Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

kochas

[user]quadlike[/user], для хранения,  есть другой вариант (правда для трешки, и ценник-ахтунг :-)):

SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

quadlike

2 уголка и два колеса 120грина?) чтоб я так жил)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Den01

Цитата: quadlike от 16 Июнь 2017 в 13:47по другим задачам)) Токарно-фрезеный нужен станочек...

Извините, слегка не по теме, но пусть здесь будет:
Спойлер
Про другие задачи - у меня припасены всесезонные покрышки от карта, диски, ступицы и прочее. По масее - 60 кг на шину заявлено. У шин, конечно, температурный режим определённый и прочее, но для не сильно серьёзного проекта подойдут. Планирую собрать и даже неспеша проектирую что-то типа популярного WEPED, но только без ременной передачи. На форуме есть тема - кто-то что-то похожее с ременной собирает.

На ременной ездил 5 лет, но для электросамоката мотор-колеса и полный привод считаю оптимально. Лучше даже асинхронные  :-) с нормальным свободным ходом.

Проект, как говорится, just for fun. Пусть из 3 секунд до 60 100 выходит :facepalm: - в качестве ориентира. Может чего и получится.

На фрезерный средства есть, но времени выбрать нет. Хотим что-нибудь не сильно сложное и негабаритное, но CNC. Чувствую, как обычно, придётся самим собирать из дремеля и координатного стола  :-) .

quadlike

[user]Den01[/user], токарно-фрезерный с цифровой индикацией. На выставке пару лет назад стоил около 1.5млн деревянных. Кетайский
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

Ачуметь 120 бакинских за что? там делов на 5 баксов ) едрить как кто то очень сильно хочет кушать )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

filka123321

У кого были заморочки с этим смарт лайфом? А то момента оплаты прошло 19 дней, а с момента отправки 11, если отправка была вообще. И всё что я получил это какую-то фотку и номер накладной, который истёк 2 дня назад на сайте сдека. Может стоит уже открывать диспут?

Mr_Hurma_xD

[user]filka123321[/user], позвоните в СДЕК да спросите у них, была ли отправка. Хотя они скорее всего скажут, что товар они примут только на границе, а до этого момента везти его будет почта страны отправителя. А вообще вроде трек24 умеет в чтение таких накладных(трек это номер накладной)
Сам СПСР доставку гидравлики мониторил через них, пока посылка по Китаю ехала.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

omarkhab

Цитата: filka123321 от 17 Июнь 2017 в 13:20
У кого были заморочки с этим смарт лайфом? А то момента оплаты прошло 19 дней, а с момента отправки 11, если отправка была вообще. И всё что я получил это какую-то фотку и номер накладной, который истёк 2 дня назад на сайте сдека. Может стоит уже открывать диспут?
Я оплатил 9-го июня, отправки ещё нет. Продавец сказал, что скутер будет готов на выходных и он передаст его доставщику.
Но учитывая крайне положительные отзывы покупателей, я особо не переживаю. Прочитал последний отзыв парня из Латвии, там KWK тоже долго отправлял, зато дошло всего за 11 дней.
А если СДЭК спросить, что он Вам, интересно, скажет?

filka123321

Да сдек вообще не при делах пока, я звонил в Читу сказали, что груза ещё нет. Типа заберут на границе в Забайкальске. Походу продавец решил сэкономить и везти через весь Китай вместо того чтобы отправить в Суйфэньхэ, к которому он ближе. Два дня назад я спрашивал его, написали, что "На пути в Манчжурию и проходит таможню", как на пути можно проходить таможню я хз, перевод с англ несложный. И сказали типа завтра трек заработает, хрен там было. Пишу вчера снова, где мол посылка. Ответа нет.

Кстати до заказа в переписке мне обещали ещё и трек для контроля по Китаю. Не дали.

В Чите говорят, что от них самолётом, типа два дня и он у вас.

EcoDrift

[user]filka123321[/user], Это стандартная история для отправки с али. Китаец на руках переносит груз на границе РФ и Китая)) без шуток)) Дальше груз сдается в ТК СДЭК. "Таможня" - это образное слово.

PaulM

Я заказывал в этом KWK mini 4, отправлял долго, дней 10. Я даже продлевал срок отправки. Но потом дошло за 10 дней ровно.
Вначале была какая-то китайская компания и ничего не трекалось. А потом был принят Сдэком в Чите, мне дали новый трек и оттуда уже дошло дня за три, что ли. Привезли домой на прошлой неделе, все отлично, упаковка супер. Но вскрывали снизу на таможне, резали коробку, потом заклеивали кое-как.
Так что не переживайте, все дойдёт.

Upd. Уточнение:
Заказ сделан 21.05
Отправлен 03.06
Принят Сдэком 09.06
Доставлен 14.06

filka123321

В том и прикол, что отправка была через 8 дней после оплаты, и "в пути" он уже 11 дней, итого 19 дней хз где. А кому то там морем в Латвию пришло за 11 дней.

EcoDrift

[user]filka123321[/user], На заводе минимоторс они тоже не всегда в наличии, поэтому он мог просто изготавливаться)

ruslansvetra

Цитата: filka123321 от 17 Июнь 2017 в 13:20
Прочитал последний отзыв парня из Латвии
Это я тот парень из Латвии.
У меня оплата была 20.05, отправил 03.06.
Продавец объяснил задержку тем, что на заводе была задержка с батареями, потом 28-30ого какие то праздники.
Вобщем как собрали, так сразу и отправили.
Летел из Китая до Голандии, потом UPS на машине ехали через Польшу. Получил 14ого. Как то так.
Сегодня поехал в строительный магаз, подобрал уголки и колесики и установил спереди под деку. Цена вопроса ~4 евро.
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

bambirtuya

[user]ruslansvetra[/user], а фотка тюнинга не помешала бы.

ruslansvetra

Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

Sr-Rm

Друзья, а миник тоже нещадно ест накат рекуперацией как и сяокат? Сяокат умышленно съедает накат с горы до зашитой скорости. Там где я на велике могу 40 катиться, он сбрасывает до 28 итп.

linelinn

Нет, он просто имеет некоторый накат, как все директдрайвовые двигатели, рекуперация включается только при торможении.