Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

CEH9I

Цитата: Maksuxa2003 от 09 Апр. 2018 в 15:26Береженного никто нифига не бережет
Береженого статистика бержёт. 

demius

Кто какие зеркала использует?
DT Raptor.

osmi

Вчера  google fit показал по gps скорость 52 км. час  B-).  Нужно каску покупать.
xiomi m365
dualtron raptor

Timofius

подскажите, на сколько критична для него будет нагрузка 135 кг?

And Rew

[user]Timofius[/user], нормально, износ покрышек только увеличится

demius

Сегодня проверил максималку. На полностью заряженом аккуме едет 52-53км/ч, на 50%  едет 45-47км/ч. Я 85кг, ветра нет, температура на улице +5. Всё по GPS.
DT Raptor.

Сергей Зуев

Цитата: osmi от 11 Апр. 2018 в 08:19
Вчера  google fit показал по gps скорость 52 км. час  B-).  Нужно каску покупать.

Насчет каски - х.з. А вот мото перчатки обязательно!!! Нормальные, без обрезанных пальцев!!! (Делюсь последствиями первого падения на Раптор. Вчера, в парке Кусково, на повороте. Лужа и последний ледок меня ждал :bn:).

demius

DT Raptor.

Сергей Зуев

Цитата: demius от 12 Апр. 2018 в 13:47
Боль  O_O
Больно и обидно! Сезон начался, а я минимум на Целую!!! Неделю остаюсь бесплатной рекламой мотоперчаток :ку: :run:

Maksuxa2003

Нафиг вы падаете аще? :facepalm:

Bloody

[user]Maksuxa2003[/user],  я тоже долго задавался этим вопросом, пока на моноколосе лицом в асфальт не полетел с переломом пальцев, электроника отказала и он просто вырубился ))))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Maksuxa2003

Цитата: Bloody от 12 Апр. 2018 в 17:50
[user]Maksuxa2003[/user],  я тоже долго задавался этим вопросом, пока на моноколосе лицом в асфальт не полетел с переломом пальцев, электроника отказала и он просто вырубился ))))
Ну,на моноколесе аще грех целым быть :laugh:

ElectroN05

Прокатился сегодня до Охта Молла, на удивление проблем не было, ходил спокойно по всем магазинам, охранники интересовались только стоимостью и сколько проезжает на одном заряде. Проехал 18,5 км, ехали с Кугой поэтому темп был не очень высокий, большую часть времени до 30 км/ч. Но и в турбо на одном моторе не мало наездил, а под конец товарищ взял моего Раптора и давай наваливать, в турбо дуал. Но батка на удивление живучая,  25 в понедельник проехал, сегодня 18,5 - и того 43,5 км уже на одном заряде, и остаток 51% или 57,2 вольта. Как то я удивлён даже, думал меньше будет. Сегодня конечно много в эко/сингл катал, но скорость там тоже норм - под 30. Плюс плавный разгон выключен. Конечно 51% это наверное уже гораздо меньше половины заряда на деле, но я думаю ещё км 15 может проехать если не топить сильно. Но докатывать наверное не буду, заряжу. Динамика всё равно не та уже.
Но в целом батка очень порадовала. При том это только первый заряд, вроде после 3 циклов только полная ёмкость устаканится.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

electro05

[user]ElectroN05[/user], Литион, помоему, не требует раскачки. Если была заряжена полностью, то это и есть полная емкость. С учетом температуры окр. среды.

57.2В это уже очень близко к концу заряда. Можно заметить что просадка на этом напряжении уже большая, если дать в двухмоторном-турбо-режиме прикурить. А если в горку, может и отключиться. У меня выключился при 54В. Под нагрузкой просело и отключилось. Правда это при +10 на улице. Замерзла батка. Через 5 минут смог включить повторно. Проехал ещё около 1км без турбо и при подъеме в горочку газанул лишнего и выключился снова. Больше не включался. Нижняя кнопка не помогала. Только дома когда согрелся, включился. Летом в жару можно было и сильнее разрядить.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Vinden

Доделка руля продолжается. Уже близко к финалу.

Спойлер

Сергей Зуев

Цитата: Maksuxa2003 от 12 Апр. 2018 в 21:05
Ну,на моноколесе аще грех целым быть :laugh:
Злой Вы.. Добрее надо быть, чутче :ireful: У 99,9% народа на форуме, я уверен, есть и не такие скелеты в шкафу, в плане падений с одно, двух, трех, четырех колесного транспорта!  :pardon:

narm

Всем привет!
Планирую пересесть с мелкого самоката на раптор. Но пока немного пугает вес.
Кто-нибудь по центру катается, районе Лубянки-Чистых прудов? Заезжайте в гости, покажите вживую своего стального монстра. С меня вкусный чай и пирожное.

Vinden

Цитата: narm от 13 Апр. 2018 в 14:57
Всем привет!
Планирую пересесть с мелкого самоката на раптор. Но пока немного пугает вес.

На днях спустил/поднял на руках на восьмой этаж. Жив-здоров.

Если вдруг чье-то мужское тело не приемлет таких нагрузок, то жить вообще страшно в нашем мире  :-)

Конечно ТБ нужно, например не подбрасывать над головой, не тащить на вытянутых руках и т. д. Но вес не такой, чтобы суставы выворачивало.