(2017) Моноколесо IPS i5, i5+

Автор Ripido, 13 Июнь 2017 в 01:41

« назад - далее »

marocce

Цитата: dodo410 от 23 Дек. 2018 в 17:56
Есть новости по снежной эксплуатации?
По снегу попробовал 1 раз. Катит нормально. Проблема оказалась другая: в арку колеса забился грязный снег и с него в помещении очень немало грязной воды стекло прямо на пол(пакетик, в который было помещено колесо оказался с маленькой дырочкой).  До полного скандала не дошло, но было неприятно. Стало ясно, что нужен индивидуальный непромокаемый чехол. Шить я не умею, а сварить из какого -нибудь гибкого(надо складывать в карман) и прочного пластика-пока не придумалось. В связи с этим пользовал колесо только в оттепели, т.е. изредка. Пользовался гораздо менее удобным складным электросамокатом, но у него-открытые колеса и дека и снег и грязь скребком счищать легко и быстро. Кстати: какие будут идеи насчет чехла?

Diman_81

А что там с двухмоторным вариантом?

marocce

это про ips s5? Понятия не имею и думаю, что он точно никому не нужен..

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], Я не слежу...

Diman_81

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], На али продаются, скорее всего живы.

WaveCut

Пользуюсь и5+ как олесом подскока для тачки - приехал в переполненный центр, припарковался в километре до цели и поехал - носить легко, едет норм. Одна беда - клиренс низкий =)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

dodo410

marocce

Цитата: dodo410 от 26 Июнь 2019 в 23:16Думаете кидок?
похоже, 25т маловато для нового. И не поясняет причину продажи "нового в упаковке".

Добавлено 27 Июнь 2019 в 08:49

Цитата: WaveCut от 26 Июнь 2019 в 21:39Пользуюсь и5+ как олесом подскока для тачки
пользуюсь i5 по будням на работе уже почти год , пробег за день 6-8 км. Все пока устраивает

dodo410

Я правильно понял, что колесо не поднимает педали, а просто отключается при превышении?

marocce

Цитата: dodo410 от 27 Июнь 2019 в 09:55что колесо не поднимает педали, а просто отключается при превышении
не пробовал, т.к. как только начинает пищать - снижаю скорость..Зато рисков никаких.

dodo410

PLASTIK-71 (есть в наличии) подойдет для пропитки обмоток и магнитов? Сколько слоев?
Или поискать что-то другое? Поминался яхтный лак. Можно марку и технологию?

dodo410

Кто-нибудь знает  какие мосфеты используются? Родные залиты лаком не прочитать маркировки.

LEE4ER

[user]dodo410[/user], а это так важно?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dodo410

Поставили в колесо контроллер нонейма. Остался родной контроллер на котором мосфеты живые. под лаком маркировка не читается

L5810 - невнятная надпись
GF200 V 5
CHN 723

LEE4ER

[user]dodo410[/user], это не ответ на вопрос :pardon: :laugh: :laugh:
Какая разница какие там ключи?  Они могут быть любыми, подходящих характеристик и во всех контроллерах используются +/- одинаковые
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dodo410

Добавлено 09 Июль 2019 в 14:15

Вопрос куда я смогу их применить. При ремонте других контроллеров

marocce

Цитата: dodo410 от 09 Июль 2019 в 13:56Остался родной контроллер на котором мосфеты живые
а что на котроллере сгорело-то?