[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

palachzzz

[user]h1zr[/user], здесь описано
Добавил небольшой FAQ в шапку по повторяющимся вопросам.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

maa

Цитата: h1zr от 06 Июнь 2018 в 10:39перевод я знаю, почему юзер дистанс меньше по количеству пройденных км?
перевод же знаете :)
пользовательское расстояние - расстояние после последнего сброса счетчика
полное расстояние - пробег колеса.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

h1zr

Цитата: maa от 08 Июнь 2018 в 13:16
перевод же знаете :)
пользовательское расстояние - расстояние после последнего сброса счетчика
полное расстояние - пробег колеса.

User distance - считается с первого запуска приложения
пысы перевод и его значения могут различаться, поэтому не понимаю вашей язвы
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

maa

Цитата: h1zr от 08 Июнь 2018 в 14:30User distance - считается с первого запуска приложения
благополучно сбрасывается в приложении принудительно

И не стоит искать везде негатив, вообще-то при этом ответил на ваш вопрос.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

h1zr

Цитата: maa от 08 Июнь 2018 в 14:40
благополучно сбрасывается в приложении принудительно

И не стоит искать везде негатив, вообще-то при этом ответил на ваш вопрос.
меня вполне устроил ответ автора данной темы.
Kingsong 16S v2 1000км+

LEE4ER

[user]h1zr[/user], если он устроил, тогда зачем было вообще спрашивать?
Ответ был дан полгода назад. Или настолько не уважаете время других и желание помочь, что вместо того что бы потратить 10 минут времени на чтение темы, кажется проще задать вопрос, который уже ранее разжеван и ждать что на него в очередной раз ответят? :facepalm:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Яков93

Какой оказывается моноколесный раздел агрессивный, ужас. O_O
Я тут немножко поудалял, немножко штрафов выписал, проявляйте побольше уважения к своему персональному модератору - уважаемому [user]LEE4ER[/user].

h1zr

Цитата: LEE4ER от 08 Июнь 2018 в 16:44
[user]h1zr[/user], если он устроил, тогда зачем было вообще спрашивать?

вы не вникнув в тему начинаете кидать топоры.
вы сообщения повыше прочитали? вы стали защищать старичка на форуме, потому что я новичок? тут какая-то градация старожилов? дедовщина или что?
люди задают вопросы, потому что им нужен ответ. логично? ок, идем дальше. я задал вопрос, и уважаемый создатель этой темы, вместо того, чтобы поливать грязью (не буду показывать пальцем, ибо предупредили), дал мне ответ на свой пост почти годичной давности. и только после этого его ответа
Цитата: h1zr от 08 Июнь 2018 в 16:16
меня вполне устроил ответ автора данной темы.
Я надеюсь  понятно объяснил? Если почитать эту страничку сверху вниз, то тут не должно возникать вопросов.

ПыСы
кпд моего вопроса 100% - создатель темы добавил ответ в faq.
кпд ответа товарища, которого вы защищаете 0% - ответ я уже знал, и не понимаю почему он его повторил
Kingsong 16S v2 1000км+

Яков93

Уважаемый [user]h1zr[/user], если хотите пообщаться с уважаемым [user]LEE4ER[/user] по каким-то вопросам мироздания пишите ему пожалуйста в личку. Совершенно не обязательно засорять профильную тему вашими разборками и выяснениями кто старенький, кто маленький.
В этой теме желательно писать исключительно про WheelLog (что бы это ни значило).  :pardon:

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

palachzzz

[user]ILYA2606[/user], локализованный корейский)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Kranz

Вопрос про WheelLog и KingSong. Как увеличить скорость до подьема педалей я разобрался. А можно ли через это приложение изменить предупреждения (писки) о скорости? В меню есть похожий раздел, но в нем вроде настраиваются предупреждения телефоном (вибрация и мелодии), а не колесом. Или я ошибаюсь? В описании приложения заявляется поддержка всех настроек для колес KingSong.

palachzzz

Цитата: Kranz от 15 Июнь 2018 в 14:43В описании приложения заявляется поддержка всех настроек для колес KingSong.
Вранье))
Сейчас эта функция не поддерживается. Добавить не сложно, но для этого нужна помощь владельцев Кингсонга, а они самые безучастные среди всех в моем рейтинге фидбеков)

Kranz

Цитата: palachzzz от 15 Июнь 2018 в 17:03Добавить не сложно, но для этого нужна помощь владельцев Кингсонга
Готов поучаствовать, но у меня устаревшая модель с небольшими глюками.

MCZarin

KingSong KS-16S

B.Shooter

KS-14M

palachzzz

-Нужно включить режим разработчика на телефоне
Спойлер
-Зайти в меню "Для разработчиков" в настройках и включить "Журнал трансляции HCI bluetooth"
Спойлер
-Включить стоковое приложение
-Подключиться к колесу
-Изменить настройки писков, записывая что именно на что меняете по порядку
-Прислать мне файл /sdcard/btsnoop_hci.log

Если файла нет, или он весит до 1000 байт, присылать не надо.. Это все не совсем хорошо работает и не на всех телефонах.
Спойлер

Alexey

WheelLog видит KingSong 14b но не отображает никакой информации. Что делать?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org