(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

Dennis

[user]SNAKEMARAT[/user], я все прекрасно понимаю, но такое ощущение, что они спецом давление спускают.......может по этому и падают при маневрировании.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

SNAKEMARAT

Глянул я видео с лестницей)) Ну, ребят, он же вообще колесо не держал)) Не мудрено что оно у него выскочило))) Им бы в нашу зиму покататься - сразу прокачались моментально))  ;-D

Sergius.Media

Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

zohanrus

кажется крутая штука, но денег многова-то на мой взгляд.
Мой канал на ютубе электротранспорта
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZun7qOqN4ssOZWps8Q65skXk3Zkmpe1k

WaveCut

там же есть тест на грунте, слышно как камешки нещадно скребут по корпусу
https://www.youtube.com/watch?v=kHUuOA3QDKM
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], они у всех колес скребут) Если толщина корпуса как у МСупера, то шкрябать можно долго)

LEE4ER

чем больше видосиков смотрю, тем чаще произношу эмоцию "пфф" и тем больше убеждаюсь, что в колесе больше маркетинга :facepalm:
практически все демонстрации "возможностей" колеса, это скорей демонстрации скилла райдера)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dennis

А мне кажется, что педали у него низковаты, почти цепляет ими на поворотах.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Vais Tech

Цитата: LEE4ER от 06 Сен. 2017 в 10:36
чем больше видосиков смотрю, тем чаще произношу эмоцию "пфф" и тем больше убеждаюсь, что в колесе больше маркетинга :facepalm:
практически все демонстрации "возможностей" колеса, это скорей демонстрации скилла райдера)))
Может и маркетинг, но всё же...!
1 - фирма. Качество не сравнивается с гв/кс, особенно софт.
2 - ширина. Как мне её не хватает на бордюрах.. На узких колесах или дубово качать, или пробивать - третьего не дано.
3 - дизайййййййн  %-) %-) %-)
А также:
- оптимальная максималка. Меньше 45 - мало, а больше и не надо.
- отличное соотношение вес/размер.
- ну и мощность - если сравнивать номиналы, это должно в пике под 5.5кВт выдавать!
- ах да, момент. Момент!!! Крутящий момент! Где-то на стенде видел, что он = 120Н*м, карл!! Это больше, чем на ВАЗ-2106! И заявленный 25-град. подъём это подтверждает) Да 25град. это уже когда педали упираются в пандус..
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

[user]astral[/user],
1. приложение у найнбота еще та глючная штука. Одно то, что после запуска нового приложения нельзя было восстановить пароль от старого аккаунта, чего стоит.

Tonal

[user]EcoDrift[/user], То что приложение к телефону писал индус левой пяткой это понятно...
А вот софт колеса есть надежда что правильный от Сегвей.
МК редукторник 36В 500Вт, контроллер 25А, LiPo 16s 18Ач, в проекте повышайка на 80В.
Ninebot E+

WaveCut

[user]Tonal[/user], сегвей тоже люди и им свойственно ошибаться. Я бы не спекулировал брендом в оценке качества продукта, тем более мы не знаем, чьи инженеры работали над колесом...

Surf_el

Цитата: LEE4ER от 06 Сен. 2017 в 10:36
Маркетинг тоже важен. Найнбот сделали отличное колесо в смысле, имеющее отличия от других, и это дает им форы.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

F_Pokemon

Я, кстати, не очень понимаю чем оно так уж "отлично", внешне больше всего напоминает соловил экстрим на стероидах.

WaveCut

слева S2, снизу монстр

shikoon

Друзья, а чем Kiwano KO 1 по сравнению с Z10 в плане проходимости/стабильности на скользких покрытиях выглядит хуже? По-моему Kiwano KO 1 выглядит гораздо проходимее и стабильнее Z10.

F_Pokemon

Ненужной и бесполезной палкой как минимум. И диаметр колеса гораздо меньше.