Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

geguly

[user]azndreyz[/user], есть такая приблуда как предохранитель...его имел ввиду
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

aMADs

Странное поведение колеса(?) . Пришлось быстро катить мсупер, в выключенном состоянии, прикатив к нужному месту-прокотил метров 10, не останавливая колесо включил кнопку. Колесо включилось, но горизонт не держало. Это гдето месяц назад так случилось, вчера включил колесо и начал катить его, ну или эти действия делал в один момент времени, колесо включенное не держало горизонт. Выключил/включил-заработало, оба раза так. Часто катил колесо и включал в этот момент раньше, теперь как то опасаюсь.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Июль 2017 в 19:10
Получил сегодня колесо после прошивки! Ведёт себя как-то странно и кажется горизонт не установлен верно! Пока не ездил - пробовал в холостую! Возможно и подъём педалек опять на минималке! Надеюсь это только предубеждения!
ура-ура-ура! Я опять на колесе) Как и предполагалось педали задраны и стоит ограничение примерно на 15 км/ч) Но ё-моё колесо просто плывёт после всех тех расколбасов!  :dance: Пробовал сегодня через андроид настроить - не находит! Увидел там и возможность настроить горизонт тоже) Через ios вообще не нашёл готовского приложения. Попробовал через сайт - написало: "Данное приложение запрещено в магазинах на территории РФ! Перейти в другой магазин?" Щелкаешь "Ок" и подвисает! В других приложениях настроек не нашёл (Uniwheel и EUC.EU). Второе вообще больше на магаз похоже)

DragonOwen

[user]SNAKEMARAT[/user],
У меня сперва тоже траблы были с Готовским приложением под андроид после перепрошивки, колесо то вроде видело и сразу подключалось, но управлять не давало, в настройки вообще не заходило... Запустил прогу которую я давно с андроидмаркета скачал (штатной тогда не нашёл в маркете, мне ссылку менеджер Экодрифта позже кинул, вроде это с их сайта была ссылка), оно так и называется вроде Gotway, но на самом деле это старая готовская прога чуть переделанная electrotransport.de (ну как я понял, могу ошибаться), так вот она подконнектилась норм, настройки с неё менялись... а потом вдруг и штатная норм заработала  :-)

У меня горизонт вроде в норме, не калибровал и уже больше 100 км наездил после перепрошивки... по изначальному ограничению скорости не знаю, сразу выбрал по максу как колесо получил...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

SNAKEMARAT

[user]DragonOwen[/user], в том то и дело что я скачал это самое приложение с немецкой корректировкой! Вроде даже находит какое-то устройство, но в настройках начинает писать "Please, connect device!"

DragonOwen

Цитата: SNAKEMARAT от 31 Июль 2017 в 10:38
[user]DragonOwen[/user], в том то и дело что я скачал это самое приложение с немецкой корректировкой! Вроде даже находит какое-то устройство, но в настройках начинает писать "Please, connect device!"
Хммм... не знаю тогда, немецкое готовское андройдное ПО у меня коннектилось и настройки меняло даже до активации, когда я только колесо купил :bn:

Добавлено 31 Июл 2017 в 10:42

А может это та проблема о которой многие тут пишут, про то что многим новые платы без блютус модуля прислали, то есть может у вас тупо нет блютуса в колесе, поэтому и не находит? Хотя раз вы пишите что что то видит, то наверное не в этом дело...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

analyt

получил сегодня две блютуз платы - они со следами герметика - срезаны с каких-то плат, может это и нормально, но они разных ревизий

в одной есть какой-то радиоэлемент - то ли кнопка, то ли феррит, в другой на его месте только кружок нарисован.
надеюсь, что работают одинаково..

mixxxa

или приложуху на мобильнике хоть иногда запускайте и смотрите процент заряда. Так еще можно поймать момент деградации ячеек :)

LEE4ER

а после того как выбираешь БТ устройство, ты кнопочку-то вверху слева  нажимаешь, что бы к нему подключиться?

Добавлено 31 Июль 2017 в 14:38

Цитата: analyt от 31 Июль 2017 в 12:06
Спойлер
получил сегодня две блютуз платы - они со следами герметика - срезаны с каких-то плат, может это и нормально, но они разных ревизий

в одной есть какой-то радиоэлемент - то ли кнопка, то ли феррит, в другой на его месте только кружок нарисован.
надеюсь, что работают одинаково..
половина модулей с ней, половина без. Нужна видимо для сопряжения, без ввода пароля (как WPS в вайфае)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], неа! Надо попробовать)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], вот эту:

После клика, бывает соединяет на сразу, а через пару-тройку секунд. Ну и можно просто еще раз повторить процедурку))

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], ладно помучаю!

aMADs

у меня на айфоне всё ок, а вот у жены тоже так пишет и никак не подключить. У дочки на ксиаоми тоже проблема переключить с одного колеса на другое.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Попробовали через гансовское приложение и как только не тыкали-мыкали! Ничего не вышло!  Видит 2 устройства - на китайском и какое-то SBS-120(или 160)! Ни в одном не удалось настроить! Похоже надо крышку снять на предмет наличия блюпуп платы! Какую-то китайскую хрень пробовали - тоже не вышло!

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], имена точно каки-то не те :bw:   наверное и правда без модуля :bn:

analyt

Цитата: LEE4ER от 31 Июль 2017 в 23:59
[user]SNAKEMARAT[/user], имена точно каки-то не те :bw:   наверное и правда без модуля :bn:
угу - у меня все имена колес начинаются Gotway_ и потом набор цифр - 4 или 5 знаков.
вчера воткнул одну из полученных блютуз-плат и все сразу нашлось и заработало.
дополнительно проверил напряжение заряженного аккумулятора - вышло чуть ниже 83 Вольт, достал новую запасную зарядку, с ней заряд получился 83.4 В и тестром и по приложению.
84 вольта остаются как мечта - в самом деле надо разобрать одну зарядку и покрутить ей выходное напряжение до 84 В. по идее BMS должна следить за возможным превышением и останавливать процесс вовремя.
теперь вопрос - полгода у меня был недозаряжен аккумулятор - как это повлияет на его долговечность ?

geguly

Заметил что плохо стала заряжать,замерил 62.5.... :bw:подкрутил до 67.3 посмотрим результат,блин как то про зарядку забываеш,уже начал думать что какая то ячейка начала дохнуть,жаль в самом начале не проверил зарядку так что не могу сказать это изначально такое или чтото изменило ее параметры :bn:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Dennis

Цитата: analyt от 01 Авг. 2017 в 06:45
теперь вопрос - полгода у меня был недозаряжен аккумулятор - как это повлияет на его долговечность ?
За это время износ аккумулятора был меньше чем при зарядке до максимума.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.