Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

БС

За 250км на сао проколол два раза заднее и один раз переднее колесо+ паял контакты на акб

GiroMen

[user]Dimacat[/user], [user]БС[/user], так,отзывы по сяо это другая тема,даже несколько тем
Es4
G2 pro

Dimacat

[user]БС[/user], просто надо качать нормально и ездить аккуратно. На Минике у меня к этому пробегу уже заднее крыло отвалилось, держится на черной изоленте)) Оплётка кабеля на нижнем выходе из рулевой протерлась до жилы. Люфт механизма складывания дикий. Треск и скрип до смазывания всех узлов был ужасный. Подножка теперь держится на одном болте (второй пришлось снять, т.к. мешает технологически другой детали. Тормоз начал заедать, пришлось лить в трос масло. Никакой герметизации деки с завода (у Сяо отличная герметизация) и т.д.
И что теперь Миник не покупать?)) Покупать, конечно! 30 рублей он стоит, как и Сяо 20 рублей на 146%

GiroMen

[user]Dimacat[/user], может кабели тоже стоило сразу изолентой замотать
Es4
G2 pro

viziri

Цитата: melonxolik от 18 Авг. 2017 в 12:17
[user]
[user]viziri[/user], прибудете в Мск -  у меня swm4 - напишите,поездите!
Гы.... я в столице буду на профильной выставке All-over-IP 2017 (КВЦ Сокольники) наверное один день - 23 ноября. С 10 до 15:00. Плотный график. хез... как сложиться. Но я уже хочу что-то СЕБЕ ДЛЯ ГОРОДА. 1202 - садокат - он для сада, для души и бездорожья. Вот если свояк возьмёт Speedway mini - будет хоть что-то для попробы.
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

Dimacat

[user]GiroMen[/user], обматывал! Не спасла.

GiroMen

[user]Dimacat[/user], значит плохо намотано было, можно просто взять больше слоев
Es4
G2 pro

БС

[user]GiroMen[/user], всё, больше не буду)

Добавлено 18 Авг. 2017 в 19:21

Цитата: Dimacat от 18 Авг. 2017 в 16:25
[user]БС[/user], просто надо качать нормально и ездить аккуратно. На Минике у меня к этому пробегу уже заднее крыло отвалилось, держится на черной изоленте)) Оплётка кабеля на нижнем выходе из рулевой протерлась до жилы. Люфт механизма складывания дикий. Треск и скрип до смазывания всех узлов был ужасный. Подножка теперь держится на одном болте (второй пришлось снять, т.к. мешает технологически другой детали. Тормоз начал заедать, пришлось лить в трос масло. Никакой герметизации деки с завода (у Сяо отличная герметизация) и т.д.
И что теперь Миник не покупать?)) Покупать, конечно! 30 рублей он стоит, как и Сяо 20 рублей на 146%
Да это понятно. Конечно покупать!
Я уже жду)

filka123321

Кто разбирал рулевую стойку, где должна быть жёлтая ударная вставка? Прямо над пружиной во втулке и доставать её снизу, или на металлическом колечке, вваренном в трубе и доставать её сверху? Вроде понятно объяснил. Разобрал стойку и не помню куда её ставить. :laugh:

Насчёт переднего амортизатора, внутри 6 гранника и выше где пружина было всё кроме смазки. Металлическая стружка, куски пластика, кусочек этой прозрачной фигни и пыль непонятная. Не удивительно что у многих аморт не работает.

Sr-Rm

[user]filka123321[/user], надеваете шайбу на болт, потом демпфер и закручиваете вилку.

filka123321

[user]Sr-Rm[/user], Ок.

А вообще тогда какой смысл в демпфер вставке, что она демпферит то?. Возвращение вилки вниз после нагрузки? Разве она не должна подстраховать пружину при сильном сжатии?

bambirtuya

Цитата: filka123321 от 18 Авг. 2017 в 19:59
Кто разбирал рулевую стойку, где должна быть жёлтая ударная вставка? Прямо над пружиной во втулке и доставать её снизу, или на металлическом колечке, вваренном в трубе и доставать её сверху? Вроде понятно объяснил. Разобрал стойку и не помню куда её ставить. :laugh:

Вы про это? если да, то первая страница под спойлером в "тюнинг и ремонт".

filka123321

[user]bambirtuya[/user], Да, но там непонятно как она была. Я уже всё проглядел. :))

Сергей-81

Цитата: filka123321 от 18 Авг. 2017 в 21:07
[user]bambirtuya[/user], Да, но там непонятно как она была. Я уже всё проглядел. :))
Сверху, лежит на металлическом колечке:) На нее ложится болт с шайбой к которому снизу прикручивается восьмигранный шток

quadlike

Рулевую кроме меня ктото успел уже раздолбать?
И люфт поворота в восьмигранке у многих уже?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Sr-Rm

[user]filka123321[/user], ну на вторую денег не хватило. А так да, на отбой, поскольку будет хреначить по шляпке и сорвет её.

linelinn

Цитата: quadlike от 18 Авг. 2017 в 21:44
Рулевую кроме меня ктото успел уже раздолбать?
И люфт поворота в восьмигранке у многих уже?

У моего самоката пробег перевалил за 900 км.
Покупал самым первым в России, получил третьим.
Вот скажите, может я чего не понимаю, тут люди пишут по разные косяки и поломки, про покрашенный шестигранник в рулевой, про подножку, прикрученную длинными болтами, про сильно увеличенный люфт механизма складывания, по стуки и скрежет в заднем колесе, про слезшие покрышки и еще кучу всего. Как у меня при таком пробеге все работает как с первого дня, ничего не отваливается и не стучит, все, что я делаю, так это протираю тряпкой влажной после катания. Люфт механизма складывания есть небольшой, но ровно такой, какой был, когда я доставал самокат из коробки. Из всех добавлений промазывал фальшборта, низ и переднюю крышку чёрным герметиком и наклеил на деку прозрачную защитную плёнку (кстати совсем не скользит, а в дождь не катаю).
Из всех причин этого могу только считать, что китайцы первую партию сделали нормально, а когда погнали вал, то забили на качество.
И ещё вопрос, может кто подскажет, какая сейчас цена реальная на миник 4, не хочу засаливать на длинный не сезон, может кто- в более теплых краях и покатал бы. Какую поставить цену с седлом реальную? Насколько я знаю, акции все уже закончились у дилеров московских. Если кому интересно, пишите в личку.

filka123321

[user]quadlike[/user],
Я разбирал сегодня и только что собрал. Причиной был как раз люфт вилки, очень маленький, зато и влево, и вправо, и вперёд, и назад конечно. Короче это фигня и не критично, хотя внутри эти 6 граней можно было сделать и до конца, а так они расширяются к верху.

Больше напрягло одно "ухо" крепления к болту механизма раскладывания, держащему собственно всю переднюю часть, уж больно отверстие близко к краю просверлено. Да и раздолбало его немного, и люфт пошёл. Я думал люфтит рулевая с подшипниками, а оказалось там вообще идеально.