Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

MeXxx49

Готов приобрести Speedway 4. Прошу добавить в лист желающих! Если раньше наберется на Speedway Mini 4 готов приобрести его. Спасибо!

vitaliy4

Мне вот интересно, а на дуалтроны будет в дальнейшем акция? Хочется посмотреть, что из себя представляет mini 4. И возможно захочется и большую версию. За 100 с лишним тысяч - это конечно дорого. А вот по акции цена очень хороша. Супруга правда на улицу говорит отправит с ним жить :) Но я надеюсь это до поездки на минике.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

БС

Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 13:28
Всем привет!

Ориентировочная дата прибытия первой партии миников в Москву - Понедельник=)

Касаемо актуальности:

Dualtron 2 LTD разобрали все по акции.

Speedway 4 - не набрали 5-6 человек

Speedway mini 4 - на данный момент разобрали все. Планируется еще набор 10-20 человек через пару недель. (Но это не точно)
Было б не плохо)
Уточню: хочу mini 4 черный

trafuk

Во сколько можно завтра подъехать в павильон  ?

PavlovIS

Может быть стоит запустить заново акцию на Speedway 4? Если запустится, я в рядах на этот электросамокат.  Может в этот раз наберётся необходимое количество людей.

ostsee

Раз пошла такая пьянка, скажите сколько будет стоить сиденье, которого нет в наличии на сайте к самокату Speedway mini 4, которого нет по акции.

Zeliboban

Ни у кого нет новостей?
Так хотелось сегодня забрать!
Завтра хорошая погода предвидится, покататься бы!  )

yutta

А в какие акции не поздно еще запрыгнуть и когда узнать о планах не следующие (если будет)?
Спасибо.

trafuk

Админ молчит(( Предполагается не значит распологается, темнело )

Reality

А толку тут писать? Позвоните, у вас явно есть контакты человека, который будет выдавать ваши самокатики :)

Zeliboban

Толк в том чтобы организаторов тоже сильно не мучать, может кто-то уже звонил )

А так бы я бы даже подъехал помог разгрузить ))

rusamokat

Всех приветствую!

Миники первой партии приехали в павильон.
Тем, кто забирает из павильона:
Вторник среда с 18-30 до 21-00
Начиная с четверга с 10-00 до 21-00.
Предварительно звоните (за сутки лучше)

Доставку в регионы будем оформлять на среду. Доставлять будем по 7-10 штук в день, чтобы у Деловых Линий не возникало многого лишних вопросов.

Завтра всех тех, кто  ккто прислал данные обзвоним еще.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Zeliboban

Отличная новость!
Жаль сегодня забрать нельзя.
Завтра заберу в 18:30

DenS59

naligor

[user]PavlovIS[/user],
Цитата: PavlovIS от 10 Июль 2017 в 10:36
Может быть стоит запустить заново акцию на Speedway 4? Если запустится, я в рядах на этот электросамокат.  Может в этот раз наберётся необходимое количество людей.
Вот и я записался и жду два месяца говорят шесть человек . может найдем еще троих ?

trafuk

MeXxx49

Цитата: naligor от 10 Июль 2017 в 21:22
[user]PavlovIS[/user],
Цитата: PavlovIS от 10 Июль 2017 в 10:36
Вот и я записался и жду два месяца говорят шесть человек . может найдем еще троих ?
Судя по предыдущим коментам, набралось десять человек. Я готов так же взять speedway 4.

serguchio

Вопрос к Организатору акции, может пришло время опубликовать  список тех, кто  ждет третью поставку mini?