Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

geguly

[user]SNAKEMARAT[/user], [user]aMADs[/user], а ничего что это превышает допустимое, у меня например 3.1 максималка, и мне 3 не очень камфортно. Все таки чем то производители руководствуются определяя максималку
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

SNAKEMARAT

[user]geguly[/user], у меня сейчас не более 3 атмосфер)

Добавлено 11 Сен 2017 в 18:48

Схалявил при затяжке осевой гайки - лови люфт и как следствие треммор моноколеса при отработке поребриков!
https://www.youtube.com/watch?v=Ollr9XQT7h4
Словил сегодня так называемый треммор моноколеса при отработке поребрика! Эффект похож на "Родео", но никак не связан с электроникой, имеет маленький диапазон колебаний, амплитуда колебаний тоже стабильная! Поэтому устоять на моноколесе не составляет труда! Виною оказалась плохоприкрученная осевая гайка и как следствие люфт в механической части! Более сильная затяжка гайки помогла это исправить! Обязательно используйте фиксатор резьбы!

ТДМ

Цитата: Dabog от 11 Сен. 2017 в 09:43
Цитата: ТДМ от 10 Сен. 2017 в 17:33
Вылечил заразу  :wow:
Шлифанул плоскости, подложил кусочки лезвия от канцелярского ножа, затянул гаечки на поксипольчик.  Всем спасибо!

В какое место кусочки подкладывали?

В зазор между осью и сухарём. Кусочки канцелярского ножа развалились за два дня, ибо перекалена сталь. Перебрал заново, теперь у меня проставки из нержавеющего шампура :-) По ширине отлично зашли. Хватило по одной на каждую сторону, т.к. сталь потолще.
Элька

aMADs

Цитата: geguly от 11 Сен. 2017 в 18:23
[user]SNAKEMARAT[/user], [user]aMADs[/user], а ничего что это превышает допустимое, у меня например 3.1 максималка, и мне 3 не очень камфортно. Все таки чем то производители руководствуются определяя максималку
да тут херня какаято, реально накачать только на одной заправке могу, там двухсторонний сосок такой, как нить сфоткаю, в других местах просто мучение, отгибать нипель и пытаться вставить сосок с прямым шлангом, думаю просто кусок корпуса выпилить нафиг, чтоб так не мучиться, так вот, накачивая там на 3 атмосферы, пальцами спокойно продавливаю покрышку по бокам, а на велосипеде она была как камень в 3 атмосферы, вот наверное там показания врут, но по впечатлениям накачивая по их показаниям на 3.6-3.8 еду комфортно. На покрышке макс 3.1 бар.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

LipaTree

Тут у людей какие-то дикие атмосферы, может у вас датчики врут? Или подспускает при выкручивании?
Я накачиваю, точнее подкачиваю насосом для велосипедных вилок, там двухкамерный принцип что при вывинчивании ничего не выходит. Такой насос мелкий (поэтому им только докачка), больше на большой шприц похож :) но накачать может до 30 атмосфер. Так вот я выше 2.8 ни разу не качал,  и то так было 1 раз когда перекачал случайно. Так на 2.8 я чуствовал вибрации даже на хорошем асфальте - колесо было каменное.
Езжу на 2.5 всё время.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

aMADs

Цитата: LipaTree от 12 Сен. 2017 в 12:50
Тут у людей какие-то дикие атмосферы, может у вас датчики врут? Или подспускает при выкручивании?
Я накачиваю, точнее подкачиваю насосом для велосипедных вилок, там двухкамерный принцип что при вывинчивании ничего не выходит. Такой насос мелкий (поэтому им только докачка), больше на большой шприц похож :) но накачать может до 30 атмосфер. Так вот я выше 2.8 ни разу не качал,  и то так было 1 раз когда перекачал случайно. Так на 2.8 я чуствовал вибрации даже на хорошем асфальте - колесо было каменное.
Езжу на 2.5 всё время.
в Юрмале на заправке, сразу за мостом через Лелупе. Может и врёт там монометр, проверить не могу. Но выставляю 3.7 , меньше колесо мягкое.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Я тоже вилочный юзаю! Маленький, удобный! Качаю не более чем на покрышке обозначено) Уже несколько лет так)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Сен. 2017 в 13:02
Я тоже вилочный юзаю! Маленький, удобный! Качаю не более чем на покрышке обозначено) Уже несколько лет так)
сфоткай доступ к нипелю камеры колеса. Может у меня чо по другому из за китайской версии? Домашнего насоса не имею, заправки на каждом шагу, но реально подлезть пока получаеться только на одной. Так как там специфический разьём для накачки.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], да у меня как у всех) Да, там впритирку накручиваешь шланг) Если что, там спокойно можно вырезать часть бампера корпуса или нагреть нужную часть и загнуть как тебе необходимо) Всё решаемо, проблемы не вижу) Нипель - авто, ну как на всех типичных велосах!

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Сен. 2017 в 13:11
[user]aMADs[/user], да у меня как у всех) Да, там впритирку накручиваешь шланг) Если что, там спокойно можно вырезать часть бампера корпуса или нагреть нужную часть и загнуть как тебе необходимо) Всё решаемо, проблемы не вижу)
накручивая шланг пока не прижмёшь начинает выходить воздух, если вело шлангом пользоваться, после накачки пока выкрутишь колесо мягкое. То есть конечно можно нипель выламывать , но сняв камеру я увидел в этих местах потёртости , неприятно будет взорвать камеру на ходу с выстреливанием нипеля камеры вверх. После заклеивания камеры купил этот шланг, мне не помог. Просто при выкручивании через него выходит воздух, он ещё нажимает золотник, но уже и не держит давление.

Dennis

Пользуюсь вот таким:

и подлезать удобно и выкручивается быстро.
Не знаю как на мсупере, но проблем не было ни на одном колесе, что у меня были.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Brumengo

Цитата: SNAKEMARAT от 07 Сен. 2017 в 19:31
[user]Brumengo[/user], какие ещё габаритики? У вас какое колесо?
Ой, извиняюсь. GotWay MSuper V3
GotWay MSuper V3 680Ah c июня 2017г., пробег 5.5к+, так же ACM 680Ah с марта 2018г., пробег 1к+.
Ранее WMotion W8 340Ah, летом 20 км при весе в 87 кг, это просто:-)

aMADs

Dennis

[user]aMADs[/user], На АСМ был сосок загнут вдоль колеса, проблем не возникало, даже крышечку для соска не откручивал, может камера не совсем правильная у вас?......не может же быть, что бы не было нормального доступа к соску.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

aMADs

Цитата: Dennis от 12 Сен. 2017 в 14:07
[user]aMADs[/user], На АСМ был сосок загнут вдоль колеса, проблем не возникало, даже крышечку для соска не откручивал, может камера не совсем правильная у вас?......не может же быть, что бы не было нормального доступа к соску.
он загнут, но накачивать мучение :) . Приходиться аж выламывать его почти наружу.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], колись! Где проблема? Я ее не вижу.

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], опасаюсь вырвать нипель, особой проблемы нет конечно, год же отъездил :) , раз в пару недель-месяц накачивал. Как нить запилю видео.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], аккуратнее и всё нормально будет)