Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]linelinn[/user], возможно вы просто хорошо протираете)))
Es4
G2 pro

Den01

[user]quadlike[/user], 600 км, пока всё замечательно.

Да, люфт рулевой и ручек до конца не поборол. Но здесь ясно, как решать. Вопрос времени и поступления частей, чтобы родные не разделывать.

А вот крайние, последние уже километров 100 и не знаю к чему придраться. Тишина полная, ничего не скрипит. После установки на фиксатор даже подтягивать никакие винты не приходится. Всё работает.

Конечно, можно ещё улучшать и улучшать. Но после приведения в чувство заводской конструкции - пока лень.

Сравнив с моделями, которые пытаются декларировать, как сопоставимые, как конкурирующие - следует признать - неоправдано декларируют. Не буду даже подробно останавливаться на динамике, приёмистости SmIV. Пока снял заднее крыло и при выставленном старте РЕЗКО, бывает, пытаюсь научиться проезжать пару-тройку метров только на заднем колесе :ah: .

Два таких, конечно, относительных параметра, как плавность хода и тишина - сильно влияют на общее ощущение удобства модели. Не категоричен, но подозреваю, если выставить конкретно мою машинку, где к серьёзным модификациям даже не приступал, а лишь исправил некоторые заводские недочёты - против оппонентов - всё будет ясно практически сразу. Какие бы они не были гламурные - всё равно в них что-то бренчит или позвякивает. А наш, хоть, видимо, и собирают преимущественно кувалдой, при должной настройке может быть совершенно тихим.

Вобще начинаю забывать, что надо продолжать дорабатывать ;-D . Просто катаюсь по делишкам.

Vint Loco

Цитата: GiroMen от 18 Авг. 2017 в 22:49
Тут важно соблюсти правильное соотношение процента спирта для протирки.  ;-)
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

GiroMen

Цитата: Vint Loco от 18 Авг. 2017 в 22:53
Цитата: GiroMen от 18 Авг. 2017 в 22:49
Тут важно соблюсти правильное соотношение процента спирта для протирки.  ;-)
это важно только когда решил чтото улучшить а под рукой толком нет инструментов
Es4
G2 pro

melonxolik

[user]linelinn[/user], вот и Северных далей люди! Мир дому..!
а можно спросить - какую плёнку клеили - вот я думаю на новый поставить.
что и не  скользит совсем, наверное, это что вроде защитной плёнки на клеящейся основе.там нужно снять слой бумаги защитный и - Лабытнанги с Печенегой (поклон "Спутнику")

Добавлено 18 Авг 2017 в 23:55

[user]Den01[/user], как всегда для тех кто в бронетехнике - а есть ли списком фото + текст что доработали, наверное на страницах топика это " рассыпано", но вот думаю - спрошу всё тки)

Добавлено 18 Авг. 2017 в 23:56

[user]filka123321[/user], а фото нет?

GiroMen

[user]melonxolik[/user], там тема по доработкам есть.
Спойлер
Es4
G2 pro

linelinn

Цитата: melonxolik от 18 Авг. 2017 в 23:52
[user]linelinn[/user], вот и Северных далей люди! Мир дому..!
а можно спросить - какую плёнку клеили - вот я думаю на новый поставить.
что и не  скользит совсем, наверное, это что вроде защитной плёнки на клеящейся основе.там нужно снять слой бумаги защитный и - Лабытнанги с Печенегой (поклон "Спутнику")

Добавлено 18 Авг 2017 в 23:55

[user]Den01[/user], как всегда для тех кто в бронетехнике - а есть ли списком фото + текст что доработали, наверное на страницах топика это " рассыпано", но вот думаю - спрошу всё тки)

Добавлено 18 Авг. 2017 в 23:56

[user]filka123321[/user], а фото нет?
Обычная прозрачная на клейкой основе, которой рекламщики пользуются для ламинации, по сухому все нормально, а по конкретному мокрому я не езжу. Сохранил внешний вид и наждачка не топорщится и не отстаёт.

bambirtuya

Цитата: linelinn от 18 Авг. 2017 в 22:39
. Как у меня при таком пробеге все работает как с первого дня, ничего не отваливается и не стучит, все, что я делаю, так это протираю тряпкой влажной после катания.
Вы сидя передвигаетесь.  это щадящий режим эксплуатации.

bambirtuya

у меня такой вопрос образовался, а кто из владельцев SWm4 думает или начинает думать о дуле, и кто если думает то о моноприводной?

Толян

Цитата: GiroMen от 18 Авг. 2017 в 16:14
[user]Dimacat[/user], [user]БС[/user], так,отзывы по сяо это другая тема,даже несколько тем
Что не останавливает в ветке про сяокат обсуждать спидвей ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Толян[/user], сяокат для моих 90кг - ваще шлак, уж лучше миник, на нем хотя б по скорости к велосипеду педальному приближаешься, а иногда и обгоняешь.. А сяокат - тот случай, когда проще пешком на электричку дотопать ) Зачем нужен медленный овощ, который ни в горку не тянет, ни на прямой не разгоняется? Шины менять, камеры латать, контакты паять и переживать, что заряда домой не хватит? )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Толян

Ну не знаю, какой овощ попался, на сяокате ездит человек 120кг и его все устраивает
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

bfx

Цитата: linelinn от 18 Авг. 2017 в 22:39
И ещё вопрос, может кто подскажет, какая сейчас цена реальная на миник 4, не хочу засаливать на длинный не сезон, может кто- в более теплых краях и покатал бы. Какую поставить цену с седлом реальную? Насколько я знаю, акции все уже закончились у дилеров московских. Если кому интересно, пишите в личку.

У экодрифта миники 48В по 30т.р. приезжают после 20 августа.
Мне кажется, на форуме дороже  25-26т.р. за чисто самокат или за 28-30 с седлом,  вряд ли кто-то возьмет.
Если хотите продать подороже -  выкладывайте на авито  с ценой = минимальная цена нового у вас в магазинах -10-15%

bfx

Цитата: bambirtuya от 19 Авг. 2017 в 02:20
у меня такой вопрос образовался, а кто из владельцев SWm4 думает или начинает думать о дуле, и кто если думает то о моноприводной?

Если брать как ВТОРОЙ САМОКАТ, то однозначно полный привод! Миник оставить на подскок, прогулки, как второй самокат для друзей/второй половинки.
А для драйва и катухи взять LTD или Ультру!   Сам сейчас мучаюсь этим вопросом!  >:D :cycle: :drink:
При подключении второго мотора динамика сильно улучшается, очень ощущается при весе 80+ . Плюс моторы работают в более щадящем режиме.

Если брать на замену, то тут вопрос, как вы его используете,  вес ваш  и груза, какие расстояния, есть ли лифт в доме ;-D и.т.д...
Тут бы тоже советовал полный привод,  в ветке по дуликам на последних страницах это обсуждалось, а вот выбор модели разнится Raptor/LTD/Ultra.
И скорей выбор будет между первыми двумя.

GiroMen

Цитата: Толян от 19 Авг. 2017 в 03:54
Цитата: GiroMen от 18 Авг. 2017 в 16:14
[user]Dimacat[/user], [user]БС[/user], так,отзывы по сяо это другая тема,даже несколько тем
ну я не обсуждаю, даже не знаю что там

Добавлено 19 Авг. 2017 в 08:47

[user]bfx[/user], Они дороговаты, так что врят ли как замена и как второй пойдут, по цене ну совсем другая категория
Es4
G2 pro

bfx

Цитата: GiroMen от 19 Авг. 2017 в 08:46
[user]bfx[/user], Они дороговаты, так что врят ли как замена и как второй пойдут, по цене ну совсем другая категория
У человека есть миник, он спросил про дуалтрон.
Понятно, что совсем другая ценовая категория, но думаю он в курсе)
Под заменой, я подразумевал, что если скорости и динамики  [user]bambirtuya[/user] на Swm4 уже не достаточно, и он продаст свой миник,  и вместо него возьмет более быстрый и шустрый дулик. То есть останется в итоге с одним самокатом.

Zeliboban

Цитата: bambirtuya от 19 Авг. 2017 в 02:20
Я )
Ибо нравится скорость, но не нравится грохот и брынчание миника.
Но всё же хочу и компактность поэтому жду информации по габаритам раптера.

Gloomy808

Цитата: Толян от 19 Авг. 2017 в 03:54
В теме сяоката началась движуха после того как лист пытался блеснуть "знаниями" опустив миник. Но не фортануло :laugh:
Да и какгбе кто владеет обоими самокатами тот может писать и там и там. В чем проблема?
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh