Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

Алексей_С

Цитата: Давид1979 от 25 Май 2018 в 10:52Спасибо большое, заказал фонарь, 393 рубля всего
Проездил с таким всю прошлую осень до зимы. Фонарь в одиночном режиме подойдёт только на неспешную езду 15-20 км/час. Если хотите ездить на полную, придётся в пару к этому фонарю купить хороший налобник. А в дождь и этого хватать не будет. Ну в дождь и автомобилю не очень-то своих фар хватает.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

mybox

На фейсбуке фото нового корпуса Супера Х с гайками под резьбу и вопрос+ответ на замену нового на старый, - фото ниже.
Но действительно-ли этот новый корпус Х-ка подходит под старую В3-ку?

MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Dmitrys

[user]mybox[/user], было уже, нужно заменить одновременно с корпусом стойки педалей и контроллер, тогда можно)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

mybox

Сорри, не нашёл где это было. Спасибо за инфо (но ведь там ось другая для стоек).
Короче, я так и думал, что будет проще новый суперХ купить :-)

SNAKEMARAT

[user]mybox[/user], замечательная новость) Я рад что они хотя бы крепления стали править) Дмитрис всё верно прописал плюс ещё усиление корпуса нужно в том самом месте где у всех трескается) Если всё поправят, то это будет моё идеальное колесо) Кстати по моим колесам новости такие - я их сплавил Айрату с форума) Теперь я безколесый и жду пока появится новое форматное колесико)

foxmulder32

[user]SNAKEMARAT[/user], жесть. Не представляю тебя без колеса )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]foxmulder32[/user], хожу-брожу)) Гуляю по паркам)

mybox

Цитата: SNAKEMARAT от 03 Июнь 2018 в 16:29хожу-брожу)) Гуляю по паркам)
тоже, конечно, очень полезно, только нет такого кайфа как от скольжения по девственному лесу, дыша его лёгкими, слушая его ушами, обнимая ветер раскрытыми объятиями в низком полёте над землёй на мСупере :-)

SNAKEMARAT

[user]mybox[/user], ну я не знаю как например заниматься моноколесицей по трекинговым или хайкинговым тропам)) Там тоже уж очень всё девственно))

mybox

[user]SNAKEMARAT[/user], так до этих девственных троп надо ещё десятки км топать, вот тут-то и выручает колесо :-)
Кладу его в большой пакет и под куст в глуши прячу, а после спуска с гор опять на нём домой с ветерком и удовольствием :-)

SNAKEMARAT

[user]mybox[/user], зачем топать? Есть маршрутки/экскурсионные автобусы) По серпантинам я б на колесе не ездил)) Все хорошие тропы как раз таки находятся в горной местности)

foxmulder32

Цитата: SNAKEMARAT от 03 Июнь 2018 в 16:29хожу-брожу))
Это как? Это когда тяжёлые ноги надо по очереди ускорять, а потом тормозить? Зачем?!! Такие жуткие потери энергии при такой низкой скорости; КПД как у паровой машины - до 3%, там тоже массу поршня туда-сюда ускорять надо. Жесть какая... )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]foxmulder32[/user], не всё измеряется в КПД, нужно и "для души" что-то оставлять)

Давид1979

В общем отъездил на своём,  GTW V3 840 батка, около 200 км. Ощущение просто космические. Больше 33 км не разгонял, стрёмно. Защиту пока не купил. Да и куплю, вряд ли разгонять так сильно, мне хватает 26-30 с лихвой, ощущение просто космос, я большой и тяжёлый. Колесо мощное, я доволен. Единственное, кнопки не хватает как на  INM V8 отключения, когда поднимаешь его, ну и в дождь не ездил, насчет брызговиков не знаю. И один раз была проблема странная, колесо включил встал на него и оно раз 6, туда-сюда покачалась на нулевой скорости, контроллер конечно странный у них. В остальном, доволен, даже привык к особенностям покрышки (точнее подстерлась посередине полоса резины), до этого были и КС18, и INM V8, тут по плитке по началу "колбасило" на этом, сейчас лучше. Короче, доволен. Я вешу 107, хватило заряда мнн по городу, 42 км + остаток заряда показывал около 20 %. Очень хорошо (для меня).  Дня 2-3 кататься не думаю о зарядке. Искра есть, когда подключаю к зарядке, но уже привык. Короче по сравнил с Кингстона и Инмоушен, тут более странное колесо, но надеюсь все будет хорошо.
Сейчас GotWAY NEW Msuper V3 820Wh

Давид1979

И еще, педали просто восхитительные, ,чуть наклоненные, мне очень удобно, очень комфортно.
Сейчас GotWAY NEW Msuper V3 820Wh

aMADs

[user]Давид1979[/user], а какая максималка на 840 батарее? Я быстрее 39км/ч уже не езжу, а батарея в 2 раза больше. На 43 я так понимаю у меня отключится колесо, холостой ход с 60% заряда 46-47км/ч
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ТДМ

Чтобы не было искры - сначала зарядное в розетку, потом в колесо. Я зарядное из розетки даже и не вынимаю.
Элька

ElectrON

а подскажите: в mSuper v3 есть БМС в батареях или там умные(защищенные) ячейки? я описание на ячейки Sanyo NCR18650GA почитал, пишут что в них плата отключения по напряжению есть в каждой ячейке, или это как опция.

В бывшем раньше у меня MCM 4 была БМС но, как я понял, с отключением только зарядки