Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

analyt

Цитата: aMADs от 12 Сен. 2017 в 15:30
[user]SNAKEMARAT[/user], опасаюсь вырвать нипель, особой проблемы нет конечно, год же отъездил :) , раз в пару недель-месяц накачивал. Как нить запилю видео.
а я модернизировал колесо под камеру с прямым ниппелем и поставил усиленную/утолщенную (IRC Tire 2.25/2.50,60/100-14 TR-4  IX-HEAVY(Усиленная) - и давление и ниппель держатся как влитые.

aMADs

Цитата: analyt от 12 Сен. 2017 в 15:47
[user]SNAKEMARAT[/user], опасаюсь вырвать нипель, особой проблемы нет конечно, год же отъездил :) , раз в пару недель-месяц накачивал. Как нить запилю видео.
а я модернизировал колесо под камеру с прямым ниппелем и поставил усиленную/утолщенную (IRC Tire 2.25/2.50,60/100-14 TR-4  IX-HEAVY(Усиленная) - и давление и ниппель держатся как влитые.
я даже непредставляю как прямой нипель туда влез :) , так то он должен упираться в обод мотора.
Спойлер

Чот я под наблюдением.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

analyt

Сверлил с отклонениями от центра
Вот в теме о камерах и покрышках https://electrotransport.ru/index.php?msg=1011531

geguly

Цитата: analyt от 12 Сен. 2017 в 15:47
зачем,что изменилось? Ходовые изменились или вездеходность , само рулит
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Dmitrys

[user]Dennis[/user], на 18" камерах сосок или прямой или под 45 градусов. А на 14" и 16" уже бывает как под 45 градусов, так и вдоль камеры, как у вас
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ТДМ

Поменял штатные гайки на калёные, под головку 22мм, с калёными шайбами. Смазал ось маслом и вот тогда всё затянулось как надо. По-моему штатные гайки отстой. Как я их ни затягивал, с поксиполом или без, люфт появлялся через пять минут. С калёными всю батку выкатал, люфта нет.

Элька

Dennis

[user]ТДМ[/user], гайки из слабого метала ставят не случайно, должно быть слабое звено(предохранитель) и это гайка, а не резьба на оси......движок менять гораздо затратней.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

ТДМ

Слабое звено - это сухари из жвачки. Пока всё ок, две батки выкатал, люфта нет.
Элька

Ripido

Сегодня проверил MSuper из весенних, которые перешивали. Контроллер себя ведет очень прилично. Колесо примерно такой же жесткости как KS-16A, но тут прикол. Оно давится при первом резкой попытке его дернуть, словно не откалибровано точно так же как на какой-то прошивке было у KS-16A. Это что это ваще такое? ))
Т.е. со старта давится, а потом раз и все нормуль. Жесткость вполне комфортная, меня порадовало колесико на ходу.

Но Tesla все ж гораздо жестче. Жаль не пробовал ACM из последних.
Самое главное - доступная инфраструктура.

DragonOwen

Цитата: Ripido от 14 Сен. 2017 в 03:04
Т.е. со старта давится, а потом раз и все нормуль. Жесткость вполне комфортная, меня порадовало колесико на ходу.
У меня наоборот, впечатления после перепрошивки скорей противоположные, стартует с адовой задержкой, то есть как будто жутко мягкие педали на старте, потом, при изменении скорости в динамике, уже вроде норм, не так конечно быстро реагирует как в8, но норм, а вот старт ппц, в первые пару дней катания после перепрошивки чуть не убрался несколько раз из-за этого (пример - стою перед переходом остановившись по красному, на зелёный встаю второй ногой на педаль колеса, ну и так нормально так "даю газу", а колесо практически не движется и можно даже сказать "сопротивляется", т.к. нос педалей вниз не уходит, а держит горизонт, я от неожиданности несколько теряю баланс, а тут ещё и съезд с бордюра на околонулевой скорости получился... в общем чудом не упал махая руками бешенно, хорошо пешиков на переходе не было (за мной были, наверное было весело за мной наблюдать  :laugh: )...)... подпривык уже правда, но немного подбешивает, особенно на фоне моих покатух на в8... вроде до перепрошивки не было таких тормозов при "старте"...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Dennis

Цитата: Ripido от 14 Сен. 2017 в 03:04
[user]DragonOwen[/user],  Вы неправильно поняли......описан именно ваш эффект.......давится - в смысле продавливается при трогании.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

DragonOwen

Цитата: Dennis от 14 Сен. 2017 в 10:50
[user]DragonOwen[/user],  Вы неправильно поняли......описан именно ваш эффект.......давится - в смысле продавливается при трогании.
Никогда не продавливал толком, поэтому возможно не понимаю как оно происходит, то есть я понимаю что эффект когда колесо не успевает под тебя подъехать, но я думал при этом нос педалей должен резко уйти вниз  :bw:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

aMADs

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

analyt

Цитата: aMADs от 14 Сен. 2017 в 15:15
https://www.aliexpress.com/store/product/GotWay-Electric-unicycle-all-model-Original-accessories-MCM4-ACM16-MSUPER3-Mten3-tesla-monster22-LUFFY-Charger-connector/1908673_32832899025.html?spm=2114.12010615.0.0.5ce5139eT0ftNj
третья позиция с конца, это решение от растрескивания корпуса? или это что то другое?
интересные штуки, очень может быть что и для этого, во всяком случае вспоминается сообщение что для поставки в Южную Корею все колеса были с похожими пластинами - как минимум защита от проворота при ослаблении гайки.

LEE4ER

[user]aMADs[/user], нет - не решение. Пластина просто усилит шасси, что бы они не гнулись и в случае износа сухарей, не случился проворот оси

Добавлено 14 Сен. 2017 в 19:21

если требуется снизить риск появления трещины в известном всем месте, то уже несколько раз тема затрагивалась что поможет
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aMADs

Цитата: LEE4ER от 14 Сен. 2017 в 19:18
[user]aMADs[/user], нет - не решение. Пластина просто усилит шасси, что бы они не гнулись и в случае износа сухарей, не случился проворот оси

Добавлено 14 Сен. 2017 в 19:21

если требуется снизить риск появления трещины в известном всем месте, то уже несколько раз тема затрагивалась что поможет
я помню про пластины-крышки от харда. Вот и подумал, что это тоже какоето решение. Кстати продавец с али начал торговать запчастями, моторами и так далее, до этого только ручки и контроллеры были. Теперь даже на контроллеры цена снижена, была 250€, щас 170 уже.

Ripido

Цитата: DragonOwen от 14 Сен. 2017 в 10:16
У меня наоборот,
[user]Dennis[/user] все верно заметил. У вас не наоборот, а тоже самое, что я и описал. Именно как бы мягкие педали. По ощущениям чистое "продавливание". Забавно, что всем как-то это по барабну  ;-D И даже хозяин супа не замечал. Надо чаще тестить колеса, чую найду еще приколов )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vizator

У меня опять поломалось колесико =(( где можно новый контроллер прикупить в Москве ? Походу он рассчитан на примерно 1000 км Причём на ходу отказало
MSuper V3 820