAT

Цитата: WaveCut от 13 Июль 2017 в 11:49
Цитата: foxmulder32 от 13 Июль 2017 в 10:52А то я уже начал было думать, что это причина твоего родео.
Тему не читали чтоли. Десятки людей пострадали и сотни в опасности по всему миру, но нет, у марата все должно быть иначе при тех же симптомах  :laugh:
благо сегодня отсылаю колесо в Москву на перепрошивку! Вначале хотели чтоб контроллер только выслал, но на новых разъемы неразъемные и согласились так. Надеюсь на этом история с родео закончится на этих колесах! Я после отпуска неделю отходил от психологического ощущения "словлю/не словлю" катаясь на старом)

analyt

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Июль 2017 в 12:52
Цитата: WaveCut от 13 Июль 2017 в 11:49
Цитата: foxmulder32 от 13 Июль 2017 в 10:52А то я уже начал было думать, что это причина твоего родео.
Тему не читали чтоли. Десятки людей пострадали и сотни в опасности по всему миру, но нет, у марата все должно быть иначе при тех же симптомах  :laugh:
благо сегодня отсылаю колесо в Москву на перепрошивку! Вначале хотели чтоб контроллер только выслал, но на новых разъемы неразъемные и согласились так. Надеюсь на этом история с родео закончится на этих колесах! Я после отпуска неделю отходил от психологического ощущения "словлю/не словлю" катаясь на старом)
а за разъемы такие "неразъемные"?
у меня были платы с обычными паянными разъемами и с увеличенными обжатыми на прессе - все они снимались и одевались.
к слову сказать - новые разъемы чуть слабее греются по сравнению с паянными - после соединения я на них одел трубку-термоусадку, закрепил ее стяжками  и за 100 км пробега она полностью усела, что означает нагрев около 100 градусов .такой получился одноразовый термометр )

DragonOwen

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Июль 2017 в 12:52
благо сегодня отсылаю колесо в Москву на перепрошивку! Вначале хотели чтоб контроллер только выслал, но на новых разъемы неразъемные и согласились так. Надеюсь на этом история с родео закончится на этих колесах!
Я завтра надеюсь отправлю... выкинул родную коробку, пришлось морочиться... добыл внешнюю коробку от ACM (спасибо odno-koleso  :wow: ... должно вроде подойти под мсупер, надеюсьпо крайней мере на это...), думал чем утрамбовать, в итоге вчера купил рулон изолона 5м*1.5м*4мм, сегодня вечером буду пытаться как то упаковать, надеюсь этого рулона мне хватит, с учётом того, что нижний пенопласт из штатной коробки у меня остался, как подставку его пользую...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Ripido

Цитата: analyt от 13 Июль 2017 в 07:02
на фейсбуке как раз на эту тему с сухарями и пластинкой видео появилось
да, именно это я и имел ввиду.  :wow:
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]analyt[/user], в видео же есть! Я не знаю как называются) Впервые такие вижу)

SNAKEMARAT

SNAKEMARAT

[user]DragonOwen[/user], надеюсь цикл программных крашей на этом закончится!

DragonOwen

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Июль 2017 в 15:37
[user]DragonOwen[/user], надеюсь цикл программных крашей на этом закончится!
Я тоже, есть подозрение что один раз я таки грохнулся из-за него, слава богу не на особо высокой скорости и колесо за ремень удержал (гонял уже бывало на мсупере поздним вечером, в дождь, по набережной, со скоростью 35-39 км/ч... вот было бы "весело" навернуться в этот момент, причём полёт в одну сторону даст шанс искупаться в Неве, а в другую вылететь под поток машин  %-) )... и то, одна педалька стала при "открытии/закрытии" затирать о корпус, я так понимаю это видимо значит что ось педальки погнулась  :-(
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

monopenis

Здравствуйте!

А как узнать серийный номер мотора? И как он выглядит?
Отдал в сервис, вроде контроллеры приехали, но чешут репу, какой контроллер ставить - типо зависит от серийника мотора (а не колеса), менеджер не совсем в теме, говорит наверно колесо надо разбирать, смотреть. В субботу мастер будет смотреть, может что-то толковое скажет, но меня что-то начали глодать сомнения по поводу всей этой ситуации :-)
С начала менеджер про мотор не интересовался. И не звонил, вот что печально - новости я узнавал, периодически его пиная. Вообщем, на втором пинке он мне сказал глянуть паспорт. Я хз, какой из себя паспорт - у меня только книжка из 4х листов на китайском. На одной странице типа таблицы - хорошо хоть цифры арабские  :laugh: Скинул ему фотку, он там серийника мотора не нашел. В следующий пинок он сказал смотреть на коробке. На коробке тоже ничего нет. В общем, вот такие пироги
Маньяк Робокряк колесит по городу

EcoDrift

[user]monopenis[/user], на самом диске мотора номер есть.

SNAKEMARAT

[user]DragonOwen[/user], я бы всё ж проверил оську! Достать и выпрямить, а то потом может ещё хуже загнуть и выдерет у вас крышку, а ось замучаетесь выбивать) У меня так было один раз)

mybox

Цитата: Sergius.Media от 12 Июль 2017 в 21:54
[user]mybox[/user], настаиваю педали поставить горизонтально (для проверки) и среднюю жёсткость. Возможно проблема в этом, из-за большого сопротивления ветра и жёсткости педалей по сравнению с MCM4HC, стопы ног слишком высоко подняты и не позволяют в полной мере набирать скорость.
С рюкзаком 15 кг + мои 75 колесо намного тяжелее ехало, мне казалось что за плечами пол-тонны, каждую микро мышцу ног чувствовал.
На мост, который раньше проскакивал с таким весом не смог заехать + мягкие педали :-(  Пол-часа пропотел и максимум только 24 км/ч.
Снял рюкзак, наставил режим "спорт" и опять только эти "заколдованные, грёбанные" 30 км/ч смог разъехать.
Читаю и смотрю, как народ может до 50 с ветерком, так только слюнки текут. Печалька...
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

SNAKEMARAT

[user]mybox[/user], ничё ты нагрузился) Я максимум на 12-13 кг нагружался вместе с экипировкой)