[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

Kandibober

Народ, у меня айфон, есть для него что нибудь подобное Веллогу?
Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

hal9000

Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Kandibober

Rockwheel GT14
23/10/2019 Ninebot One Z10 моя радость  :-D (Прошивка от [user]MRN76[/user]  7.6.0 50км/ч)

iSpeed

Переставил приложение с ГуглПлей. Просит ввести пароль к колесу, которое опознает в виде айпишника какого-то... если это вообще колесо. Как его узнать? :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Игорь745

Цитата: iSpeed от 10 Нояб. 2019 в 10:19
Переставил приложение с ГуглПлей. Просит ввести пароль к колесу, которое опознает в виде айпишника какого-то... если это вообще колесо. Как его узнать? :)
Попробуй шесть нолей поставить.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

iSpeed

Цитата: Игорь745 от 10 Нояб. 2019 в 10:29
Попробуй шесть нолей поставить.

Пробовал 4-5-6... не коннектится пока.

iSpeed

Короче, телефон его просто не видит. Старый смарт увидел сразу как V8... и подключился без пароля. Вот так  :-(

LEE4ER

[user]iSpeed[/user], ФАК из шапки, второй вопрос ;-)

Добавлено 10 Нояб. 2019 в 20:56

приложение из плеймаркета можно оставить, а не из сообщение куда ФАК ссылается
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iSpeed

Цитата: LEE4ER от 10 Нояб. 2019 в 20:51
[user]iSpeed[/user], ФАК из шапки, второй вопрос ;-)

Добавлено 10 Нояб. 2019 в 20:56

Сработало, спасибо :) Теперь у меня два телефона с виллогом и это плюс :)

Цитироватьприложение из плеймаркета можно оставить, а не из сообщение куда ФАК ссылается

Оставил, конечно  ;-)

iSpeed

Ща проехал 15км, телефон просто лежал в кармане. Доехал, хотел остановить запись, а она не велась. Т.е. в какой-то момент просто прекратилась и лога нет. Не первый раз уже такое.
Всё, сношу это УГ навсегда.

Zin-Uru

[user]iSpeed[/user], проблема в вашем телефоне, а конкретно в агрессивных настройках энергосбережения по умолчанию для сторонних приложений. Уже были здесь с такими проблемами.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

iSpeed

Цитата: Zin-Uru от 12 Нояб. 2019 в 16:18
[user]iSpeed[/user], проблема в вашем телефоне, а конкретно в агрессивных настройках энергосбережения по умолчанию для сторонних приложений. Уже были здесь с такими проблемами.

Конечно, телефон виноват в том, что у программиста руки кривые  :laugh: Все приложения работают как надо, а тут вдруг простейшему логгеру энергосбережение помешало. Етить твою налево... это не смешно даже.

LEE4ER

[user]iSpeed[/user], "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с)народная пословица :pardon:
Можно было просто почитать тему, как выше и рекомендовали ;)
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1688709
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1698967
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1720978

разработчик конечно может накосячить или что-то не отладить, особенно если не имеет возможности тестирования на всевозможных устройствах, на разных прошивках их версиях и наборе софте, но если у подавляющего большинства проблем определенного харрактера не встречается, видимо проблма надо пологать носит частный харрактер и заключается она скорей в прямых руках пользователя, либо криовсти уникальности  его устройства, настроек и набора софта :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iSpeed

[user]LEE4ER[/user], чтобы у тебя посудомоечная машина заработала надо читать миллион форумов? А чтобы чайник? А чтобы моноколесо поехало тоже надо умудохаться на форумах? Автомобиль как? Нет.
Товар должен работать из коробки без плясок с бубном.
Но в данном случае не товар, поэтому у меня нет претензий к автору софта - написал как умел. Я уверен он очень старается за что я как тоже программист ему благодарен, он сделал полезную для многих программку.
Как пользователь я что не имею права ему высказать своё фе по поводу её работы? А то, что меня ломает разбираться с её косяками совершенно нормально - это не перекрывает той пользы, которая эта программка мне принесёт.

Первое, что должен сделать программист этой софтины - это запись лога в файл на диск построчно. Даже, если запись прервется часть лога будет сохранена. Второе - если уж не может сделать возобновление записи лога автоматически хотя бы проалармировать об остановке записи.

P.S.: У меня Samsung S7 Edge - один из самых популярных и технологичных смартфонов до сих пор. Обвинять меня в том, что у меня кривой телефон - это зашквар для какой-то деревенщины с китайскими поддельными гейфонами :)

hal9000

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 07:24Товар должен работать из коробки без плясок с бубном.
А где ты нашел товар? Эту программу делают энтузиасты в свободное (личное!) время. Тратят на это неимоверное количество часов. Никто никому ничего не должен.

Хоть бы спасибо сказал, что попробовать разрешили (бесплатно!)..

И вообще, доступ к проекту и исходникам открытый, скачивай их, инструментарий и покажи класс, как надо делать программы!  :-D

iSpeed

[user]hal9000[/user], пупсик, ты сообщение-то моё прочитал? Вижу, что нет. Настрочил херни и сидишь довольный как рипидос.

ЦитироватьНо в данном случае не товар, поэтому у меня нет претензий к автору софта - написал как умел. Я уверен он очень старается за что я как тоже программист ему благодарен, он сделал полезную для многих программку.

palachzzz

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 07:24Первое, что должен сделать программист этой софтины - это запись лога в файл на диск построчно. Даже, если запись прервется часть лога будет сохранена. Второе - если уж не может сделать возобновление записи лога автоматически хотя бы проалармировать об остановке записи.

А ты точно программист?
Программа работает в окружении в котором ее запустили (OS) и подчиняется правилам которые в ней есть. А правила на данный момент таковы, что телефон является телефоном, а не посудомойкой у которой только одна главная функция - мыть посуду. Из-за жалоб таких пользователей как ты (которые не хотят вникать) и появились эти ограничения, потому что ото всюду ор был: "почему мой телефон сдыхает через 5 часов, когда я даже не доставал его", в ответ появилось куча энергосберегающих фич из коробки, которые по дефолту просто не дают работать приложениям в фоне (не дают использовать BT, не дают использовать GPS, не дают использовать файловую систему, и т.д.), поэтому когда телефон уходит в спящий режим, OS просто вырубает фоновые процессы, либо ставит их на паузу, либо еще что угодно на усмотрение тех кто написал энергосберегающие фичи.. И если ты хочешь использовать энергоемкие процессы - будь добр и вручную скажи это своему технологичному телефону. А программа вообще не знает о том что ОС ее перестала выполнять, и если программа не выполняется как по твоему можно тебя оповестить?)
К слову о технологичности - на данный момент проблема с поиском осталась только на самсунгах (раньше косяки были еще у сяоми и хуавей).

В общем ответы ты тут уже получил, засорять тему не стоит, потому что когда сюда придет следующий [user]iSpeed[/user], ему будет сложно найти нужную информацию.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

hal9000

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 08:55hal9000, пупсик, ты сообщение-то моё прочитал? Вижу, что нет. Настрочил херни и сидишь довольный как рипидос.
[user]iSpeed[/user], зачем ты в дискуссиях используешь оскорбления? Считаешь, что с "пупсиками" аргументы становятся весомее?
Если честно, был бы я модератором, давно бы тебя забанил. Причин хватило бы с лихвой.
Хотя... может быть и нет, иногда без клоунов скучно  :-D