Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

AlphaOmega

Цитата: Slider от 07 Сен. 2017 в 12:19
Цитата: AlphaOmega от 06 Сен. 2017 в 19:35
Ух, я покрышки ещё ни разу не менял. Даже на велосипедах.
И какой у вас пробег за сезон? У меня около 3000 км...
На моноколесе за 3 года откатал 1733Km. (Не знаю, сбрасывает он пробег или нет при разъединении аккумулятора. Ибо 2 раза уже его разбирал для смены камеры.)

На велосипедах, увы, не знаю, ни на одном одометра не было. Но всё дество на велосипедах, особенно на даче, там велосипед был единственным транспортом:
дружок, орлёнок, спутник... Затем пошли всякие китайские. А на китайских рама быстрее гнила, чем покрышка расходовалась :D

Mr_Hurma_xD

[user]AlphaOmega[/user], 3 года и всего 1700? 🤣 я за 2 месяца накатал почти 3000 и это с учётом ремонтов самоката(были простои). Задняя покрышка почти ушла, причём без блокировок колеса. Перед чуть лучше, но тоже подстерся.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Timneon

Да ладно? Где столько аккумов или как троллейбус по проводам?)
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Ripido

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Сен. 2017 в 21:48
я за 2 месяца накатал почти 3000
Средняя 15км/ч у тебя ведь? Ну, пусть 20км/ч будет..
50км по 2.5часа в день... за 2 месяца это будет 6,25 дня без перерыва... это не катание, это работа какая-то вторая, за которую не платят ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Mr_Hurma_xD

[user]Ripido[/user], так я на нем на работу и катаю 🤣 Ну и несколько раз погулять  :laugh:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Slider

Большинство проблем начинается когда используешь самокат как полноценное ТС, каждый день на работу, по магазинам и пр, больше 25 км в день получается. А если выезжаешь раз в неделю в парк покататься - тут конечно проблем меньше. К слову сказать, e-twow вполне неплохо переносит такую ежедневную эксплуатацию, как в этом отношении будет Ninebot - посмотрим.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Mr_Hurma_xD

[user]Slider[/user], у меня где то 50 км в день выходит. Мои проблемы пока что не связаны с пробегом, все проблемы от изначального качества сборки.
Надеюсь у найнбота будет получше с этим. Надеюсь не как с акб у сяоката )
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

AlphaOmega

Сборка из коробки ES1 китайцами:

Из явных косяков:

• Наждачка приклеена криво
  • Заглушки на руле с ручками на место поставить не удалось. Даже киянкой...
  • Походу дела крючок алюминиевый

lantan.ltd

1. Приклеена пленка криво - да, косяк.
2. Ручка. Надо не заглушку киянкой п...ть, а китайца. Достаточно ручку сдвинуть в сторону заглушки и все будет Ок! И вставлять надо с водой, или с мылом. На крайняк с плевком.  :-D
3. Крюк железный, вроде к нему магнит на видео прилип. С дюралем это не пройдет. Или он железным винтом прикручен?
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

AlphaOmega

Цитата: lantan.ltd от 08 Сен. 2017 в 16:28
2. Ручка. Надо не заглушку киянкой п...ть, а китайца. Достаточно ручку сдвинуть в сторону заглушки и все будет Ок! И вставлять надо с водой, или с мылом. На крайняк с плевком.  :-D
Прорезиненные ручки так легко по рулю двигаются? Это подозрительно...  :-\

Цитата: lantan.ltd от 08 Сен. 2017 в 16:28
3. Крюк железный, вроде к нему магнит на видео прилип. С дюралем это не пройдет.
Мне показалось магнит ближе к винту сдвинулся. Хотя, согласен, не явный признак.

lantan.ltd

У Сяо ручки на ура двигаются, но надо приложить некие усилия и тащить достаточно долго. Да и в фильме видно, что китаец ручку довольно сильно перекорежил, пытаясь вставить заглушку.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

GiroMen

дааа...еще никуда не поехал а уже сломал ручки и отклеил наждачку
Es4
G2 pro

EcoDrift

ts

Как так можно, самокат разработали, а наждачка у большинства экземпляров отклеивается, вот будет дилерам предпродажная подготовка работа:) с таким подходом будет неудивительно если навесной акум со временем будет отваливаться, придется изолентой проматывать.
Да и непонятно насколько прочная дека и ее подсветка, учитывая наши прыжки с/на бордюры.
Господин LIST наверное уже потирает руки в предвкушении повторения истории с сяо:)
Inmotion V8, KingSong KS16S, IPS Zero, Speedway mini 4, Dualtron 2 S

GiroMen

[user]ts[/user], ну да, для выставочного образца могли хоть подклеить а не позориться
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]ts[/user], господин Лист не получит такой возможности, по причине того, что самокаты напрямую от завода через дистребьютеров. А не как с сяоми...

Timneon

Цитата: EcoDrift от 10 Сен. 2017 в 11:18
[user]ts[/user], господин Лист не получит такой возможности, по причине того, что самокаты напрямую от завода через дистребьютеров. А не как с сяоми...
Он может купить себе один для разбора и последующих придумываний апгрейда с легендами пользы)
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

EcoDrift

[user]Timneon[/user], на Найнбот есть запчасти и сервисная поддержка. Вот и вся разница.