Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Axolo

Цитата: electro05 от 11 Окт. 2018 в 16:30
[user]Axolo[/user], Для начала разберите курок...
Спасибо  за рекомендацию! Там, увы, пломба - полюбопытствовать не получится. Придется везти по гарантии..

Dimacat

Парни, я первый сломал руль пополам?  :-D
1800 км пробега без неисправностей.
У кого-нибудь есть запчасть или ссылка на магазин?
Спойлер

Vlad/Ivan

А как так получилось ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

zy_tm

Цитата: Dimacat от 12 Окт. 2018 в 18:43
Парни, я первый сломал руль пополам?  :-D
1800 км пробега без неисправностей.
У кого-нибудь есть запчасть или ссылка на магазин?

Звякни в экодрифт, на сайте недавно видел у них, или напиши в лс, могу дать наводку на б/у запчасть, правда там черный цвет

Dimacat

Цитата: zy_tm от 13 Окт. 2018 в 01:33
Звякни в экодрифт, на сайте недавно видел у них, или напиши в лс, могу дать наводку на б/у запчасть, правда там черный цвет
Да, видел, что у них была рулевая, но нет в наличии. Спрошу, когда будет. Цвет не важен, можно перекрасить)
А может заварить можно?

Добавлено 13 Окт. 2018 в 05:08

Цитата: Vlad/Ivan от 13 Окт. 2018 в 00:59
А как так получилось ?
Ничего особенного не было, просто вдруг заметил увеличившийся люфт. А вообще я его не жалел, все бордюры были его)

Dimacat

Ребята, заднее крыло у нашего самокатика - полный отстой, внешне и технически. Хочу разработать эффектное и эффективное крыло, и напечатать на 3D принтере. Принтера нет. У кого-нибудь есть возможность недорого напечатать крыло?

MoRoman

[user]Dimacat[/user], как понимаю, вам нужна труба двойная? Через которую провода проходят и из которой сам руль выдвигается?

Dimacat

Цитата: MoRoman от 13 Окт. 2018 в 14:44
[user]Dimacat[/user], как понимаю, вам нужна труба двойная? Через которую провода проходят и из которой сам руль выдвигается?
Совершенно верно, рулевая колонка. Основная палка, на которой Speedway mini написано)) У вас есть предложение?

MoRoman

[user]Dimacat[/user], у меня есть такая новая, правда не от Миника, но они походу все похожи. Моя черная и без надписей. Можно сверить основные размеры, если интересно.

MoRoman

[user]Dimacat[/user], у меня она на работе, приеду в понедельник, сделаю все замеры, пишите в личку

And Rew

[user]Vlad/Ivan[/user], есть печальный опыт с этой резиной... Подробности где-то далеко в начале...
Нравится - катайте!) 😋

Добавлено 14 Окт 2018 в 03:30

[user]Dimacat[/user], уже так было, но с пробегом более 4к километров
И у меня есть альтернатива... Даже в Декалтроне она есть)))

And Rew

И даже есть оригинал в макете телеграмм с разбора мини... БУ конечно

elVenOF

Всем привет. Есть где взять такую деталь?В Экодрифте и на Али смотрел, не нашел.
В одном из отверстий слизало резьбу(куда вкручивается винт-шток амортизатора)
Спойлер
Или может есть решение как заднюю подвеску вообще убрать, типа заблочить? В теме не нашел.
P.S. пробег 930км.
MaxSpeed mini IV

igoree

Цитата: elVenOF от 16 Окт. 2018 в 10:06
Всем привет. Есть где взять такую деталь?В Экодрифте и на Али смотрел, не нашел.
В одном из отверстий слизало резьбу(куда вкручивается винт-шток амортизатора)
Спойлер
Или может есть решение как заднюю подвеску вообще убрать, типа заблочить? В теме не нашел.
P.S. пробег 930км.

Есть решение этой проблемы - можно восстановить резьбу, как я делал. Делал на двух самокатах, проехал на каждом 700+км после этого, все отлично. Только винты амортов нужно на фиксатор сажать потом, так как стопорные винты будут упираться в пружинку, а не в винт (но зато и резьбу больше портить не будут)

Zordak

Приветствую всех. Какой примерно будет пробег у данного самоката при весе ездока в 85км?
Maxspeed mini 4

Stanislavchik

[user]Zordak[/user], Вешу почти столько же, на 1 зарядке накатываю почти 45 км. при максималке 25 кмч.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Vlad/Ivan

45 км. На одном заряде. Значения курка не меняли ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

bambirtuya

Цитата: Vlad/Ivan от 17 Окт. 2018 в 17:33
45 км. На одном заряде. Значения курка не меняли ?
написано же, что максималка 25кмч, возможно и динамика тоже в 3/5ых от возможной, плюс накаты, плюс ножкой на старте и 45 станет реальностью.