Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

Как в таком шкафу лучше хранить Мини 4?
Складывать или так влезет?
Ширина полок 100см, глубина 50см. Диагональ нижней полки получается 110см.
Полки можно поставить на любой высоте.
Спойлер
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Убрать нижнею и поставить не складывая ) Грипсы убрать в походное состояние )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

[user]Бублик[/user], пишут про 97х33х18см в сложеном состоянии. исходя из этого должен спокойно влезть.

Gorsvet

[user]bambirtuya[/user],  но так же пишут что постоянное складывание имеет свои минусы (провода перетираются и т.п.)
мне бы конечно было бы удобнее хранить его там в сложенном состоянии) более компактно получается.
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

bambirtuya

[user]Gorsvet[/user], если Вы вообще не планируете складывать тогда имеет смысл озаботиться о месте хранения в полный рост, если планируете, по допилинг проводки, насколько я понимаю неизбежен

filka123321

Что бы выровнять ось МК, нужно его разбирать? Выровнять надо влево\вправо.

quadlike

[user]filka123321[/user], Ось мк вы скорее всего выровнять не сможете... на ней же упор подшипника, который запрессован в крышку. Это просто китайский массовый косяк))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

[user]filka123321[/user], а в чем проблема проставками(шайбами) добрать ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]filka123321[/user], Самый простой способ это не мешать технике работать ) Вот вы сколько уже накатали км в том виде как оно у вас есть ? вот продолжайте дальше в том же духе у меня нет не контриков на этих гайках и подвески задней нет и табурет по жёсче вашего и пройдено 800+ км и всё нормально как не странно не открутились ну не капли ) Сами себе проблемы ищите ) вам конечно не кто не запрещает просто надумав это делать не забудьте всё запечатлеть для форума )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

filka123321

Да хрен с ней с осью, оставил так. Тут другая проблема. На одном из нижних 4 отверстий слизало резьбу, винт стальной, а усиливающая вставка алюминий пздц. Насколько критично отсутствие одного винта, переднего кстати. Пока я достану метчик и винт большего диаметра.  И вот ещё, эта фигня в ручке тормоза, это фары или рекуп-тормоз?

Бублик

А это как вы так постарались что винт того приказал долго жить ? эта проставка усиливающая будет и на 2х в диагональ винтах норм себя чувствовать Ну вы блин Шумахеры вандалы ) Ооо самое время оставить душещипательные коменты товарищу Den01 ликуйте первый есть )

filka123321

[user]Бублик[/user], Хз, вчера был тест с друзьями весом 100кг, но так, не быстро и без прыжков. Похоже, что изначально была плохая резьба, остальное всё в порядке. Забавно что почти все мелкие винты промазаны локом, а основные на которых держится МК и вся задняя система нет. Гайки эти с блокиратором вообще открутились с лёгкого усилия, 3 дня так катался.
Вообще проявилось много мест которые я буду доводить до ума. Больше всего бесит пластиковая вставка в рулевой стойке, из-за её глубины и собственно пластика есть небольшой прогиб руля, но так, не критично, заметно при переносе веса на руль.
Насчёт техники, я привык ездить и не думать про возможно откручивающийся в этот момент винт, тем более на скорости 30км\ч. А китайская техника — это китайская техника, хотя они совершили просто невероятный скачок в технологиях и качестве. К сожалению, в последние время снова идут по пути удешевления и экономят. Что мешало сделать эту вставку из стали?

Hitori

у меня вот руль вниз проваливается постоянно при езде. проваливается вместе со штырьком-пружиной, торчащей из отверстия. медленно и плавно. понимаешь это только когда уже едешь согнувшись пополам и спина болеть начинает)
а пока еще не провалился - дребезжит сильно
хотя, может, затягиваю руль слабо и сильно сверху на него давлю :sorry:

Бублик

[user]filka123321[/user], Железо тяжелее нужно облегчать конструкцию вот и облегчили) Спору нет протянуть проверить для своего же душевного спокойствия обязательно нужно, но без фанатизма с толком и умом ибо вон на старшем брате от души винт затянули а он возьми да лопни от такой нашей щедрости а другой Матар на всё забил ездит и радуется ) В общем все доводки имеют сугубо рекомендательный характер а там кто не в теме не алё тот незнайка  сам себе потом наступит на больной мозоль )   

Бублик

[user]Hitori[/user], Даже если контрить винтом то тоже проваливается ? Хм у меня просто мертвецки держит винт вгрызается и оставляет вон видно зарубки )

bambirtuya

[user]Бублик[/user], Ваш вариант хорош если руль не убирать/не складывать. видели как на инокиме мини этот момент реализован?

Бублик

[user]bambirtuya[/user], Так и есть  не убираю не складываю ( ну очень редко когда нужно на дальнее расстояние перевезти в машине ) но сути не меняет  ибо если прочесть внимательно то человек выдвигает на максимум до щелчка как я понял ли или как вариант выдвинуть на нужный размер чиркнуть у начала хомута риску и фиксить этим винтом В дальнейшем он сделает колею и будет в неё заходить фиксируя руль )

Slider

Цитата: Hitori от 26 Июнь 2017 в 22:02
у меня вот руль вниз проваливается постоянно при езде. проваливается вместе со штырьком-пружиной, торчащей из отверстия. медленно и плавно. понимаешь это только когда уже едешь согнувшись пополам и спина болеть начинает)
а пока еще не провалился - дребезжит сильно
хотя, может, затягиваю руль слабо и сильно сверху на него давлю :sorry:
Запомните, рулевая колонка самоката не предназначена чтобы на неё опираться, она нужна только для руления ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.