АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: Rjkz от 03 Нояб. 2017 в 13:10
[user]a.l.e.x.100[/user], не факт. на разгон сильно влияет масса ездока.
Не спорю! С моим весом он и на сверхзвук пойдёт)). Про вольтаж спрашивал так как намерен в будущем переделать 2s. Будет более мощным и быстрым. Масло в колесо и модификация контроллера решило б задачу. Про двухмоторники не заикайтесь, не люблю я их)).

rusamokat

А есть те, кто хочет в воскресение приехать, а не завтра?
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Аркадич

Забрал малыша. Александру огромное спасибо за интересную игрушку и терпение!

witbk

Цитата: Аркадич от 04 Нояб. 2017 в 10:55
Забрал малыша. Александру огромное спасибо за интересную игрушку и терпение!
Поздравляю, какой экран?
M365, дуль3 , спидер.

rusamokat

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

And244

Здравствуйте! Акция на этот самокат ещё планируется?

rusamokat

[user]And244[/user], акция на данный момент завершена.

Бублик

Примите поздравления ) Ждём отзывов о приобретении тут или в профильной ветке ) Покатайтесь и потом отпишитесь для тех кого заинтересовал данный гаджет любая информация ценна )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Аркадич

Аркадич

И ещё что нибудь, чтоб из дома с самокатом вместе не выгнали)

dikiimouse

Цитата: Аркадич от 04 Нояб. 2017 в 14:49
Насколько я помню, была фраза, как самокат получу, уберу ждуна.
Поздравляю с получением и ждем отзывы.

Аркадич

Цитата: dikiimouse от 04 Нояб. 2017 в 15:35
Так убрал же)

chug

Забрал сегодня, счастлив - не то слово  :wow:   
Рад был познакомится с Александром.
Покатался в коридоре на 2S, Ultra, Raptor. По моему, мне хватит мощности S2, за глаза.
Не пожалел что взял именно 2S. Очень комфортное и мощное ускорение для меня, курок еле нажимал, батарея 61%, плавность старта на единицу меньше максимума.
Ультра и раптор рвёт так, что мне надо какое то время чтобы подстроится под курок и позу тела.
Подвеска не плюшевая, но по ступеням скатился не жёстко. Думаю, после некоторой прикатки, и с полной экипировкой будет хорошо. Я 82-84 кг.
Есть ощущение добротной и собранной конструкции.
Начинаю потихонечку ковырять изучать матчасть.
Зарядку в розетку сначала втыкать или в самокат? Выяснил, сначала в самокат в розетку.
Прошу прощения за невнимательность, поправил.

dikiimouse

Цитата: Аркадич от 04 Нояб. 2017 в 15:55
Цитата: dikiimouse от 04 Нояб. 2017 в 15:35

Когда писал был ждун.
Так убрал же)

bambirtuya

Цитата: dikiimouse от 04 Нояб. 2017 в 18:06

Когда писал был ждун.

ждал когда из дома выгонят, но пронесло, как видим. :-D :dance:

Аркадич

a.l.e.x.100

Ну вот и я сегодня получил свой ранее заказанный дуалтрон 2s от Александра :dance: Правда ключи  после сборки самоката мы забыли положить обратно в коробку, надо приехать и забрать)). Прокатился. Ощущения от 2s вполне положительные, тянет очень даже прилично, но без экстрима, да и брал я этот одномоторник с прицелом на форсировку в будущем сезоне. По настоящему удивили Ультра и Раптор. Ультра требует осторожной работы курком, чуть в занос не ушёл, не испугало, траекторию держит великолепно для самоката, скоростной и ооочень мощный, как кто то сказал Ультра это ураган! Потестил и Раптор, и вот этот то самокатик меня удивил и порадовал даже больше чем Ультра))). Попытаюсь обьяснить, при такой короткой базе, мелких но с обалденными почти плоскими шинами колёсиками в 800ват каждое, Раптор ведёт себя как бестия, скажу так, мурашки по спине от такой динамики, козлит чуть что, мелкий, очень злой транспорт, но главное чем понравился, так это тем что он гораздо более ИНТЕРЕСНЫЙ для меня в плане вождения, трудно обьяснить это чувство)). И да, из-за мелких колёс более компактный и лёгкий, и хоть и едет как уверяли с челом в 100 кг примерно 55 км.ч, вы с ним точно не соскучитесь, гарантирую!

Аркадич

Корейские Руны на рулевой колонке Гугл транслейт:
Не используйте шлем и защитную одежду (например, коленный локтевой наручный ремень) перед использованием. Если три двигателя неразумны, не используйте его. Не пользуйтесь передним тормозом во время движения. Никогда не используйте этот продукт в месте, где это может произойти или когда идет снег или дождь. - Никогда не используйте его в небезопасном месте, например, в автомобиле, зоне скопления или в крутом склоне. Не используйте на дорогах. Никогда не используйте их на влажных или неровных поверхностях. Другие, перед использованием, меры предосторожности, советы по безопасности продуктов, демонстрация продукта SSIseue