Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

aMADs

Цитата: Vizator от 15 Сен. 2017 в 09:01
У меня опять поломалось колесико =(( где можно новый контроллер прикупить в Москве ? Походу он рассчитан на примерно 1000 км Причём на ходу отказало
у меня уже 2500 км пробега на одном контроллере, правда он стал очень мягкий. Никогда не ездил на жёстких педалях ни на одном колесе, пробовал, но постоянно не ездил. А тут пришлось перейти на этом пробеге на этом контроллере, и всё равно тормозной путь очень большой.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Стойки педалей имеют ход несмотря на жесткое скрепление с корпусом . Поэтому при эксплуатации моноколеса эти крепления постоянно испытывают динамическую нагрузку, передаваемую от правой стойки моноколеса. Заменяем жесткие крепления охлаждающей пластины моноколеса GMSV3s+ на эластичный силиконовый герметик.По идее вообще можно заменить всю резинку на герметик!
https://www.youtube.com/watch?v=LiJnmA0BVt0

Также колесо заряжалось долго (часов 13, ну зарядилось-то понятно оно раньше) и заметил, что батарея с этой же половины на входе проводов была продолжительное время теплая) Это нормально?

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], я совместно с креплениями пластины силиконил таким бортиком, с наружи резинки. Каждый контроллер :) . Каждый контроллер потом отдирать было трудно монтировками маленькими, которыми сложно подлезть много где. Когда отломались крепления, я пористый пластик приклеил и облил его термоклеем до кучи. В этот пластик прекрасно вошли шурупы.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], эмм) А зачем контроллер отдирать? Там же пластина только клеиться, которую вообще можно не трогать)

KiRich

Подскажите пожалуйста по списку проблемных колес на перепрошивку. Если по номеру двигателя я свое колесо в нем не нашел, это значит, что условно дефекта нет или это список исключительно колес приобретенных у данного продавца (EcoDrift)?

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 16 Сен. 2017 в 23:48
[user]aMADs[/user], эмм) А зачем контроллер отдирать? Там же пластина только клеиться, которую вообще можно не трогать)
ну мне контроллеры с пластиной приходили, да и обратно я их целыми отсылал, от сюда и вес в полтора кг и цена за 100€ перевалила тогда за почту, на заводе продавец писал не взялибы без радиаторов, типо сам лез сам дурак :) . Там же и мосфеты к ней прикручиваються. И вторая пластина под верхние мосфеты.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], ерунда какая-то) У нас так принимают)

Добавлено 17 Сен. 2017 в 15:13

[user]KiRich[/user], задайте вопрос им самим либо через акк, либо в профильной теме)

EcoDrift

[user]KiRich[/user], это исключительно я выбил отзыв по колёсам, проданным мне на территории СНГ. О иных отзывах в СНГ я не слышал.

geguly

Кто подскажет чего ему не хватило ?
Как то психологически неприятно катить не осознавая до конца причины.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 16 Сен. 2017 в 12:40
Стойки педалей имеют ход несмотря на жесткое скрепление с корпусом . Поэтому при эксплуатации моноколеса эти крепления постоянно испытывают динамическую нагрузку, передаваемую от правой стойки моноколеса. Заменяем жесткие крепления охлаждающей пластины моноколеса GMSV3s+ на эластичный силиконовый герметик.По идее вообще можно заменить всю резинку на герметик!
https://www.youtube.com/watch?v=LiJnmA0BVt0
Божечьки мой как я вообще ездил с этой вибрирующей пластиной и контроллером)) Ощущение что пересел с запора на мерин)) Идёт стабильнее, разгон динамичнее, контроль на высоте, на кочках вообще алелуя как прёт)) Мне 36 км/ч опять стало мало) Я вчера подумал что просто отдохнул денек и поэтому так легко ехалось)) Сегодня подвожу итог - кусочек герметика сотворил чудо)) Какой же я был лошара)  :laugh: Снова хочется кататься и кататься))  :run:

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 18 Сен. 2017 в 20:51
Божечьки мой как я вообще ездил с этой вибрирующей пластиной и контроллером)) Ощущение что пересел с запора на мерин)) Идёт стабильнее, разгон динамичнее, контроль на высоте, на кочках вообще алелуя как прёт)) Мне 36 км/ч опять стало мало) Я вчера подумал что просто отдохнул денек и поэтому так легко ехалось)) Сегодня подвожу итог - кусочек герметика сотворил чудо)) Какой же я был лошара)  :laugh: Снова хочется кататься и кататься))  :run:
что-то я ничего особо не втыкаю) Вчера нужно было располовинить корпус)) Всё собрал, всё затянуто также как и было) Но вот беда при трогании (начале движения) колесо начинает немного вибрировать (но не всегда)) Такая небольшая вибрация была у меня когда были плохо протянуты болтики крепления корпуса к стойкам) Что это вообще? Ту пловину что с контроллером вообще не снимал и не трогал) Что поменялось понять не могу?!

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], проведи тест как на видео
Спойлер
Давишь на педали очень слабо, просто что бы горизонт задать (можно прям пальчиками, если будет удобно держать колесо, что бы не завалилось) и при нажатии, не сопротивляйся, а давай колесику чуть ехать. В то же время, не помогай.
Лучше всего проводить на твердой поверхности, т.к. на земле (грунт), тремор проявляется сложней
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], не, у меня не так жестко)

LEE4ER

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Сен. 2017 в 18:44
[user]LEE4ER[/user], не, у меня не так жестко)
Значит забей. Это расплата за более жесткие педали, в новой прошивке. Раньше может просто не замечал.
В контроллере из новых, что был у меня, на скоростях, если есть спрыгивание с небольших высот (чаще всего проявлялось в диапазоне 20-25км/ч и высоте до 3см), то резко появлялся маятник с тремором...
т.е. прошивка не помогла и вот подобное что на видео проявлялось, хотя и не так жестко.  То что на видео, это когда еще был убитый корпус и контроллер держался лишь на болте который держит радиатор на шасси. После замены корпуса, отловить можно было, но сложней (на скорости ловилось при желании)

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], в общем я попробовал) Поймал через раз, через два в меньшей интенсивности, но тоже с отклонением горизонта при этом)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], в общем если это не проявляется в появлении маятников на скорости, как я описал выше (ну ты и сам знаешь)), то просто смириться

могу сказать лишь свое мнение на счет новых контроллеров/прошивок - если бы не этот глюк с маятником, то они реально классные! :wow:  практически та жесткость, которую хотел

SNAKEMARAT

aMADs

Вчера сдулось колесо, камера в месте предыдущего прокола опять травила, самоклеющиеся заплатки не очень как оказалось, итог, переставил камеру так, чтоб нипель был загнут в доль колеса немного и стук колпачка о мотор на ямках пропал.  И стало подлазить для накачки легче. Получаеться, что я смог по разному в отверстие для нипеля его вставить и первый раз мне это доставило неудобства.