Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Yuri_K

[user]Максимkali[/user], особых проблем нету. По крайне мере не больше чем у E-Twow (владею обоими)
Подготовка к эксплуатации у миника даже проще. Втулку поменял на всякий случай и амортизатор задний защитил от мусора. Ну еще кажется полезным пыльник для заднего тормоза, тоже делал. Сравнивать эти два самоката нельзя. Совершенно разные. E-Twow легкий, компактный, очень маневренный.
Миник тяжелее, больше, но он прет. И динамика разгона и максималка.

Комфорт - мне больше нравится миник. В общем, я за миник. За сопоставимые деньги получаешь больше всего. Больше скорости, мощности, пробега, более широкая и удобная дека

MoRoman

Stanislavchik

[user]MoRoman[/user], В шапку напрашивается  :wow:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

filka123321

[user]xadr[/user],
По скоростям, город при езде по тротуарам и редким прогонам по шоссе даёт среднюю скорость 16-18. Разумеется я вжаривал каждую поездку до 42 км\ч по пустым местам, но один хрен средняя 17 выходила. Проезжал в 90% поездок не меньше 35 км. Вес 68-70.

Хранил не в морозилке, в обычном отделении, в вакуумном пакете с впитывающими влагу штуками из обувных коробок. В холодильнике +5 +7 в зависимости от кол-ва продуктов. Раз в месяц проверял напряжение. Весной достал, сутки полежала в квартире, потом прокатился на старом заряде немного, он упал с 50.3 до 48, и потом зарядил полностью с балансом и добором всех пакетов, мониторил по ваттметру, пока ток заряда не стал 0.00. 

MoRoman

Цитата: Stanislavchik от 21 Авг. 2018 в 13:30
[user]MoRoman[/user], В шапку напрашивается  :wow:
возможно, но я не обладаю правами модера..  :pardon:
PS просто у меня память хорошая, помню, что это было, ну и искать умею....

kpr

Цитата: MoRoman от 21 Авг. 2018 в 12:22было тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=46979.msg1320955#msg1320955
Я купил такие линзы, показалось они меньше стоковых. Сейчас заказал на пробу 23 мм.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Alex275

Цитата: procto87 от 13 Авг. 2018 в 22:45
Пробег 1000 км , ( за полтора сезона ) объездил почти все парки москвы . Эмоции уже не те , привык и просто так не катаюсь ,   использую его только до работы и по делам на районе езжу , к велеку не притрагиваюсь уж больно он громоздким после миника кажется ))))

Из будущих доработок :
1. Прикрутить фонарь ( рано темнеет на улице ) может куплю на Али ( доставка месяц)
2. Поменять тормозной тросик и рубашку. Да и ручку хотелось бы , уж больно она хлипкая...
3. Купить тормозные колодки в сборе к следующему сезону , просто прозапас ..
4. Всё-таки залезть в дэку и зафиксировать АКБ и контроллер , а то кто то из них постукивает тамВ дэке.
Меня этот последний (4) пункт волнует больше всего. Спустя 400 км такое глухое дребезжание в деке. Я понимаю, музыку погромче и хрен бы с ним )), но... Если там так трясётся батарея или контроллер не думаю что это гуд. Кто-нибудь сталкивался? Как решали? Самому лезть, ещё на гарантии блин... Правда в нашем городе гарантии нет. Но всё равно. Самому просто так лезть не хочется ли ж бы посмотреть. Другое дело лезть, зная что делать и как. Так что если есть знающие люди, кто разбирался с этой проблемой - напишите...
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

xadr

Во мне весу 93кг, а если с рюкзаком и вещами то по 100кг. Больше 32км/ч он не разгоняется, правда модель у меня с 350Вт колесом.
Цитата: filka123321 от 21 Авг. 2018 в 13:32
[user]xadr[/user],
потом зарядил полностью с балансом и добором всех пакетов, мониторил по ваттметру, пока ток заряда не стал 0.00.
А можно по подробней про баланс с добором?

Miku4a

[user]xadr[/user], это означает оставить на  зарядке еще на пару часов после того, как загорелась зеленая лампочка. Ток зарядки маленький (поэтому горит зеленым), но по факту до-заряд еще идёт. До 100% дозаряжаются те элементы, которые были отстающими (т.н. балансировка)

xadr

Цитата: Miku4a от 21 Авг. 2018 в 17:34
[user]xadr[/user], это означает оставить на  зарядке еще на пару часов после того, как загорелась зеленая лампочка. Ток зарядки маленький (поэтому горит зеленым), но по факту до-заряд еще идёт. До 100% дозаряжаются те элементы, которые были отстающими (т.н. балансировка)
Благодарю за пояснения!

Progressi

Опять каму то нейметься взять под контроль эл. Транспорт подробности на  Россия 1 вести 20.00 сегодня. :ireful:
SW 4 Mini Pro. Halten RS-2

And Rew

Цитата: Progressi от 21 Авг. 2018 в 19:27
Опять каму то нейметься взять под контроль эл. Транспорт подробности на  Россия 1 вести 20.00 сегодня. :ireful:
Выборы скоро, за пешеходов переживают, электорат!))) 😋

zloj

Бублик

[user]zloj[/user], https://ru.aliexpress.com/store/209770?spm=0.8937474.0.0.5b142e0eCpQXR0  Или купить новые светики они не так дороги  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Максимkali

[user]Yuri_K[/user], мне просто нужен на долго и менее проблемный . Говорят, что е твов получше качеством , чем мини . Или это не так?. У миника со втулкой проблема вроде бы.

bambirtuya

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 22:38
[user]Yuri_K[/user], мне просто нужен на долго и менее проблемный . Говорят, что е твов получше качеством , чем мини . Или это не так?. У миника со втулкой проблема вроде бы.
у етвова тоже самое со втулкой, её етвововцы и придумали альтернативную и на миник потом она от туда и перекочевала.

Максимkali

[user]bambirtuya[/user], и даже на новом ?который 18 года

MoRoman

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 23:09и даже на новом ?который 18 года
и даже на новом.. да... т.к. в техническом плане он не изменился... и втулка эта присутствует на огромном количестве самокатов, как электрических, так и обычных толчковых..