Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Vinden от 15 Апр. 2018 в 10:42
Смысл огород городить и ставить вдесятеро дорогие, сложные и опасные системы, например на топливных элементах, когда и сейчас 100 км на самокате попробуй проедь - мало у кого столько свободного времени и здоровья.
почитай про дэлфаст, они не из за излишка свободного времени начали пробег увеличивать, а для сугубо утилитарного комерческого интереса.

Maksuxa2003

А че,есть самики,которые сотку проедут ? %-)

Vinden

Цитата: bambirtuya от 15 Апр. 2018 в 12:02
почитай про дэлфаст, они не из за излишка свободного времени начали пробег увеличивать, а для сугубо утилитарного комерческого интереса.

Не совсем понятно, причем тут служба доставки к развлекательным самокатам. Но если речь зашла про коммерческое, то самокат выгоден ровно столько, сколько дает "воткнул в розетку и езди". Если начнутся геморои с топливными ячейками и прочим, то никому самокаты не будут нужны в коммерции.

Проехать без остановок 40-50 км по плитке/неровному асфальту - это то еще "удовольствие" для организма. А если есть длительные остановки, то и подзарядить можно. 

Defender

Тут в чате рапторовском недавно написали, что пробили покрышку посередине до пузыря. Как итог, в дырку стала забиваться грязь и вызывать биение колеса на скорости, что дает дискомфортную вибрацию на ноги.  Так что все-таки нельзя на нем беззаботно кататься не глядя под колеса, уповая на то, что покрышка безвоздушная и не боится проколов.

bambirtuya

Цитата: Vinden от 15 Апр. 2018 в 21:40
Не совсем понятно, причем тут служба доставки к развлекательным самокатам. Но если речь зашла про коммерческое, то самокат выгоден ровно столько, сколько дает "воткнул в розетку и езди". Если начнутся геморои с топливными ячейками и прочим, то никому самокаты не будут нужны в коммерции.

Проехать без остановок 40-50 км по плитке/неровному асфальту - это то еще "удовольствие" для организма. А если есть длительные остановки, то и подзарядить можно.
развлекательный он только тогда, когда от нехренаделать по паркам катаются. здесь, чуть выше полно сообщений о поездках на работу, это уже не развлекалово, а утилитарное применение.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 16 Апр. 2018 в 11:49
развлекательный он только тогда, когда от нехренаделать по паркам катаются. здесь, чуть выше полно сообщений о поездках на работу, это уже не развлекалово, а утилитарное применение.

Не надо фантазировать. Нет ни одного человека на планете, кто едет на работу 100 км  на самокате.

Цитата: Defender от 16 Апр. 2018 в 10:24
Тут в чате рапторовском недавно написали, что пробили покрышку посередине до пузыря. Как итог, в дырку стала забиваться грязь и вызывать биение колеса на скорости, что дает дискомфортную вибрацию на ноги.  Так что все-таки нельзя на нем беззаботно кататься не глядя под колеса, уповая на то, что покрышка безвоздушная и не боится проколов.

Да, нет в мире совершенства. Можно же было делать резину и без пузырей, или сделать вспененную,  а не полости.
Ну хоть нет проблемы "пробил по дороге, неси на плечах", и на том спасибо.

bambirtuya

Цитата: Vinden от 16 Апр. 2018 в 12:06
Не надо фантазировать. Нет ни одного человека на планете, кто едет на работу 100 км  на самокате.
не надо продолжать изображать дебила.
поездка на работу это не развлекалово. самокат с большим пробегом вполне тянет на доставку, хотя бы жрачки в пределах городского района. delivery club к примеру. ни разу не видел их курьеров на велосипеде?

Vinden

Цитата: bambirtuya от 16 Апр. 2018 в 12:55
не надо продолжать изображать дебила.
поездка на работу это не развлекалово. самокат с большим пробегом вполне тянет на доставку, хотя бы жрачки в пределах городского района. delivery club к примеру. ни разу не видел их курьеров на велосипеде?

Куда мне до вас, умного и вежливого человека.
Я писал уже, но вы не читаете,

Цитата: Vinden от 15 Апр. 2018 в 21:40

У таких, как вы, в голове роятся оскорбительные слова, которые хочется побыстрее выплеснуть.

Форум превратился в помойку каких-то сомнительных людей, которые обзывают всех дебилами и проч. Модераторы молча удаляют, а авторы грязи продолжают писать. Ну пишите, скоро владелец останется с помойкой, а не форумом.

Сколько раз новичков тут грязью поливают. Я бы на месте Экодрифта и других спонсоров задумался, является ли эта площадка привлечением клиентов или наоборот, поселяет отвращение к теме.

bambirtuya

[user]Vinden[/user], если из раза в раз какой то индивидуум продлжает доказывать свои личные постулаты как единственно верные не взирая на мнения, опыт и факты других собеседников как назвать этого индивидуума?

And Rew

[user]Vinden[/user], извините, но без Вас, Вашего присутвия на форуме, было всё тихо и спокойно. Вы склочник? Вам негде больше свой интеллект показать?

a.l.e.x.100

Это не повод оскорблять, своё мнение и видение есть у каждого. А у вас Бамбиртуя , что, комплексы неполноценности дебила если вам так же доносят свою точку зрения? And Rew и вовсе бы молчал в тряпочку, мать Тереза нашлась)).

Vinden

Цитата: And Rew от 16 Апр. 2018 в 13:49
[user]Vinden[/user], извините, но без Вас, Вашего присутвия на форуме, было всё тихо и спокойно. Вы склочник? Вам негде больше свой интеллект показать?

Вас задело то, что я попросил не оскорблять новичков и не называть их быдлом, как вы называли [user]Maksuxa2003[/user]?

Ну раз модератору все равно, я об этом скажу, потому что все люди разные, и не вам о них судить на форуме про самокаты.

Отсылки к моему интеллекту и склочности, это вообще смешно, от людей, которые называют других быдлом и дебилами.

И вообще, вы же раптор продавали. Продали?

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 16 Апр. 2018 в 13:52
Это не повод оскорблять, своё мнение и видение есть у каждого. А у вас Бамбиртуя , что, комплексы неполноценности дебила если вам так же доносят свою точку зрения? And Rew и вовсе бы молчал в тряпочку, мать Тереза нашлась)).
это  донесение своего видения и мнения со стороны виндена в данном случае имело форму умышленого выдёргививания фраз из контекста и формирования этих выдёргиваний в удобную для себя форму для доказательства своего мнения. у человека, несомненно может и должно быть своё видение, но доказательства своей правоты передёргиваниями в нормальной дискуссии недопустимы. а неоднократные передёргивания уж и подавно, оттуда и фраза " не надо продолжать изображать дебила.

igoree

Цитата: Vinden от 16 Апр. 2018 в 13:22Форум превратился в помойку каких-то сомнительных людей, которые обзывают всех дебилами и проч
Я против оскорблений, но все же стоит отметить, что вы свое мнение выражаете очень высокомерно. И в этом я согласен с [user]bambirtuya[/user]
Цитата: bambirtuya от 16 Апр. 2018 в 13:42если из раза в раз какой то индивидуум продлжает доказывать свои личные постулаты как единственно верные не взирая на мнения, опыт и факты других собеседников

a.l.e.x.100

Кому то и сотка на самокате что слону дробина, кому то нет, есть и масса других факторов касающиеся самой техники которые я и называть не буду, выйдет целая тема. И сколько людей, столько и мнений. Идея рабочей лошадки для самоката и прочее вполне интересна, только разходы будут не как на велосипед, ремонт дорого, нужны спецы, у вела и ломаться то почти нечему. Тем не менее повторюсь, не надо оскорблений, от слова совсем, то есть никак.

Vinden

Бла-бла по десятому кругу. Товарищ написал, что нужны реакторы в самокатах, я написал, что такие самокаты за стотыщмильенов не нужны никому, и это факт. И понеслись какие-то измышления про мою высокомерность. Если вам сказали, что идея нежизнеспособная, это не потому что кто-то высокомерный.

Напишите в Русамокат или еще куда предложение сделать аналог дуалтрона ультры за 10 тыс. рублей, а потом обзовите по-всякому, когда вас пошлют лесом. Вот ваш уровень дискуссии, и не я в этом виноват, а "не те книги"   :kidding:

MoRoman

Цитата: Vinden от 16 Апр. 2018 в 14:23Бла-бла по десятому кругу. Товарищ написал, что нужны реакторы в самокатах, я написал, что такие самокаты за стотыщмильенов не нужны никому, и это факт. И понеслись
обратите внимание на то, что ответили мне, но я предпочёл промолчать, чтобы не развивать холивар....

And Rew

[user]Vinden[/user], [user]a.l.e.x.100[/user],
Два Кирилла!) 😋
Это комплимент!