Li-Force Dualtron Raptor - Страница 141

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

osmi

Вчера поставил рекуперацию на 5 и теперь на ней езжу.  Тормозить лучше не стало (чтобы через руль), до этого на 4 стояло. Но теперь тормозит даже на маленькой скорости до остановки самоката.
Колесо стало вибрировать заднее мне кажется еще сильнее. Такое ощущение что что-то задевает в нем, но накат есть, колесо крутится. вроде литое и не должно так быстро стереться.
xiomi m365
dualtron raptor

Max Power

Цитата: a.l.e.x.100 от 10 Май 2018 в 22:02сверление эластомеров, естественно в меру, сверла 2.5 хватит, большего диаметра под вопросом
Раптор засверлил 3мм. Ультру 3.5мм. Комфортно стало. Герметик не лил в дыры.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51591.msg1339329#msg1339329

a.l.e.x.100

Поздравляю! Смотрел ролик. Ход самое оно, не жёстко и не диван, супер!!

bambirtuya

Цитата: osmi от 11 Май 2018 в 12:34вроде литое и не должно так быстро стереться.
вот как раз литое от пары(даже от одного) хороших торможений с юзом кватратным на раз-два становится.

Max Power

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Май 2018 в 14:00
Поздравляю! Смотрел ролик. Ход самое оно, не жёстко и не диван, супер!!
По привычке уже ноги сгибаются на знакомых кочках, ан нет, мягко проходит, не козлит  :wow:  Пробовал пробить, до упора, так и не получилось. Раптор (3 мм).  Буду Ультру пробовать на пробой хода (3.5мм)

a.l.e.x.100

Не стал бы 3.5 на Ультру, 3 пока достаточно, да и рычаги у неё длиннее, значит давление будет сильнее, тем более надо учитывать что любые эластомеры со временем чутка завальцовываются, ход ещё мягче будет. То есть, если сделаете диван, то к середине концу сезона можете получить люфты и ватную невнятную подвеску. Не стоит торопиться, досверлить всегда успеется. Для остальных предупреждаю сразу, в зависимости от партии самокатов эластомеры ВСЕГДА разные по твёрдости, просто потому что попасть при литье полиуретана точь в точь в единицу Шора невозможно, поэтому диаметры сверла подбираются методом пробы хода.

Maksuxa2003

Цитата: Max Power от 11 Май 2018 в 14:08
По привычке уже ноги сгибаются на знакомых кочках, ан нет, мягко проходит, не козлит  :wow:  Пробовал пробить, до упора, так и не получилось. Раптор (3 мм).  Буду Ультру пробовать на пробой хода (3.5мм)
А ты только перед сверлил?

Max Power

Цитата: Maksuxa2003 от 11 Май 2018 в 17:10А ты только перед сверлил?
Да, только передок.  Задних хватает, не буду трогать вааще. Из-за того, что у меня на обоих площадка для ноги, вес приходится на зад. Мне теперь стало отлично  :wow:

witbk

Цитата: Max Power от 11 Май 2018 в 19:03
Да, только передок.  Задних хватает, не буду трогать вааще. Из-за того, что у меня на обоих площадка для ноги, вес приходится на зад. Мне теперь стало отлично  :wow:
Завтра тоже сверлить буду. Шуруповёрт уже на зарядке...
Азарт возьмет свое и просверлить зад  :-D. Представь как плавно будет с просверлены задом, в спину отдавать не будет.
M365, дуль3 , спидер.

AlphaOmega

Всем привет. Давно я тут не появлялся.
Откатал всю зиму и только начало немного теплеть... ...как неожиданно сгорел контроллер.
Ничто не предвещало беды. Приехал домой, поставил раптора на парковку, а на следующий день он уже не включается и тащить приходится как на тормозах.
Месяц назад отдал на ремонт, сегодня забрал отремонтированный самокат и в удовольствие прокатился.
Так что не зря решил не экономить и доплатить за гарантию при покупке. :)

D503

Продолжаю знакомиться с раптором. Вчера жаловался - как так, заднее колесо греется, а переднее - не то, чтобы сильно. Сегодня понял почему, оказывается, я ехал в одномоторном турбо-режиме, хотя думал, что в двумоторном. Отсюда, наверняка, и невозможность достичь максималки в 60кмч. Начал выяснять в каком положении кнопок подключается эко/турбо, задний/полный. Казалось, логичнее было бы иметь в положении отжато - эко режим, в нажатом - турбо и для красной отжато - один мотор, нажато - два! Но нет. Для красной все так и есть, но для желтой - нажато - работает эко, чтобы включить турбо, надо ее отжать. Что за бред! У всех такая странная хрень или мне опять повезло и китайцы напутали с проводочками?

ПС В СПб сегодня прям красота! +20!  Шикарная вечерняя прогулка с работы домой, все в пробках, даже мотоциклы, а ты - нет =))))) вжух-вжух и в дамках!

Бублик

[user]D503[/user], алгоритм кнопок у всех одинаков и такой как вы описали а то что вам хотелось бы напишите вашу просьбу в минимоторс )) Дело привычки и изучения инструкции к вашему гаджету ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ElectroN05

[user]D503[/user],  Да, согласен на счёт кнопок. У всех так же. Сам иногда путаюсь. Проще всего запомнить так - красная кнопка нажата - скорость, желтая кнопка нажата - Экономия.
И как вам режим Турбо/Дуал? Сколько разогнали?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

D503

[user]Бублик[/user], понял, спасибо =) у меня просто не было инструкции в коробке... не знаю почему так, да даже и была, она небось на китайском. Вообще был бы рад инструкции хоть какой - даже пытался найти в инетах. Глухо. Вот тумблер снизу какой-то в прозрачной мягкой штуке. Зачем? Самокат и так и сяк вроде работает.

[user]ElectroN05[/user], спасибо, я тоже думаю, что запомню) Уже привык, наверное. А про скорость - 56% зарядки - не лучший заряд для замера максималки, но где-то 48-50 он едет даже на этом заряде =) Динамика разгона даже на таком заряде в полном приводе на турбо - весьма неплоха, я прям ехал и кайфовал, когда надо поддать газку чутка. И это при том, что я в экипе. Если без него - ветер в ушах добавит адреналина и будет реально страшно) А так, музычка в шлеме, едешь себе, кайфуешь)

Бублик

[user]D503[/user], кнопочка сницу отключает самик от акб и переводит её на внешнюю акб и вы просто её недожимаите при её активации ваш самик не должен включаться )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Max Power

[user]D503[/user], какой шлем?

D503

[user]Max Power[/user],  у меня мотоциклетный, вот такой

Max Power

[user]D503[/user], класс! Но надо бы полегче шлем)) Этот тяжелый, с избытком.
Спойлер