Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

ruslansvetra

[user]Бублик[/user],
С седлом сейчас пока нравиться больше. Ведь не зря же за него такие деньги отдал  >:D
Седло само по себе мягкое, да еще подседельный амортизатор хорошо пружинит.
Я опустил достаточно низко, да и сам 169см.
Так что меньше парусность.
Ниже центр тяжести.
Распределение веса больше на заднем МК и меньше на руле, соответственно и управление другое, более резкое что ли. Порой даже опасно на большой скорости.
Один минус для кого то может быть то, что со стороны смотриться странно. Но всегда можно встать и ехать стоя, для моей комплекции места достаточно.
И еще минус это плюс 2 кг веса.
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

Бублик

По мне так + 2 кг прибавляют в удобстве переноса через препядствия и транспортировке по лестничным маршам о виде со стороны не особо озадачиваюсь ) Чего и вам желаю
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

Цитата: Бублик от 05 Июль 2017 в 20:03
[user]Ripido[/user], 21-00 на выходе из из прохода красных полотнищ к факелу)  И у меня 3 миник а не  четвёрка)
Встретились! Я понял, что лично мне спидвей мини 4 о 48вольтах нравится гораздо больше, потому что он аттракцион и пуляет. А 36В - это рабочая лошадка. С седлом прикольно, хотя стоя мне привычнее все ж.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gorsvet

Владельцы миников с седлом, мне никто так и не ответил...
Седло как-то можно быстро убрать (снять) или сложить, чтоб например ехать стоя или нужно откручивать его полностью от деки?
И второй вопрос, если на самокате опустить руль и седло (но сам самокат не складывать), какой высоты он будет?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

[user]Ripido[/user], Эт да дурь с мощами  есть спору нет но вот нужно ли вам это каждый решает сам хотя гибкость настроек позволяет сделать из этой дурмашинки знатный овосч ) Да и в прошлом году 48 вольт в цене кусались и как говорится что куплено тому и радуемся не без взглядов в сторону лучшего )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ruslansvetra

[user]Gorsvet[/user],
Быстро снять нельзя. Платформа прикручивается, и труба для штыря складывается на заклепаной оси.
Можно сложить, но не уверен, что так ехать будет удобно.
Высоту сегодня уже не скажу. Понятно, что руль будет выше седла.
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Возможно но не удобно ибо убрав в самый низ вы несможите сильно нагружать своим весом мк и фристаил на макси дури будет не алё но ехать в среднескоростном режиме будет возможно Про расстояние увы не скажу ибо нет измерительных приборов

Gorsvet

[user]ruslansvetra[/user], то есть если он у меня дома стоит с седлом, то чтобы поехать кататься без седла нужно откручивать всю эту конструкцию?
Если можно зафоткайте как можно сложить седло не откручивая его полностью

Бублик

[user]ruslansvetra[/user], Быстро можно если у вас с собой будет сумка в ней электроотвёртка с битой под винты и вы вжик вжик и в сумку и седло и отвёртку и ююхууу нас не догонят )

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Ого как сказанули всю конструкцию ))) всего 4 винта и электроотвёрткой вы этот демонтаж проведёте за 1 минуту

Gorsvet

[user]Бублик[/user], в общем-то хотелось увидеть как можно сложить седло не прибегая к откручиванию (думаю частое откручивание туда-сюда не пойдёт на пользу резьбам). Если кто-то из владельцев мини с седлом сможет сделать такие фотографии буду благодарен)
а так же замерить высоту самоката с опущенным полностью рулём.

Бублик

Фото сделаю замеры нет но выше я писал что сложенном виде всю дурь и мощь  будет глупо использовать ибо черевато падением

bambirtuya

[user]Gorsvet[/user], в шапке темы в живых фото есть фото полностью сложеного мини4 с седлом, по которой можно пофантазировать куда пристроить ноги.
Спойлер

Gorsvet

[user]bambirtuya[/user], а шток не вытаскивается? (по аналогии с сидением велосипеда у которого седло можно вытащить отогнув эксцентрик)

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Седло со штоком демонтируите а площадка с куском  трубы останется и это то место куда становится нога для нагрузки мк при торможении на чумачечих скоростях )а так вам самостоятельно  предстоит всё испытать и потом тут поделится что у вас из этого вышло )))

Gorsvet

Друзья, кто съезжал на миниках с крутых горок (есть такие горки, где даже на велосипеде страшно становится), как лучше съезжать? выдержат ли тормоза+рекуперация чтоб скорость была контролируемая?

kochas

[user]Gorsvet[/user],  на таких горках, скорее всего, просто сцепления с покрытием не хватит. Колесо барабаном застопорится и пойдёт юзом.
SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

Бублик

С седлом возможно ибо как говорится ноги в помощь а так да юзом идёт и вы в право жужик в лево и ай шайтан огого ничосе кто пошкарябал мой любими весч ))))