Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]bambirtuya[/user], У меня на работе лежит мк с барабаном с литой покрыхой 200х50. Диск 136мм... Думаю они одинаковые. Посадочное резины около 121мм. Расчет на небольшое растяжение оной. Хз как вам а меня хрен переубедишь. Пневмошины и точка. О всех минусах знаю. Проблема только одна можкт вылезти. При сверлении отверстия под ниппель. Повышение давления в камере в связи с нагревом не пугает. Св3 греется оч сильно и норм. Ну почти норм)))
Самокаты как у меня на авите за 17к продают. Если надо... Но там всего 13А контроллер 5ач и изолента на переднем МК. Я разок в метро на скользкой плитке уронил его. С тех пор езжу на пневме. Радуюсь) насос только немогу найти хороший компактный и с манометром
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], да я тже в сторону пневмы на зад смотрю. диск 136, посадочное 121, а 8х2.00-5 туда никак?

Спойлер
не, клон не интересует, я тоже в секте за мини4 по 29тыр. /:-)

quadlike

[user]bambirtuya[/user], у этого клона есть несколько неоспоримых преимуществ. Складной и широкий руль, заднее пневмоколесо с барабаном. Длинная дека(длиннее чем у оксело 7хл) узкое мк с посадочным 152мм ну и цена на алибабе... Сейчас хоть и с трудом но до 28-30кмч разгоняет. Раньше 20было. Короче у него есть те необходимые плюшки чего нет например в итвове. Но не о нем тут речь) а покрыху протестим сначала. Потом будем посмотреть
Видел ее в 4спорт(покрыху ту) но чет меня остановило от покупки. Вероятно диаметр посадки был не тот хоть и 5 дюймов
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], понятное дело- будем ждать когда приедет миник, потом смотреть.

Спойлер
я понял, что клон хороший, но меня и етвов не сильно интересовал. для одних моих целей он избыточен, для других недостачен.

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

[user]Бублик[/user], я именно про эту бескамерку выше и спрашивал.

quadlike

Попросил китайца скинуть размеры. Но чет дорогая она
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

linelinn

Вчера гонял по олимпийскому парку.
Техники много, но ничего похожего ни у кого нет.
Выбор в самую точку, для отпуска самое то, можно и гнать и по лестницам переносить.

Zeliboban

Пока нахожусь в ждунах, нахожусь в раздумьях что ещё прикупить полезного?
Нужен ли звонок?
Реально ли прицепить держатель для телефона? 

Бублик

Привет если не важно разное позиционирование смарта на руле то для начала хватит и 2х 200-250мм стяжек )

Добавлено 15 Июнь 2017 в 00:13

[user]linelinn[/user], Приятно такое читать когда всё в тему и тип топ и всё в радость  ибо это память и приятные воспоминания  а это бесценно )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Den01

Цитата: Zeliboban от 14 Июнь 2017 в 23:46в раздумьях что ещё прикупить полезного?
Я у Александра попросил дополнительный зарядный блок. Пока не прояснилось. Сейчас, надо полагать, хватает делишек.

Цитата: Zeliboban от 14 Июнь 2017 в 23:46Нужен ли звонок?
Точно нет. А вот спецсигнал, крякалка какая-нибудь :) - очень кстати, пока не снимут.

Цитата: Zeliboban от 14 Июнь 2017 в 23:46Реально ли прицепить держатель для телефона?
Конечно, только что-нибудь сверхнадёжное. Люди жаловались, что отлетает неотлетааемое.

Но вобще это всё украшения. На мой вкус, наиболее правильная часть выше - назад пневмо и на перед побольше.

Hitori

Подскажите,
1) переднее колесо накачиваемое? До какого давления?
2) насколько жесткое мотор-колесо? на что можно заменить покрышку, чтобы было помягче?

Mishmish

Цитата: Den01 от 15 Июнь 2017 в 00:52
Но вобще это всё украшения. На мой вкус, наиболее правильная часть выше - назад пневмо и на перед побольше.

С украшательствами понятно, это дело личного вкуса и предпочтений, а вот из технической части нужно что-то будет доводить до ума? Уплотнять, герметизировать, укреплять, протягивать?

И по поводу шин: я бы вперед бескамерную поставил или литую, чтобы не заботиться о проколах... Сильно в мягкости хода потеряю? Это технически проще, чем пневму назад колхозить, не?

Кстати, а с передка пневма назад не подойдет?  ;-)

Den01

Цитата: Hitori от 15 Июнь 2017 в 09:59
2) насколько жесткое мотор-колесо?
Вот в этом сообщении ответ, в очень хорошем обзоре Александра - с отметки 2:20.

Цитата: Hitori от 15 Июнь 2017 в 09:59
на что можно заменить покрышку, чтобы было помягче?
Вот немного выше, начиная с этого сообщения, [b-b]quadlike[/b-b] и другие наши уважаемые товарищи этот вопрос и решают.

Den01

Цитата: Mishmish от 15 Июнь 2017 в 10:04а вот из технической части нужно что-то будет доводить до ума? Уплотнять, герметизировать, укреплять, протягивать?
У меня Speedway mini 8" нет. Я, как и все  :-) , только заказал.

Если будет, что-то греметь - наверное, будет смысл уплотнить. В обзорах по модели - про дребезжание не припоминаю.

Герметизировать - скорее да, яснее станет после опыта эксплуатации и коллективного исследования.

Пока про необходимость укреплять тоже ничего не попадалось по данной модели. Барабанный тормоз на новом, скорее всего, почётче настроить будет правильно.

Протянуть - новый конечно. Следить по мере эксплуатации.

Внешне - показалось переднее освещение слабовато, может правильно будет немного улучшить.

Если для шин по системе [b-b]quadlike[/b-b] в итоге найдётся удобное решение, может быть, дальше подумать о обустройстве батареи, чтобы сезон увеличить - эксплуатировать при более низкой температуре.

Конечно, отдельно будем разбираться :) , как оптимально защитить от дождей, луж, влаги в общем.

Когда родная батарея потеряет в свойствах - подозреваю, появятся ещё более интересные решения на замену, чем сейчас. Если более оптимального самоката не выкятят.

По массе можно ещё подумать - заменить не критичные элементы на более лёгкие - там слегка, здесь - может быть в итоге ощутимо.

Цитата: Mishmish от 15 Июнь 2017 в 10:04
И по поводу шин: я бы вперед бескамерную поставил или литую, чтобы не заботиться о проколах... Сильно в мягкости хода потеряю? Это технически проще, чем пневму назад колхозить, не?

Кстати, а с передка пневма назад не подойдет?  ;-)
Зависит от планируемых условий эксплуатации. У кого-то стандартный маршррут по ровному асфальту, кому-то менее дорогой вариант удобнее и тому подобное. Подозреваю, универсального решения нет.

Den01

Цитата: Zeliboban от 14 Июнь 2017 в 23:46Реально ли прицепить держатель для телефона?
Вот, кто не встретил - здесь интересное сообщение из новых про держатели телефонов.

Sr-Rm

Друзья, а насколько у миника меньше колеса относительно Сяоката?