Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

[user]trafuk[/user], Очки на али тактические для пейнбола посмотрите реплики дейзи
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

sergsap

А кстати, то ли на дуалтроне, то ли на спидвее не мини где-то в обзоре проскальзывало, что задние габариты показывают направление поворота. Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счет? Или мне показалось
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

electro05

Цитата: sergsap от 13 Июль 2017 в 09:58
А кстати, то ли на дуалтроне, то ли на спидвее не мини где-то в обзоре проскальзывало, что задние габариты показывают направление поворота. Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счет? Или мне показалось
На Дуалтроне нет.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

На старшем брате есть) тут на миник али в помощь вариаций хватает meilan x5 одно из таких творений в теме с седлом )
http://s.aliexpress.com/rUfuq2mi
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

demonis

на спидвее4 есть поворотники.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

Storm

Кто-нибудь переделывал мини 3 или 4 на передний привод или полностью на надувные колеса? Брал на прокат похожий самокат куго, который выдавали за s2 booster, на нем передний привод, а сзади бескамерный костыль который отбивал зубы на любой неровности и вообще постоянно дребезжал, но плюс в том что поскольку в этом заднем колесе нет мотора то его и не жалко нагружать на кочках или при съезде с бордюров, короче при любой не понятной неровности на дороге тянешь руль на себя и проезжаешь по инерции с нагрузкой на заднее колесо. Что-то жалко миник, инженерам которые его собирали наверное виднее, но мне задний привод на этом деревянном костыле кажется не надежным, тк вся основная нагрузка и все неровности бьют именно по нему. Кататься я собираюсь в центре где все улицы в основном из плиток\булыжников с этими дурацкими водостоками которые по окружности как раз повторяют размер 8" колеса) Месяц по таким покатаешься и МК разобьет само себя
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Mr_Hurma_xD

Цитата: demonis от 13 Июль 2017 в 12:46
на спидвее4 есть поворотники.
ага, есть, только абсолютно бесполезны ибо сзади их не видно. Днем от слова совсем.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

sergsap

[user]Mr_Hurma_xD[/user], а как это вообще работает? От наклона чтоль или как?

[user]Бублик[/user], я на седло не созрел). Как то это по стариковски) Хотя понимаю, что скорость выше, меньше сопротивление и все такое
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

filka123321

[user]Andrioswp[/user],
У меня стойкое подозрение что самокаты с али и самокаты, привезённые с завода разные. По комплектации уж точно. Посмотрел видео и бросилось в глаза, разные шины (у меня WD),
зарядка корейская с металлическим штекером (у меня Китай, да ещё и 3а), синие колечки на болтах в системе подвески (у меня прозрачные). И ещё на колесе белые полоски такие, типа лепестки, у меня оно просто чёрное.

EcoDrift

[user]filka123321[/user], а можете фотки своего самоката поподробнее выложить? Я сравню со своими с завода и с евро вилкой))))
У Вас алишный или руссамокат?

filka123321

[user]EcoDrift[/user], У меня алишный. Вот замеченные отличия.

Бублик

[user]filka123321[/user], Ну так базис подозрений какой что вам досталось хуже и лучше ? Вон старший брат так вашпе не пойми как лепили то крепёж цельный то эфелева башня то траблы с движками  спид или повер и не чё хозяева стойко переносят все тяготы и лишения и с присущей нашей смекалкой пытаются доделать и переделать )

EcoDrift

[user]filka123321[/user], а маркировки на самокате сфоткайте, пожалуйста.

Storm

Цитата: Бублик от 13 Июль 2017 в 17:33
[user]filka123321[/user], Ну так базис подозрений какой что вам досталось хуже и лучше ? Вон старший брат так вашпе не пойми как лепили то крепёж цельный то эфелева башня то траблы с движками  спид или повер и не чё хозяева стойко переносят все тяготы и лишения и с присущей нашей смекалкой пытаются доделать и переделать )
Покупая самокат который стоит как 2-3самоката других брендов, никаких тягот ,доделок, и уж тем более переделок переносить не хочется, какой смысл тогда его покупать?
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Perscat

Кто тут про чехлы на миник говорил, сегодня получил миник с заказанным чехлом, идеально подошел и нести удобно, ручки крепкие

Dualtron 2S
Dualtron 3

Bloody

перед и зад, как хорошо гасят плитку, и наш "шикарный" асфальт в трещинку?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Бублик

[user]Storm[/user], Водостоки засада для этого гаджета подтверждаю на минике 3м бьёт сильно и жёстко в своём маршруте такие отрезки пути исключил )

Добавлено 13 Июль 2017 в 17:55

[user]Bloody[/user], Норм гасят и приемлемо но чем выше скорость и качество сборки плитки тем ну его нафик )