Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Бублик

как долго этот узел проживёт если прыг скок будуть делать? )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], ну там нагрузка все же будет на верхнюю часть, а не на это ушко :) Но блин, забавный перл :D
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Бублик[/user], эээ... как бы это не трюковые самокаты в принципе.
Вы, не конкретно Вы, а пользователи электросамокатов, имеете их в хвост и гриву, а потом удивляетесь почему узлы ломаются или рама лопается.

ts

запчасти то будут, но всвязи с особенностями отечественной эксплуатации, возможно возникнет необходимость в ряде улучшалок, упрочнялок и свистоперделок:)  дилеры же не будут за свой счет менять раздолбанные узлы складывания и  погнутые деки:)
Inmotion V8, KingSong KS16S, IPS Zero, Speedway mini 4, Dualtron 2 S

Бублик

Всему судья время и про ушки и про всё остальное наши райдеры самые рэйвовые и драйвовые могуть сломать шарик от подшипника  и в пустой комнате его потерять ) /:-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

AgipTM

вообще меня тоже напряг этот узел складывания с ушком, а еще напрягает слишком маленький профиль передней резины и близость крышки(колпака?) мк к дороге в связи с этим..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Ripido

Цитата: Бублик от 10 Сен. 2017 в 12:00
как долго этот узел проживёт если прыг скок будуть делать? )
Возможно ход руля от себя блокируется не только и не столько этими ушками. Если же только ими, тогда  :facepalm:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Mr_Hurma_xD

[user]AgipTM[/user], так онаж бескамерная, литая. Че ей будет, фиг пробьет ))))
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

На выставке уг дорожка ровная унылая нун имитацию нашего полотна из 90х и другую прямую из плитки и 4 лёжаржачих полисмена и к концу выставки посмотреть что с ними станеть

Толян

Если ещё добавить щебенку, тропинку с корнями, вырезы в асфальте и бордюры - то прям мой маршрут получится :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Korvett

А я вот думаю... Только что продал Сяокат, озадачен выбором следующего. Выбираю пока из двух - NINEBOT ES2 (на который еще даже обзора нет), и E-TWOW (который известен и испытан).  Брать хочу на долгосрок. Стоит вообще ботоката ждать? Так же там намудрили с электроникой, как в Сяокате? Или все обзоры покажут и какая-то мизерная эксплуатация? 

AgipTM

[user]Korvett[/user], никто не знает пока.. придет тестовый образец, узнаем )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

EcoDrift

[user]Korvett[/user], только после отзывов. Но вообще его во всю бронируют)

Timneon

Некоторые интернет магазины уже выставили на продажу их,Вы один поставщик для России или кто-то уже завез раньше вас?
Перезвонил в данный магазин,сказали,что ждут на днях поставку,придет к ним 60 штук ,ну и сказали,что они самостоятельно их закупают и ввозят в РФ без посредников.
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], а прикиньте, будет так же как с сяокатом по браку :D:D:D:D
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Timneon[/user], у меня договор с заводом. Но китайцы найнбота как всегда молодцы и продают данный продукт на китайский рынок. То есть будет много левых самокатов без оф гарантии завода. А тут далее все от честности российской фирмы. Старт продаж был 1,5 недели назад. Везти 60 штук самолётом? Ну не знаю. Это не наши.

Добавлено 12 Сен. 2017 в 11:52

[user]Mr_Hurma_xD[/user], так у меня поддержка от завода. Меня и ситуация с сяокатам бы устраивала, если бы кто-то платил за гарантию, а не я.

AlphaOmega

Цитата: Mr_Hurma_xD от 12 Сен. 2017 в 11:12
а прикиньте, будет так же как с сяокатом по браку :D:D:D:D
По опыту ninbot one, у инженеров действительно получилось сделать качественный продукт.
Хотя Inmotion явно по качеству ботовцев догнал по моноколесам. И пока явно обгоняет сяокат.

Добавлено 12 Сен. 2017 в 12:43

[user]EcoDrift[/user], Es4 тоже в пути? Как будут, то заеду выбрать между ES4 и L8F :)

Mr_Hurma_xD

[user]AlphaOmega[/user], ES4 это же ES2, только с доп акб на руль....
Ну а ES1 от ES2 как я понял в основном отличаются цветом и наличием мизерной подвески сзади.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"