[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: palachzzz от 13 Нояб. 2019 в 09:57
А ты точно программист?

10 лет программировал на ассемблере чистом, например. Сейчас ассемблер далеко позади, везде эти ублюдочные среды и языки высокого уровня, конечно. Но это всё философия, языки высокого уровня тоже очень бывают хорошими.
Вопрос не в этом. Еще раз .... Как простая программка - не билять захваточник кадров экрана, не вычислитель трехмерной фигуры Матери Родины билять... просто логгатор микроскопических данных вызывает проблемы? Ну ГПСтрекеры же не вызывают таких проблем, всё пишут. А виллог вот глючит.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

hal9000

У меня, кстати, батарейка на телефоне при запущенном веллоге садится значительно быстрее. В настройках показывает, что 51% от всего потребления - это блютус. Можно как-то уменьшить, есть рецепты?
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Zin-Uru

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 07:24У меня Samsung S7 Edge - один из самых популярных и технологичных смартфонов до сих пор. Обвинять меня в том, что у меня кривой телефон - это зашквар для какой-то деревенщины с китайскими поддельными гейфонами
У меня тоже Samsung (модель А50), работает на тот же самом One UI, что и ваш. Когда купил телефон, Wheellog точно также отрубался в фоне через несколько минут. Возникла эта проблема ровно один раз, потому что я сразу после этого дал разрешение на фоновую работу (потратив 2 минуты) и с тех пор уже много месяцев проблем не имею.
Наверное, залезть один раз в настройки - это очень сложно, но конкретно данный софт стоит таких невероятных усилий.

Добавлено 13 Нояб. 2019 в 13:12

Цитата: hal9000 от 13 Нояб. 2019 в 11:30У меня, кстати, батарейка на телефоне при запущенном веллоге садится значительно быстрее. В настройках показывает, что 51% от всего потребления - это блютус. Можно как-то уменьшить, есть рецепты?
Wheellog действительно быстро садит батарейку, но это обусловлено его функционалом (постоянное общение с колесом, запись логов, GPS). Просто закрывайте приложение, когда оно не нужно.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Zin-Uru

Кстати, в Play Market появилась версия приложения от сайта euc.world. В статусе беты, но уже пару дней пользуюсь, все работает. Основная плюшка - запись маршрута и данных в онлайн хранилище на сайте, нужно зарегистрироваться и залогиниться в приложении.

iSpeed

Цитата: Zin-Uru от 13 Нояб. 2019 в 13:09
Возникла эта проблема ровно один раз, потому что я сразу после этого дал разрешение на фоновую работу (потратив 2 минуты) и с тех пор уже много месяцев проблем не имею.

Я тоже проблем не имею, потому что снёс нахер этот виллог - он ваще не нужен. Задротам типа наших здешних батарейно-магнито-холло-замотных бээмэсовских задротов нужен, а обычному ездоку нет.
Но! Правильный бы прогер, а таких почти нет, подобные настройки вывел бы в самое начало и юзеру всё бы объяснил. Так уже делают тыщи производителей, кстати. Но писун виллога пока до такого не дошел, поэтому вот мучается народ :)

hal9000

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 15:05Я тоже проблем не имею, потому что снёс нахер этот виллог - он ваще не нужен. Задротам типа наших здешних батарейно-магнито-холло-замотных бээмэсовских задротов нужен, а обычному ездоку нет.
Разреши, пожалуйста, обычному ездоку самому решать, нужен ему виллог или нет :-D
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Zin-Uru

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 15:05Задротам типа наших здешних батарейно-магнито-холло-замотных бээмэсовских задротов нужен, а обычному ездоку нет.
Очень удобно следить за скоростью и батареей в пути через часы Pebble, у меня это основной кейс.

iSpeed

Цитата: hal9000 от 13 Нояб. 2019 в 15:40
Разреши, пожалуйста, обычному ездоку самому решать, нужен ему виллог или нет :-D

Дрочишь в виллог? Ты необычный ездок!  :laugh:

Добавлено 13 Нояб. 2019 в 17:34

Цитата: Zin-Uru от 13 Нояб. 2019 в 15:41
Очень удобно следить за скоростью и батареей в пути через часы Pebble, у меня это основной кейс.

Что там следить  :facepalm: На колесах индикаторы батареи есть... зачем скорость следить?  :facepalm:
Задротство...

Zin-Uru

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 17:33На колесах индикаторы батареи есть... зачем скорость следить?
Надо автопроизводителям те же вопросы задать, а то зачем-то лепят всё это на приборную панель. Хотя не, тут я не прав, на авто есть важная цель - чтобы штрафы не получать! Из-за ПДД сделали, видать.
А так, гнать 30-ку на V8 на севшей батарее вполне себе занятие, зачем за скоростью следить.

iSpeed

Цитата: Zin-Uru от 13 Нояб. 2019 в 17:41
Надо автопроизводителям те же вопросы задать, а то зачем-то лепят всё это на приборную панель. Хотя не, тут я не прав, на авто есть важная цель - чтобы штрафы не получать! Из-за ПДД сделали, видать.

О, вот о чем я недавно говорил, да это всё и так в транспортной науке известно давно.
Наши ублюдочные власти хотят, чтобы мы не за дорогой следили и не за тем, чтобы скорость была адекватной обстановке, а за знаками и камерами. Чтобы штраф не получить.
Барашки ведутся и следят за спидометром, а не за дорогой.
Пять баллов, барашки.

ЦитироватьА так, гнать 30-ку на V8 на севшей батарее вполне себе занятие, зачем за скоростью следить.

Ни разу не следил за скоростью и всё отлично...  :facepalm:

palachzzz

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 10:19Еще .... Как простая программка - не билять захваточник кадров экрана, не вычислитель трехмерной фигуры Матери Родины билять... просто логгатор микроскопических данных вызывает проблемы?

Сорцы там, вперед ===> https://github.com/palachzzz/WheelLogAndroid
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

АлкоРайдер

Подскажите, кто-нибудь ставил wheellog на часы Samsung с ОС Tizen? В шапке есть ссылка, скачал архив с непонятным содержимым, как теперь ставить в часы? (у меня samsung galaxy watch )
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

Валерич

Может кто подскажет, что делать в случае если логи пишутся от начала до конца, но при этом пропадает запись координат gps? Всякие разные трекеры, ранкиперы и пр. чудесно все пишут в фоновом режиме.
Kingsong ks-16s

serggio

Аж пять модераторов в разделе насчитал, а котенка-матершинника наказать не могут....

Guantanamera

Вот, блин, беда-огорчение, думал на новом то телефоне не случится такое и нате... Дежавю
Самсунг с10е также как на старом с7 не видно ничего на второй закладке. Подключается, настройки видит, температуру видит, батарея правда неверно отображается (100% вместо 40%, вроде это настраивается)
Колесо 18хл
Не появился рецепт?

Kandibober

Цитата: serggio от 14 Нояб. 2019 в 20:11
Аж пять модераторов в разделе насчитал, а котенка-матершинника наказать не могут....
Видимо, кошек любят...  :laugh:
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

mig17

Цитата: АлкоРайдер от 14 Нояб. 2019 в 17:50
Подскажите, кто-нибудь ставил wheellog на часы Samsung с ОС Tizen? В шапке есть ссылка, скачал архив с непонятным содержимым, как теперь ставить в часы? (у меня samsung galaxy watch )
Иди на телефоне в Galaxy Store и скачай там приложение. http://apps.samsung.com/gear/appDetail.as?appId=ZxTNJ1XDNU
Ninebot Mini , Xiaomi QiCycle
Xiaomi M365
Ninebot One Z10

marvv

Цитата: palachzzz от 25 Окт. 2019 в 08:40Колесо какое?
V8, после последнего обновления из маркета первую страницу снова кажет, но это может гугл что-то наобновлял... Inmo App как работало, так и работает.
В лог пишет всю информацию, а вот вторая страница как здесь.