Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Metrix577

Всем привет! Все те, кто переживает по поводу прокола передней камеры на минике- при езде максимально смещайте свой вес назад к заднему колесу.. Я с полностью спущенным передним колесом таким образом 10 км проехал

Technological

[user]DMITRIYD[/user],
В кнопке без разницы какой провод куда.
В зарядном порту - померяй тестером/вольтметром в разъеме зарядника, чтобы не ошибиться с полярностью. Иначе барабум может быть.
То, что выходит из деки - по идее цвет провода черный всегда земля.
E-TWOW S2 Booster, Speedway mini 4 pro,
Kugoo G-Booster, Dualtron Thunder

1g0r

Такая проблема. Руль отвалился от деки, сделал в итоге его на новые гайки, пришлось контроллер поставить вертикально внутрь деки. зарядка была разболтана, в итоге один из проводов (красный, а есть еще черный) отвалился , припаял, но вспыхнуло немного. самокат работает, но максимум 20 едет, как будто круиз. не знаете в чем может быть дело и что надо менять?

Game

[user]1g0r[/user],  Как самокат после ремонта? Все отлично?😊 Мне мини 4 про нравиися своей компактностью, длинна все 1метр, прочая техника 1100 минимум😳 При езде на 2 скорости, и 75 процев мощности, и тянет хорошо и пробег около 50километров😊
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

procto87

Всем привет . Давно не писал . Познакомился с Игорем Денисовым обзорщиком с Ютуба и купил у него за 30т.р его с обзора   самокат g2pro .
А Денисов пересел на моноКолесо . Потому что он совмещает с метро в час пик .

Теперь миник4 стоит без дела .
Но куго по весу 25 кг  и размер около дуалтроновский...
Скорость 49
Колеса 11 бескамерка. От тандэра встаёт без переделок.
Контроллер 34 амп. Тянет в горку . Даже  двоих .

Из минусов слабая АКБ .

А миник стоит без дела на балконе.
хочу переделать на 36 вольт батарею.

Чисто лёгкий вариант для тротуаров.

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Jones

Цитата: procto87 от 09 Май 2021 в 19:38
Всем привет . Давно не писал . Познакомился с Игорем Денисовым обзорщиком с Ютуба и купил у него за 30т.р его с обзора   самокат g2pro .
А Денисов пересел на моноКолесо . Потому что он совмещает с метро в час пик .

Теперь миник4 стоит без дела .
Но куго по весу 25 кг  и размер около дуалтроновский...
Скорость 49
Колеса 11 бескамерка. От тандэра встаёт без переделок.
Контроллер 34 амп. Тянет в горку . Даже  двоих .

Из минусов слабая АКБ .

А миник стоит без дела на балконе.
хочу переделать на 36 вольт батарею.

Чисто лёгкий вариант для тротуаров.
У Денисова, ЕМНИП, в G2 Pro контроллер стоит не родной. Миник не имеет смысла переделывать на 36V. Если медленно по тротуару ехать, батареи хватает на очень долго и мотор не греется.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

АлександрМ

Цитата: procto87 от 09 Май 2021 в 19:38Из минусов слабая АКБ
Миник топ в своём классе. А если вес и большие габариты не важны, то уж лучше сразу Спайдер взять. Хотя и он меньше Куги весит. :)

procto87

Цитата: АлександрМ от 09 Май 2021 в 23:05то уж лучше сразу Спайдер взять. Хотя

Спайдэр за 80 .000 руб мне не интересен .

Миник4 да . Топ в своем классе .

Если :

-завтулить  заднюю подвеску к токаря. .
- заварить или закрутить на болт механизм складывания...

И на перед поставить пневму на 10 дюймов...

Но стоит только съехать на ЩЩЕРБАТЫЙ подмосковный асфальт с трещинками .....

Его  удобные маленькие городские  колесики  становятся его наказанием...

Game

Всем привет :-) На днях контроллер вынимал, не отключая, немного аккумулятор прижал плотной резиной внутри по бокам чтоб не болтался. Поехал через пару дней, не сразу, но несколько раз в течении 3 часов резкое торможение самоката до 16 км в час , будто электронный тормоз на максимуме, напряжение не падает и самокат не отключается, подловить момент на дисплее не успевал, все быстро происходило :facepalm: Сегодня опять контроллер поглядел, вроде провода не перебиты и не пережаты :pardon: Пока больше не катался. Может были пережаты или проблемка может быть в другом ??? /:-)

Guto

Цитата: procto87 от 13 Май 2021 в 14:57Миник4 да . Топ в своем классе .
А я вот нашёл-таки ему альтернативу, о топе говорить рано (модели год всего), но нравится он мне больше, чем миник.

Game

Всем Привет🤗 Сегодня гонял на минике🤪 Все Отлично😊 При температуре от +10 и выше , и скорости до 30 км в час, при моем весе с рюкзачком 80кг, только на 2й скорости, при Р7=0 ,Р9=2, электронный тормоз на 4, спокойно проезжаю 50километров, полного отключения ни разу еше не было, ниже 42вольт, не падало напряжение :dance: Всем Отличных покатушек :run: :wow: :hello:

procto87

Цитата: Game от 15 Май 2021 в 03:20но несколько раз в течении 3 часов резкое торможение самоката до 16

Будьте бдительны !
Или фазные провода соприкасаются и врубается электро торможение

Или замыкание на концевике в ручке рекуп тормоза

Андрей В.

[user]procto87[/user], Серёга , я у тебя на фотке видел ваттметр.При подключении Ток идёт через зарядник и ваттметр в акк. И видно сколько ампер влил.Вопрос . Он сильно греется? Прикупил аналогичный на 150А. Напаял переходники для подключения к заряднику. А подсоединять стрёмно.Что скажешь?
КУ!

Jones

Цитата: procto87 от 20 Май 2021 в 08:25
Будьте бдительны !
Или фазные провода соприкасаются и врубается электро торможение

Или замыкание на концевике в ручке рекуп тормоза
Или ошибка датчика холла.  Я так и не нашел, в чем косяк, но он почти на каждом минике случается. На ровном месте, без тряски без какой-либо системы и на штатной проводке и на замененной. В меню рекуперация отключена, то есть грешить на датчик в тормозе не надо.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Guto от 15 Май 2021 в 16:16
А я вот нашёл-таки ему альтернативу, о топе говорить рано (модели год всего), но нравится он мне больше, чем миник.
Это что за модель?

Game

Всем Привет и Спасибо За Информацию🤗 После того как перевынул контроллер и навсякий случай на него термоусадку надел, и внутри деки где контроллер обклеил все монтажной лентой, все стало в норму😊 Правда возможно я плавный старт делал от 1 до 3, возможно глюк был в контроллере. Я потом поставил Р7=0 опять, после выключения и перезаправки проводов😀 Сейчас все отлично😃 Кстати немного не по теме, на Мини 4 про и Легере при 40км в час очень мягко едешь, как на лодочке плывешь и не страшно, на Спидвее5 ощущения пострашнее🤪

dmcherry

Обзавелся тепловизором и вот наш миник после 20-ти минут пробега по городу. Удивлен нагреву переднего литого колеса.
Спойлер

Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

АлександрМ

Измеритель калиброван? Или это по горячему асфальту катались? :)