Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]kuzacat[/user], советую рассмотреть к покупке восьмигранную втулку, итвов"щики поддержат - она огонь) люфта нет, аммортизация есть! цена в 900р конечно не айс, но что поделать. Я на клоне ею ненарадуюсь и в совй миник обязательно тоже поставлю!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

kuzacat

Цитата: quadlike от 07 Июль 2017 в 14:21
[user]kuzacat[/user], советую рассмотреть к покупке восьмигранную втулку, итвов"щики поддержат - она огонь) люфта нет, аммортизация есть! цена в 900р конечно не айс, но что поделать. Я на клоне ею ненарадуюсь и в совй миник обязательно тоже поставлю!
А что это за втулка? и дело не в цене,а в безопасности, если можно ссылку

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

sergsap

А чехлы или сумки кто-нить покупал для миников?
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

filka123321

Насколько критично что несколько пластин чуть отходят? Можно ли их посадить на обычный суперклей?
И вот такой резиновый фарш болтался внутри МК.

Бублик

[user]quadlike[/user], А вы се миник заказали ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Бублик

[user]filka123321[/user], Надеюсь вы свой процес разбора засняли на фото) для форума  и истории в шапку? И что вы выявили и чем всё закончилось?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Желающий попробовать

Цитата: sergsap от 07 Июль 2017 в 14:53
А чехлы или сумки кто-нить покупал для миников?

Чехол у меня был в комплекте с самокатом. Да, очень нужный аксессуар. Для себя предусмотрел тактику действий в нештатной ситуации в виде начавшегося дождя: самокат в чехол, чехол на плечо и дальше пешком или на общественном транспорте. Единственный минусик - чехол, конечно, большой и даже в сложенном виде занимает довольно много места в сумке.

filka123321

[user]Бублик[/user],
Досконально весь процесс не снимал, но есть ещё фотки всякие. Выровнять МК и убрать биение можно, это подшипники глючат. Аккуратно затягивая винты с 2 сторон, по одному, и проверяя вращением. Хз насколько это поможет и надолго ли.
Но это потом, а сейчас закончилось вот этим пз..цом. Пробег 100км. Хорошо не поехал сегодня.

quadlike

[user]Бублик[/user], а то ! клон на продажу, себе миник, и все вкушняшки на него)) так же скорее всего продам св3
[user]filka123321[/user], диаметр посадки покрышки не измеряли? сходится с замерами [user]Бублик[/user] ? сочувствую с барабаном... какой диаметр крышки барабана?

на фотка силумин конечно еще тот... я эти "зубцы" буду протачивать. токарный - само МК )))
Надо лазер+чпу гибка+порошок. новый маятник под 10е колесо... какой там зазор от покрышки до крыла?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

filka123321

Забавно что сломалась колодка без царапок, она походу вообще не касалась барабана, на другой есть следы. Посмотрю, что ответит магазин, пришлёт-не пришлёт. Но ждать месяц опять или кататься, тормозя рекупом :laugh: Покрышка ровная, ну может на 1.5мм яйцо.

omarkhab

Получил свой Мини 4.
И сразу из коробки проблема:

Гнутая вилка. Причем колесо трется о крыло.
Как вы думаете, если я сниму колесо и большими усилиями выпрямлю вилку, проблем не предвидится?
Спойлер

И еще: без нагрузки заднее колесо едва-едва касается детали подвески (см. фото, не знаю, как это обозвать). Подозреваю, что под нагрузкой все будет хорошо.

quadlike

[user]filka123321[/user], если вас это спасет, то могу на время одолжить)))
Спойлер
98мм диаметр крышки тормоза
[user]omarkhab[/user], а это я бы назвал пиз..ец ))) кто вам такое продал? на кол его, это с алиэкспресс?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

[user]omarkhab[/user], верните в магазин под замену. Не трахайте себе мозг.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

endurkin

Цитата: filka123321 от 07 Июль 2017 в 16:44
Забавно что сломалась колодка без царапок, она походу вообще не касалась барабана, на другой есть следы.
Получается она скорее всего была бракованная и сломалась при первых торможениях...

omarkhab

[user]Mr_Hurma_xD[/user], [user]quadlike[/user], вернуть большая проблема - это с Алиэкспресс.
Так что приветствуются только конструктивные советы.  :-)

Mr_Hurma_xD

[user]omarkhab[/user], вот вам конструктивный совет.
Открываете спор и всё туда изливаете. Если продаван отказывается от компенсации ремонта или отправки ЗИП то обостряете спор с привлечением алиэкспресс.
Всё. Другого тут не дано. Нефиг китайцам такое с рук спускать. Может он вообще Б\У? Еще рекомендую поднять вопрос подлинности самоката, мож вообще подделка.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

quadlike

[user]omarkhab[/user], совет, открывать спор, плакаться, что все сломано и это не вина службы доставки, а недосмотр продавца, требовать компенсацию, без отправки товара на родину)) запросить возврат 30-50% стоимости и ждать ответа продавана. а кто он кстати? это может быть не все косяки. тестить снимать видео и фото и отстаивать свои права
Спойлер
Мой последний лот на али это покрышка 8 дюймов для заднего колеса миника, в описании было написано 200х50, но в полном описании написано высота покрышки 1 дюйм. я получил ее и открыл спор. сфоткал покрышку с линейкой, выложил скрин описания где написано 1 дюйм(а по факту 2дюйма, те эта покрышка под диск на 4 дюйма, а мне/нам же надо под 5) обвел еще кружочком, чтоб али сразу поняли где искать... и я выйграл спор. требовать полного возврата без отправки
стойте на своем. бабок продавец в полном объеме никак получить не должен! и это надо им обосновать)
в общем [user]Mr_Hurma_xD[/user], успел быстрее меня))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10