Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Ripido

[user]sergsap[/user], если они там правы, то это сразу объясняет все проблемы сяокатов с выгоранием. Я просто сужу по моноколесам, которые никогда не тормозят противофазой, если только их не обмануть. Но у моноколес мощность что активном режиме, что в режиме генератора очень высокая и её хватает. У слабых самокатов видимо рекуперации недостаточно и они балуются с противофазой. Но при этом получаемой на выходе энергии просто некуда деваться.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gloomy808

Цитата: ReSharVladimir от 12 Июль 2017 в 12:12
сам факт пошива чехла, это еще куда ни шло, но вот детали пошива чехла обсуждать в теме про конкретный самокат, это, по-моему, уже перебор. У Вас же есть собственная тема в "Нашей продукции", вот и приглашайте народ туда все это обсуждать!
А можно вас попросить в теме сяоката так же пройтись железной метлой? А то там кое-кто давно оборзел со своей рекламой на каждой странице :kidding:
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

[user]Gloomy808[/user],
оффтоп
к сожалению там куратор есть (топик стартер), он следит за порядком. И он, и рекламодатели там в статусе "купца", т.е. занесли и имеют право на рекламу в некоторой не слишком навязчивой форме (цен же они там не пишут). Но в целом согласен, что тема там адовая... И навязывается там слишком многое.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ariy

Если кому интересно пощупать mini4 в живую, в вечернее время (будние дни) у метро Рязанский проспект (Москва) - можно организовать встречу.
Только прошу учесть, что у моего экземпляра разбит спидометр (такой пришёл из Китая) и потому настройки и скорости менять не могу.   :bw:
Но самокат ездит.   B-)
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Gloomy808

Цитата: ariy от 12 Июль 2017 в 12:50
у моего экземпляра разбит спидометр (такой пришёл из Китая) и потому настройки и скорости менять не могу.   :bw:
А вы написали продавцу? Он вышлет замену?
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

ariy

Цитата: Gloomy808 от 12 Июль 2017 в 12:54
Цитата: ariy от 12 Июль 2017 в 12:50
у моего экземпляра разбит спидометр (такой пришёл из Китая) и потому настройки и скорости менять не могу.   :bw:
А вы написали продавцу? Он вышлет замену?
Продавцу отписал с фотографиями. Он попросил оплатить стоимость доп. отправки (1 доллар) и пообещал, что быстро отправит новый спидометр. Прошло 2 дня, тишина - жду. К концу недели буду снова "теребить" продавца.  :bw:
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Толян

[user]sergsap[/user], удалил. Нет времени все расписывать. Для натурального эксперимента зажмите тормоз до того, как тормозной диск заднего колеса шкрябать начнёт, и толкайте или тяните его чем нибудь. Через час сравните емкость до и после. И да, в этой теме это оффтоп, извиняюсь. Можно перенести в соответствующую тему
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бублик

Сумка пошита супругой цена вопроса полтора на метр ткань и 3 метра полосы шнурка
и 2 молнии по 50 см итог 382 рубля )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Толян

Цитата: Бублик от 12 Июль 2017 в 14:09
Сумка пошита супругой цена вопроса полтора на метр ткань и 3 метра полосы шнурка
и 2 молнии по 50 см итог 382 рубля )
Предлагаю идею апгрейда чехла - лямку вдоль и клаптик на молнии для колеса с фиксацией в открытом состоянии липучкой, чтоб катить можно было с откинутым клаптиком ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

sergsap

[user]Толян[/user], я тоже удалил свой пост. Тут совсем не место выяснять детали)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

omarkhab

Цитата: sergsap от 12 Июль 2017 в 10:58
про рекуперацию
У нас город на сопках, так что вот что замечено: при спуске с длинного крутого подъема (7-8 градусов  :-), рекуперации уровня 2 не хватает для замедления, но хватает для сдерживания ускорения ) при торможении рекуперацией напряжение хорошо так и быстро растёт. За 500 метров более, чем на 1 вольт. Если просто остановиться после поездки, напряжение подрастает не так охотно.
ЦитироватьУ нас то на телефоне в процентах все видно.
Мне кажется, что вольтметр поточнее будет мистических процентов заряда.

Цитироватьна миник чехол есть/будет?)
Чехлы есть под Mini4 есть у KWK. Дешёвый нейлоновый (насколько я в курсе, он их всем в качестве подарка подкладывает, я ещё не примерял) и подороже (с негуманной ценой доставки) с колёсиками. Правда, на них не написано, что они конкретно под Mini4, но, думаю, можно попросить продавца померить.

omarkhab

Цитата: ariy от 12 Июль 2017 в 13:01
Продавцу отписал с фотографиями. Он попросил оплатить стоимость доп. отправки (1 доллар) и пообещал, что быстро отправит новый спидометр. Прошло 2 дня, тишина - жду. К концу недели буду снова "теребить" продавца.  :bw:
У меня была проблема с погнутой передней вилкой, которую я "сам" исправил в автосервисе. Продавец мне предложил что-нибудь выбрать в качестве компенсации, я выбрал переднюю камеру и звонок аналоговый "дзинь-дзинь". Это было вчера. Я оплатил 1 доллар и уже к вечеру получил трек-номер.

Andrioswp

Получил по акции самокат. Записал обзорчик Speedway mini 4. Часть 1. Комплект поставки, внешний вид, настройки и первые впечатления https://www.youtube.com/watch?v=ZxAc_XW_Gyk

Бублик

Ждём объективно  взвешенных отзывов от обладателей миников не скромничаем и не скупимся на красноречие всё что понравилось и не устроило пишем вам на радость другим для просвещения )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

trafuk

Коллеги, расскажите можно ли кататься под дождем ? В инструкции написано, что можно не быстрее 15 км/ч. Как он к воде, лето в Москве дождливое( обязательно ли силиконить деку и отверстие входа кабелей. Само колесо гермитично ? Можно ли ездить по лужам ? Есть ли прецеденты смерти самоката ?

Бублик

Если не силиконить то будут ) у этого самоката не заводской защиты по апи классу )мк выдержит до центра оси  но злоупотреблять не нужно )вход пучка проводов в деку очень хорошо по проводам проводит водичку внутрь где все фишки и контроллер что будет далее весьма предсказуемо ) открутите фальшборта и там тоже пучки проводки и входы выходы проводов внутрь деки там всё как друшлаг и если не засиликонить жди беды   это вопрос времени)

trafuk

Цитата: Бублик от 13 Июль 2017 в 02:11
Ждём объективно  взвешенных отзывов от обладателей миников не скромничаем и не скупимся на красноречие всё что понравилось и не устроило пишем вам на радость другим для просвещения )
Получил Миник вчера, встал поехал и ох***
Запас мощности и тяга 5+, Тротуары в Москве ужасающего качества, а вот дороги 5+. Поэтому еду в потоке с краю на красный свет прыгаю на пешеходку и на зелёный проезжаю и снова на пустую дорогу. Получается быстрее чем на машине. НО 40 км/ч для такого стиля уже маловато. Плюс нужны уже очки, глаза вытекают от ветра. На большой скорости в резкий поворот не войти. Заряжается полностью долго часов 8. До работы 8 км доезжаю за 20 минут, пешком выходило около часа с пересадками метро + МЦК, считаю что на лето это лучший транспорт. Жалко что климат у нас холодный. Это кайф, чистый кайф, must have вообщем ;) настроение rise up, а что ещё нужно от этой жизни. Не хватает поворотников, но думаю это решаемо. Кому интересно, могу дать покатать на андроновке