Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

linelinn

Цитата: Ripido от 10 Июль 2017 в 14:21
Цитата: omarkhab от 10 Июль 2017 в 04:05
типа вот такой горки, градусов 10-15, иногда 20.
Это 5-6°. В 15° самокат не поедет даже с 80кг.
Подтверждаю, с градусами вы пыжанули малость, даже 6°, это уже довольно крутой подъем, если в процентах, как на знаках, то это где-то 11%

kochas

для наглядности)

SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

omarkhab

[user]Ripido[/user], [user]linelinn[/user], [user]kochas[/user], пришлось провести лабораторную работу на той улице, где замерял скорость в горку:

Дабы не класть телефон на землю, положил его сюда, угол с дорогой примерно одинаковый:

Получилось:

Но кажется, что дальше крутизна немного увеличивается. Но не 15, это да, я пыжанул.  :-)

sergsap

А в такую горку миник затащит 100 кг?) Сяо меня затаскивает. С разбега естесственно, не с места).

1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

[user]sergsap[/user], Конечно затащит )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Lotsman

Цитата: Бублик от 10 Июль 2017 в 09:50
[user]melonxolik[/user], Герметик любой какой вам нравится я брал прозрачный колба шприц периметр деки весь прошёл в вашем случае всем у кого 4 миник  открутить внизу деки 4 винта и обильно смазав герметиком закрутить обратно ) На вхоже жгута проводов в деку из герметика сделать конусную грушу кольцо всё делать желательно вечером чтоб за ночь герметик полимеризовался Вообщем куда не жалко и есть возможность периметр деки пройти весь вам спокойней и самокату не повредит )

У меня такой вопрос: довольно много встречаю инфы по герметизации деки, но нет ничего про герметизацию дисплея и курка. У кого есть живой опыт попадания в ливень на мини 4? Попадает ли влага в дисплей? Какие есть оптимальные профилактические меры?
Заранее спасибо.

makq

Привет, спидвейщики.

Я прочитал всю вашу переписку, но никто не указывает, какой у него моторчик. на 36V или 48V или у всех поголовно только   48V?

На сколько я просяду по динамике/скорости с Mini Lite 10.4/36V в отличие от Mini Pro 15.6/48V ?

Вес 70 кг. Пожелания к скорости ~35 км/ч.

Судя по всему точно, я могу ехать на предпоследней передаче на Mini Pro на скорости в ~32 км/ч. А вот какая максималка у Lite?

Бублик

[user]makq[/user], Привет у меня миник на 36 но на 21 ач  и от 10 ач они отличаются только акб и ваши 70 кг лайт потянет 33-34 км/ч но ресурса акб хватит на 16-18 км дальности хода на макси скоростном режиме на второй скорости расчитывайте на 20 пути ) на второй передаче ваша скорость будет 26-28 км/ч
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

[user]makq[/user], лично по-моим ощущениям 36В - скучный овощ или рабочая скучная лошадка, которая резко отбрасывается по характеристикам ко всяким етау, и L8, и прочим сяокатам. 48В - аппарат, который дарит яркие эмоции. Кроме того, вы учтите, что максималка будет падать по мере разряда. На 10Ач при просадке напряжения даже 35км/ч уже будет не разогнаться. Я думаю, что это полчаса катания в режиме "газ-в-пол" и потом максималка перестанет радовать вовсе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

filka123321

Там не только дисплей, в тормоз тоже идёт провод для рекупа и стоп огней. И сама эта пимпочка.
Стекло на дисплее приклеено, и можно ещё всё промазать силиконом или силиконовые колечки одеть на стыки пластика. Для ручки газа первое что пришло в голову это кожух, как на КПП в машине, только силиконовый и маленький.

Ripido

не проще ли в случае дождика просто надевать на комп пакетик?

Бублик

[user]Ripido[/user], из за его скучности просадка не так заметна и ресурс акб трынькается равномерно) и 48 на 500 это буфер для мягеньких людей чтоб компенсировать просадку и дядечку в 120 кг тоже тащить не будет все 45 км/ч и запросто потянет только 39

Ripido

[user]Бублик[/user], ну, да, у меня 43км/ч по GPS получилось только по ветру.. Против ветра максималка уже была явно меньше. Но если под горку, да по ветру, то можно и 45 и даже больше  ;-)

Бублик

[user]Ripido[/user], Не все Шумахеры и практика показывает что большинство выбирает вторую передачу и скоростной режим до 35 км\ч и больший пробег на одном заряде ) В любом случае выбор это хорошо и каждый купит ровным счётом то что ему нужно  )

Reality

Ребята, а кто в ВАО находится, очень хотелось бы взглянуть на 4 миник живьем :sorry: стукните плиз в личку, если есть такие.

Timneon

Цитата: Reality от 11 Июль 2017 в 23:20
Ребята, а кто в ВАО находится, очень хотелось бы взглянуть на 4 миник живьем :sorry: стукните плиз в личку, если есть такие.
Я бы присоединился к смотринам мини 4)!.Живу в ВАО,Кожухово.
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

bfx

Цитата: Timneon от 12 Июль 2017 в 00:18
Цитата: Reality от 11 Июль 2017 в 23:20
Я бы присоединился к смотринам мини 4)!.Живу в ВАО,Кожухово.

Присоединяюсь! СВАО (ВДНХ/Ботсад/окресности) Стучите в личку!

Толян

Надо как нибудь замутить встречу самокатчиков, кто на чем
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.