Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

DragonOwen

Цитата: Dmitrys от 25 Апр. 2018 в 08:28
вот брызговики чувак продает
Из ABS делает, ИМХО это фэйл, то есть до первого падения/удара, уже два брызговика из ABS пластика убил на мсупере... мне из FLEX напечатал вот знакомый, его в трубочку хоть сворачивай, но уже на распорках по идее держаться не будет, вылетит... отдал мсуп свой на днях в сервис на замену проколотой камеры, подкинул им ещё и это крыло с задачей "приделать чтобы держалось", может чего придумают, на клей какой нибудь посадят или ещё чего...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Dmitrys

Всё, мсуперов V3 больше нет, на фабрике осталось 2 черных и 30 белых. Больше V3 не будет.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

analyt

Цитата: Dmitrys от 03 Май 2018 в 10:27
Всё, мсуперов V3 больше нет, на фабрике осталось 2 черных и 30 белых. Больше V3 не будет.
а сколько всего было выпущено штук этой модели ?

Dmitrys

[user]analyt[/user], спросил) как и если ответят скажу).
Кроме двигателя и контроллера, остальных запасных частей на мсупер V3 уже не будет, после последних изготовленных 30 штук белых. Контроллеры и двигатели будут как запчасти.
P.s. китайцы ответили, что мсупов v3 всех модификаций выпущено не более 10 тыс.штук.
Вот и думайте сами, то ли 3000 то ли 9999))))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 03 Май 2018 в 15:09Вот и думайте сами, то ли 3000 то ли 9999))))
или у них счетчик конвеера четырехзначный ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Bobrolet

Здравствуйте!
Дайте пожалуйста совет, как правильно поступить сейчас. Хочу купить мощное дальнобойное моноколесо 18-дюймовое, остановился в выборе на MSuper v3, но не могу уже найти их в продаже, а тут в ветке прочитал что и производство их тоже прекратилось.
Что лучше, изо всех сил попытаться где-нибудь найти в продаже последний экземпляр? Или может даже б/у? Или лучше уже переориентироваться на что-то другое?
Ninebot One Z как я понял раньше августа ведь ждать не стоит... Только высокий Kingsong остаётся?

EcoDrift

[user]Bobrolet[/user], А Вы статистику по браку принципиально не читаете?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51168.0

Беременный суп это не то колесо, которые вообще следует покупать, будь то новое или бу.

У кингсонга выходит 18Л. Как раз то что ищете.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51032.504

Bobrolet

[user]EcoDrift[/user], Спасибо за ответ! Буду ждать 18L значит!

LEE4ER

[user]Bobrolet[/user], только обратите внимание все же на емкость батареи, т.к. под "Хочу купить мощное дальнобойное моноколесо 18-дюймовое,", 18L может не оправдать ожиданий по "дальнобойности" :bn:
и тут либо ks18s 1360, либо новая модель от готвея -  MSuper X или вообще какой нибудь монстр, но только в новой реинкарнации ;-D

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2018 в 11:55MSuper X
Как они весь 17 год убивали свою репутацию своими китайскими подделками, так вот теперь пусть сперва восстановят репутацию, а уж потом надо думать о стоит ли доверять готвею свои деньги или нет.
А то очень удобно - переворачиваем значит страницу и говорим, что ранее мы выпускали брак, а теперь только качество. А все те кто купили брак - это ваши проблемы. Мы теперь только качество выпускаем.

foxmulder32

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2018 в 11:55вообще какой нибудь монстр, но только в новой реинкарнации
А что не так с монстром 2016-17 года? Я что-то пропустил?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

[user]foxmulder32[/user], дык намек в сообщении выше от Экодрифта ;-D

Добавлено 05 Май 2018 в 14:52

[user]EcoDrift[/user], ну я-то не про "качество" вообще, а про альтернативы выбора под запрос - кроме кс18s и готвеев, нет других вариантов "дальнобойных" колес :pardon:

LEE4ER

[user]foxmulder32[/user], у "старых" моделей и проблемы все старые. Новые модели идут все с глобальными изменениями начиная от осей моторов и узлов крепления педалей/стоек и до совсем других контроллеров. Про проблемы новых естественно если они будут, то всплывать начнут через пару-тройку месяцев после массовой эксплуатации.

SNAKEMARAT

Давид1979

Вчера купил GotWAY Msuper V3 820Wh, после KS18A, это воспринимается как значительно более лёгкое и компактное, и ногам удобно) Ход хороший, как не странно, ждал что будет отлично ездить по грунту, относительному бездорожью, но лучше всего оно показывает себя на ровном асфальте. До этого было V8, то тоже на мой взгляд король асфальа) Кончено зависит и от накачки камеры, и типа покрышки. Это мое 6-ое колесо. Ход хороший, больше 25 км пока не разгонял, привыкну, попробую выше, у каждого колеса своя особенность но и больше 35 точно ездить не буду, ставлю ограничения (я высокий, 192 см, рисковать не буду на скорости.  Только тут ручка для переноски, пальцам некомфортно, ужасная, после Кинга, там много удобнее. А вот ручка для катания - зачёт! Жаль нет индикаторов заряда и какой то иллюминации (для безопасности, не для понтов). Покупка была осознанной, про проблемы, отключения Готвеев знаю, надесюь все будет хорошо.
Сейчас GotWAY NEW Msuper V3 820Wh

Давид1979

Сейчас GotWAY NEW Msuper V3 820Wh

aMADs

Цитата: Давид1979 от 24 Май 2018 в 10:13
Вчера купил GotWAY Msuper V3 820Wh, после KS18A, это воспринимается как значительно более лёгкое и компактное, и ногам удобно) Ход хороший, как не странно, ждал что будет отлично ездить по грунту, относительному бездорожью, но лучше всего оно показывает себя на ровном асфальте. До этого было V8, то тоже на мой взгляд король асфальа) Кончено зависит и от накачки камеры, и типа покрышки. Это мое 6-ое колесо. Ход хороший, больше 25 км пока не разгонял, привыкну, попробую выше, у каждого колеса своя особенность но и больше 35 точно ездить не буду, ставлю ограничения (я высокий, 192 см, рисковать не буду на скорости.  Только тут ручка для переноски, пальцам некомфортно, ужасная, после Кинга, там много удобнее. А вот ручка для катания - зачёт! Жаль нет индикаторов заряда и какой то иллюминации (для безопасности, не для понтов). Покупка была осознанной, про проблемы, отключения Готвеев знаю, надесюь все будет хорошо.
индикатор заряда- красные огни стоп сигнала, 5- 100%, 3-60%. Стоп сигнал и есть безопасность. Проблема отключения готвея? Что то я пропустил видно, сгорание контроллера на околонулевой скорости это да, сам 6 штук менял.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]Давид1979[/user], с обновкой вас!