Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

And Rew

[user]witbk[/user], так ставят на "заводе". При покупке, первым делом - смотреть сальники, и вправлять, если криво сидят

Eropka

Цитата: witbk от 27 Нояб. 2018 в 12:28
Могли ли китайцы сальник не той стороной установить? Или это предыдущий владелец долбаеба*б ?
Запросто, у меня с новья сальник наоборот стоял

DMITRIYD

Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Выжимаю курок, колесо поддергивается и не крутится, внутри мк треск (тиканье), дисплей при этом не гаснет и никаких ошибок не выдает. Внешне проводка в норме. Проблема возникла после проведения герметизации мк. Впервые смог тронутся только оттолкнувшись ногой, далее ситуация проявлялась за 5 км дистанции несколько раз на секунду две после разгона до 40 км либо преодоления бордюра, и вот неделю назад самокат окончательно встал. Выезжал на работу и на тебе такая подстава, благо отъехал буквально 100 метров. Возникло после того как спустился с небольшой грунтовой горочки и съехал с бордюра. Дома перебрал мотор, грешил на слишком толстый слой лака или на то что между катушкой и магнитами попал герметик, внутри все чисто, собрал, проблема не исчезла. Самокат на гарантии, но боюсь обращаться т.к. вскрывал мотор колесо, хотя пломбы на крышке деки на месте, помогите советом пожалуйста, может кто то сталкивался.

witbk

[user]DMITRIYD[/user], если дергалось и потом отключилось , то это похоже на мой случай , причина была в проводе от МК , который подключался к контроллеру, он слегка отошёл.
M365, дуль3 , спидер.

jello146

Цитата: DMITRIYD от 27 Нояб. 2018 в 12:51Выжимаю курок, колесо поддергивается и не крутится, внутри мк треск (тиканье)
А если колесо рукой покрутить в выключенном состоянии?

DMITRIYD

Цитата: jello146 от 27 Нояб. 2018 в 20:03А если колесо рукой покрутить в выключенном состоянии?
Стандартный накат.

DMITRIYD

Цитата: witbk от 27 Нояб. 2018 в 14:25если дергалось и потом отключилось , то это похоже на мой случай , причина была в проводе от МК , который подключался к контроллеру, он слегка отошёл.
Спасибо большое за совет, сначала снял боковую панель, слегка поддернул провод питающий мк и он ожил, плюнул на гарантийные пломбы, вскрыл крышку и обнаружил что соединение с контроллером в клемах разошлось, вставил более надежно, все отлично работает!

witbk

[user]DMITRIYD[/user], вообще в дуалтронах оно пропаяно, советую пропаяно, а то вдруг искра будет.
M365, дуль3 , спидер.

Pl@ton

Здраствуйте, недавно купил бу maxspeed mini 4 в хорошем состоянии, но с большим пробегом
Крутятся ли на них пробеги? Взял его в основном на зиму, думаю за эти 3 месяца проеду достаточно много, что самокат с таким пробегом вряд ли вообще можно будет продать

EcoDrift

[user]Pl@ton[/user], а большой пробег это сколько?)

VASILIYBUMER

Цитата: Pl@ton от 28 Нояб. 2018 в 17:22
Здраствуйте, недавно купил бу maxspeed mini 4 в хорошем состоянии, но с большим пробегом
Крутятся ли на них пробеги? Взял его в основном на зиму, думаю за эти 3 месяца проеду достаточно много, что самокат с таким пробегом вряд ли вообще можно будет продать
Крутятся)))

Pl@ton

Цитата: EcoDrift от 28 Нояб. 2018 в 17:43
[user]Pl@ton[/user], а большой пробег это сколько?)
3000 км)
А за зиму накатаю еще, я думаю, больше 1000км
Да, знаю на форуме есть люди, у которых на самокате пробег свыше 5000км, но не видел ни одного такого объявления))
Для меня лично 3000км - дофига, хотя на моем E TWOW S2 Booster пробег тоже что-то около 3000км(менял контроллер 2 раза, поэтому пробег сбрасывался)
И он уже был в таком плохом состоянии к первым 500км пробега, ибо использовал его не жалея ни капли)

Добавлено 28 Ноя 2018 в 21:43

[user]VASILIYBUMER[/user], Если вы знаете, как это сделать, напишите, если не сложно в личные сообщения)

VASILIYBUMER

Цитата: Pl@ton от 28 Нояб. 2018 в 21:40
3000 км)
А за зиму накатаю еще, я думаю, больше 1000км
Да, знаю на форуме есть люди, у которых на самокате пробег свыше 5000км, но не видел ни одного такого объявления))
Для меня лично 3000км - дофига, хотя на моем E TWOW S2 Booster пробег тоже что-то около 3000км(менял контроллер 2 раза, поэтому пробег сбрасывался)
И он уже был в таком плохом состоянии к первым 500км пробега, ибо использовал его не жалея ни капли)

Добавлено 28 Ноя 2018 в 21:43

[user]VASILIYBUMER[/user], Если вы знаете, как это сделать, напишите, если не сложно в личные сообщения)
Ставите на зарядку и нажимаете курок и фиксируете. И пошли километры)))) Намотаете 9999 потом сбросится до 0. Можно ускорить путем именения диамера колеса и магнитов))) Или купить новый курок 1500 стоит

Stanislavchik

Это вообще нормально, помогать обманывать соседа?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Ddmitry2589

Цитата: VASILIYBUMER от 28 Нояб. 2018 в 21:55
Ставите на зарядку и нажимаете курок и фиксируете. И пошли километры)))) Намотаете 9999 потом сбросится до 0. Можно ускорить путем именения диамера колеса и магнитов))) Или купить новый курок 1500 стоит
только вот там не 9999 , а 99.999 ... Магниты + лиаметр выше 100-ки скорость не могут сделать, и то начинает до 20-30 скакать.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Максим66

Всем привет! Форумчане, посоветуйте на каком вольтаже нужно оставлять самокат на зимовку, что бы с баткой всё нормально было. спасибо)

bambirtuya

a.l.e.x.100

Народ, что каждого бесит больше всего в минике? Назовите пункта три, не больше. Вопрос не праздный!