Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: Zordak от 30 Окт. 2018 в 16:02Хочу рулевую поменять на пром подшипники. Значит просто чашки выбью. Благодарю за ответ.

Сбросил Вам инструкцию с соседнего форума в ЛС.

Бублик

[user]MaxVS[/user], слышал или нет это совершенно не означает что такого не может быть ))) а sw4 mini есть на 36 вольт
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Zordak

Поменял рулевую на пром подшипники, подшипники в колесах тоже под замену пошли. Кого бесит люфт рулевой меняйте ее, самокат мой прошел 74 км. Теперь осталось подумать что с задней подвеской сделать, хочу малость мягче.
Maxspeed mini 4

AlexW

Всем привет!) Кegbk sppedway mini 4) А через 10 км у меня начало крутиться колесо независимо от руля)
Разобрал, стручки там было прям с горкой)
Нашел такую штуку: http://3dtoday.ru/3d-models/mechanical-parts/machines/vtulka_perednego_amortizatora_dlya_elektro_samokata_speedway_mini_4/
Распечатал) но вот незадача - она не влазит в трубу обратно, и шток в нее не влазит)
Видимо стенки толстоваты)
5 часов промучался, но так и не разобрался что и как исправить) Но нужно что бы чуть-чуть увеличился внутренний диаметр и чуть-чуть уменьшился внешний) т.е. стенки что бы были тоньше)
Мб кто-нибудь сможет помочь?)
себестоимость такой втулки получиться примерно 0.5$)

a.l.e.x.100

Цитата: Zordak от 31 Окт. 2018 в 11:54
Поменял рулевую на пром подшипники, подшипники в колесах тоже под замену пошли. Кого бесит люфт рулевой меняйте ее, самокат мой прошел 74 км. Теперь осталось подумать что с задней подвеской сделать, хочу малость мягче.
Сюда гляньте, может понравится идейка https://electrotransport.ru/index.php?topic=55886.msg1427922#msg1427922

igoree

Цитата: Zordak от 31 Окт. 2018 в 11:54Теперь осталось подумать что с задней подвеской сделать, хочу малость мягче.
Она станет сильно мягче после 400км примерно, когда болты к втулкам притрутся. Мне в итоге пришлось до упора закручивать болты, иначе было череcчур мягко. Можете ускорить процесс - там болты резьбой об втулку трутся - можно сточить лишнюю резьбу

Zordak

Цитата: igoree от 31 Окт. 2018 в 12:06
Она станет сильно мягче после 400км примерно, когда болты к втулкам притрутся. Мне в итоге пришлось до упора закручивать болты, иначе было черезчур мягко. Можете ускорить процесс - там болты резьбой об втулку трутся - можно сточить лишнюю резьбу
Надо поглядеть как там, еще не разбирал
Maxspeed mini 4

MaxVS

Цитата: AlexW от 31 Окт. 2018 в 11:555 часов промучался, но так и не разобрался что и как исправить) Но нужно что бы чуть-чуть увеличился внутренний диаметр и чуть-чуть уменьшился внешний) т.е. стенки что бы были тоньше)
Мб кто-нибудь сможет помочь?)

при печати масштабировать на уменьшение, процента на 2, так пишут под той моделью, ссылку на которую Вы дали.

Евгений1980

Народ, кто имел опыт ремонта в ElectroSmart?
Покупал в Ecodrif по предзаказу. 17 мая забрал. проехал 660 км. 16 сентября сдал в сервис ElectroSmart :  сломался тормоз - т.е. механическая часть тормоза работает, а сигнала на электронику не уходит. Соответственно, ни на табло значок не появляется, ни торможение двигателем не работает.
недели через 2 после сдачи в ремонт звонил - сказали ещё не починили. через 3 недели звонил, та же песня, но по разговору понял что деталь ждут. Далее. не могу дозвонится ни в тот сервис в Митищах ни на остальные телефоны. 1.5 месяца прошло. Сезон то закончился. ладно с ним. Что-то сомневаюсь я что вообще свой самокат увижу.
Есть у кого какая информация ? Сдавал по адресу :  Мытищи ул мира 16\9.

EcoDrift

[user]Евгений1980[/user], телефон свой напишите в личку.

Zordak

Бесит люфт гуся, выяснил что гуляет нижняя ось механизма, резинки не помогают особо. Как вы решали проблему люфта?
Maxspeed mini 4

Ddmitry2589

Приветствую, господа.
Возможно кто-то из вас сталкивался с работой самого оперативного СЦ в РФ (ЭлектроСмарт)
Вообщем мурыжут меня с 11 сентября, кормят завтраками. Если вдруг, кто - то писал им претензию - не могли бы Вы мне в ЛС скинуть ее?
Я понимаю, что они тянут до того момента, что бы я не проверил самокат.
Да и просто , если кто то сталкивался - отпишитесь,  устал ждать, хотелось бы решить это в досудебном порядке.
Благодарю!
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

bambirtuya

Цитата: Ddmitry2589 от 01 Нояб. 2018 в 23:48
Приветствую, господа.
Возможно кто-то из вас сталкивался с работой самого оперативного СЦ в РФ (ЭлектроСмарт)
Вообщем мурыжут меня с 11 сентября, кормят завтраками. Если вдруг, кто - то писал им претензию - не могли бы Вы мне в ЛС скинуть ее?
Я понимаю, что они тянут до того момента, что бы я не проверил самокат.
Да и просто , если кто то сталкивался - отпишитесь,  устал ждать, хотелось бы решить это в досудебном порядке.
Благодарю!
проверить можно в любоевремя года. паркинги в тц и тому подобное это муторно и не интересно, но всё же вариант.

Aboo

Цитата: Евгений1980 от 01 Нояб. 2018 в 16:09
1.5 месяца прошло. Сезон то закончился. ладно с ним. Что-то сомневаюсь я что вообще свой самокат увижу.

Похоже на то что сервисники деталь с алиэкспресса ждут

igoree

Цитата: Zordak от 01 Нояб. 2018 в 20:47
Бесит люфт гуся, выяснил что гуляет нижняя ось механизма, резинки не помогают особо. Как вы решали проблему люфта?

Я делал вот так: начало и конечный результат. Небольшой люфт остался, но когда встаешь на самокат он исчезает

Zordak

Цитата: igoree от 02 Нояб. 2018 в 09:32
Я делал вот так: начало и конечный результат. Небольшой люфт остался, но когда встаешь на самокат он исчезает
Отличное решение, но мне кажется винты надо побольше использовать.
Maxspeed mini 4

EcoDrift

[user]Ddmitry2589[/user], а что случилось? Напишите в дичку и номер телефона.

Ddmitry2589

Доброго времени суток, господа.  Как насчёт пожароопасности миника? Хотелось бы оставить его в комнате в доме , где температура +- 10-15 градусов, разрядив до 48 вольт и т.д  Может он полыхнуть? В той комнате я находиться не буду, так , заглядывать изредка.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen