Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

lohmag

А запасные аккумуляторы для него продаются? а то куплю а оно не едет. 40к для него норм цена?
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/gotway_msuper_1007300642
Смотрю еще Msuper 3, но судя по отзывам у него контроллер постоянно сгорает. Kingsong 18 огромный какой-то. Непонятно что взять.

Ripido

[user]lohmag[/user], 16S возьмите, если 18S огромным кажется.
Из объявления MSup v2 очень неплохо смотрится. Если не пугают мягкие педали, полное отсутствие эрогонмики, фонарей и ручки, то самое то.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], а почему ты думаешь что там мягкие педали? :bw: может там контроллер от "правильной" версии, а не от лоуспид :bn:

Добавлено 02 Авг. 2017 в 22:31

[user]lohmag[/user], подойдут от практически любого моноколеса, т.к. они практически все имеют одинаковое напряжение.
Но цена все же какая-то не очень :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], я не видел мсуперов с норм. педалями.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], у Артема Гуртового был нормальный, пока его на тестдраве не сожгли. После заменяли уже на убогий контроллер. Так же еще у кого-то был нормальный, но у кого уже не помню :bw:

Ripido

Цитата: Dmirty от 02 Авг. 2017 в 16:54

Лично я вот это пробовал, пока оно стояло в экодрифте. Педали были для меня слишком мягкими.

analyt

Цитата: lohmag от 02 Авг. 2017 в 18:40
А запасные аккумуляторы для него продаются? а то куплю а оно не едет. 40к для него норм цена?
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/gotway_msuper_1007300642
Смотрю еще Msuper 3, но судя по отзывам у него контроллер постоянно сгорает. Kingsong 18 огромный какой-то. Непонятно что взять.
если по цене смотреть, то новые зимой по 55-60 стоили, так что 40 вполне для свежего экземпляра.
я свой на 680 брал уже заметно б/у, мой разовый пробег в 32 км был максимальным за все время катания, но по счетчику после него зарядка забирала около 500 Вт/ч, так что все соответствует. я бы взял такое колесо, выдвижную ручку и брызговик к нему приделать легко.

WaveCut

Не рекомендую, морально устаревший старый чемодан
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

Ребят, какая модель блюпуп платы на последних партиях МСупера?

foxmulder32

Цитата: lohmag от 02 Авг. 2017 в 18:40
Kingsong 18 огромный какой-то. Непонятно что взять.
Не бойтесь и берите его (S версию), хорошая штука. Раз уж GotWay побаиваетесь )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

win32

[user]lohmag[/user], мне достался достаточно быстрый msuper v2 б/у
https://img-host.ru/yaTc.jpg
Это конечно холостые, но на не холостых растапливал до 36, что в принципе хватает.
Больше не в коем случае не рекомендую, сижу перевязанный.
Жду GT18/Msuper stable 126v

mybox

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Авг. 2017 в 07:03
Ребят, какая модель блюпуп платы на последних партиях МСупера?
На 12-ой странице как раз фото контролёра с блютус - тоже пришлось переставлять.
И этот новый контролёр больше 35 км/ч не едет.
Твой как быстро ездит?
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

SNAKEMARAT

[user]mybox[/user], 5-8 км/ч - подъем педалей) Далее разгон на столько - на сколько скил езды на поднятых позволяет)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], наверняка в казань кто нить приехал с готвеем. В перерыве между покатушками, можно быстро перекинуть и все настроить :)

foxmulder32

Цитата: Dmirty от 04 Авг. 2017 в 15:46
[user]foxmulder32[/user], когда мс3 появился, и были только единицы экземпляров у первых покупателей, его тоже никто не побаивался.
Если вы понимаете, к чему я.
Прекрасно понимаю! Я, если гляните мои сообщения и подпись, отнюдь не фанат кингсонга, но лично я глючные готвеи видел, а глючный кингсонг видел только в прошлом году у питерца (старой ревизии 18). Плюс убеждён, что готвей - для людей с руками, не боящихся полезть с герметиком, разводным ключом и паяльником в кишки колеса. Таких мало, так что обычные граждане пусть катаются на кингсонге )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

1koleso

Как оно по надежности ? ...
Мсупер.

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], мне Сергей помог с этим! Он сообщил об этом Александру Петрову, а тот в свою очередь привёз блюпуп плату! И я второй день езжу на нормальных скоростях и в нормальной позе  :laugh:) Вот так оперативно меня выручил Ecodrift)

Dabog

[user]Dennis[/user], [user]geguly[/user],  вы штатную зарядку разбирали? (черный кирпичик с лампочкой)
что там крутить?
̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L