(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Tonal[/user], хммм... у меня только большой вопрос привезет ли Вам цитрус его...

WaveCut

[user]EcoDrift[/user], не цитрус так на карго китайцах :D
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

MiniVasya

Уже собрался брать KS-14DS, а тут такая красота... Опять ждать. Хотя зимой учиться кататься менее травматично. Надеюсь у Ninebot получится надёжное колесо без конструктивных просчётов.

WaveCut

По последним данным выйдет в продажу только на китайском рынке после нового года, т.ч. можно расслабиться и взять кс14 и не жить завтрашним днем.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

Ripido

Цитата: NeO_VSoP от 17 Авг. 2017 в 16:40
Так там "педали" вперед наклонились!!! Это норма?
Судя по поведению, там стоит мягкий режим педалей (очень наклонены вниз при езде и провал при прохождении ступеньки), райдера судя по его ногам этот провал тоже изрядно напряг. А я просмотрел и даже не заметил.
Самое главное - доступная инфраструктура.

OV

Цитата: MiniVasya от 22 Авг. 2017 в 12:10
Уже собрался брать KS-14DS
Так и берите. Хорошая же модель.
Ещё хватит тёплых, осенних деньков, чтобы покататься и получить удовольствие.
Альтернативы ему дойдут до нашего края только к лету.
Inmotion V8

EcoDrift

[user]OV[/user], именно. Новые колеса найнбот это новинка весны 18.

MiniVasya

У меня есть на чём кататься. А KS-14DS хотел брать, т.к. не ждал от Ninebot новых колёс. Теперь точно буду ждать, сколько потребуется. Главное, чтобы к следующему лету выпустили в продажу.

EcoDrift

Surf_el

Может к лету и вес уменьшится
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Grosvold

Цитата: NeO_VSoP от 17 Авг. 2017 в 15:10
Извиняюсь за занудство, но на видио 0:36-038 очень странно отрабатывает стабилизатор педалей, легко носом пропахать...   :bw:
Если после проезда препятствия, то, что я увидел - больше похоже на разгон + средняя жесткость педалей.
Gotway MSuper V3 1600 (6000km) <- Inmotion v3 (1200km) <- Gotway MSuper V3 820 (1000km) <- Gotway MCM4 HS 680 (300km) <- Gotway ACM 820 (1500km) <- Gotway MCM2s 680 (700km)

WaveCut

mybox

[user]WaveCut[/user], Улыбнуло :-)

Тут ещё одно на той же дорожке. И когда они всё-таки уже будут продаваться?

https://www.youtube.com/watch?v=SoLEvg3xKXw
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

WaveCut

oleg_lelik

Цитата: mybox от 03 Сен. 2017 в 16:34
[user]WaveCut[/user], Улыбнуло :-)

Тут ещё одно на той же дорожке. И когда они всё-таки уже будут продаваться?

https://www.youtube.com/watch?v=SoLEvg3xKXw
Интересно, почему он упал. Мне кажется я и на своём KS-14 по этим ступенькам проехал бы без проблем.
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Rei

мне показалось, колесо слабо накачано, и он правой педалью чиркнул чуть-чуть

Dennis

Такое ощущение, что они пытаются за счет широкой покрышки сделать подобие амортизации.....
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

SNAKEMARAT

[user]Dennis[/user], это смотря как накачаешь) Широкая покрыха - это прежде всего проходимость в снегу и песке)