Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Rupert

Цитата: Роман Викторович от 08 Сен. 2018 в 11:52На гирбест есть отзыв иностранный, пишет что как оригинал, я заказал у них, посмотрю что приедет.
Я две с половиной недели назад заказал. До сих пор жду.
O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶7̶ ̶X̶L̶ ̶S̶u̶s̶p̶ ̶x̶2̶ ► ̶O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶5̶ ̶E̶a̶s̶y̶F̶o̶l̶d̶ ► Oxelo Town 9 EasyFold x2
̶Э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶с̶а̶м̶о̶к̶а̶т̶ ̶F̶a̶s̶t̶w̶h̶e̶e̶l̶ ̶F̶0̶ ► Ninebot Kickscooter ES2

pavelpp

Цитата: Neznajka от 09 Сен. 2018 в 10:27могу и вам облудить, но уже за деньги))
:laugh: далековато ехать придётся

arhangelm

Цитата: pavelpp от 10 Сен. 2018 в 11:43далековато ехать придётся
А стооо то Таааллинна талеко?....  :kidding:

alexsystem

Кто-нибудь менял резиновые втулки в механизме складывания? У меня одна потерялась. Ваня-ютубер советовал полиуретановые втулки туда поставить, но найти не могу..

Rupert

Огромная просьба модератору закрепить первый пост в котором будет ссылка на F.A.Q.

Кстати, новая прошивка прилетела.
O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶7̶ ̶X̶L̶ ̶S̶u̶s̶p̶ ̶x̶2̶ ► ̶O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶5̶ ̶E̶a̶s̶y̶F̶o̶l̶d̶ ► Oxelo Town 9 EasyFold x2
̶Э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶с̶а̶м̶о̶к̶а̶т̶ ̶F̶a̶s̶t̶w̶h̶e̶e̶l̶ ̶F̶0̶ ► Ninebot Kickscooter ES2

Homer

Да, прошивка контроллера 1.3.3 пришла. С нею обновление Bluetooth и обновление BMS 1.3.6...
Ninebot by Segway ES4

Вадим50

Не знаю,показалось ли,но сегодня после того как обновился появилась проблемка,которую возможно не замечал ранее. Еду на скорости 5-6 км/ч. (жена пешком любит иногда гулять и я еду рядом) и когда слегка нажимаю курок газа,самокат на миг как будто притормаживает а потом разгон,чувствуется в руле и деке этот слабоуловимый рывок ,как будто тормоз на мгновение сработал,напрягает когда долго едешь. Может глюк контроллера с новой прошивкой или что то с магнитиками в курке.  Может кто замечал?

Loft

Всё, сдох ES4. Пробег 500-600км (точно хз, т.к. не включается). Оплавилась изоляция, контакты соединились в экстазе. Коннекторы прямо друг в друга вплавились в пластмассовый комок, пришлось тисками раздирать. Пломбу, естественно сорвал при разборке (да и ещё раньше, когда избавлялся от люфта колонки). Буду искать сервис, кто хоть за деньги взялся бы за ремонт.
Ездил исключительно в красном S.

alexsystem

Цитата: Loft от 10 Сен. 2018 в 22:24
Всё, сдох ES4. Пробег 500-600км
А провода спаять обратно никак?

axe_ll

Цитата: Loft от 10 Сен. 2018 в 22:24
Всё, сдох ES4. Пробег 500-600км (точно хз, т.к. не включается). Оплавилась изоляция, контакты соединились в экстазе. Коннекторы прямо друг в друга вплавились в пластмассовый комок, пришлось тисками раздирать. Пломбу, естественно сорвал при разборке (да и ещё раньше, когда избавлялся от люфта колонки). Буду искать сервис, кто хоть за деньги взялся бы за ремонт.
Ездил исключительно в красном S.

Гонщик )))
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

longdimon

коллеги. уважаемые. есть 3d модель ручки на руль. ктонить может напечатать за не оч большие деньги?

Добавлено 11 Сен. 2018 в 09:41

вот такая...

Loft

Цитата: alexsystem от 11 Сен. 2018 в 09:18А провода спаять обратно никак?
Не в проводах дело. Сгорел предохранитель или, чего хуже, контроллер.
Кто знает, предохранитель заменяемый или без пайки не обойтись?

Олег39

Народ, подскажите плиз....Хочу купить ES-2 и в pleer.ru  есть 2 самоката.

Один стоит 18770 Ninebot By Segway KickScooter ES2
А другой 20976  Ninebot By Segway KickScooter ES2 Влагозащита

Второй написано что с влагозащитой. Вопрос? А по умолчанию он что без влагозащиты идет? Просто не обманывает ли Pleer,ru... Может не стоит переплачивать или все таки стоит?

Basilio

Подскажите, пожалуйста

1. В приложении на андроиде напряжение двух батарей у кого какое показывает после полной зарядки и некоторой выдержке на зарядке?

31,40 В считать нормальным или таки 42,0 должно бы быть? Зависит от настроек контроллера и/или зарядки?

2. Общий пробег самоката в приложении где-то указывается? одометр? 
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

arhangelm

Цитата: Basilio от 11 Сен. 2018 в 15:08
Подскажите, пожалуйста

1. В приложении на андроиде напряжение двух батарей у кого какое показывает после полной зарядки и некоторой выдержке на зарядке?

31,40 В считать нормальным или таки 42,0 должно бы быть? Зависит от настроек контроллера и/или зарядки?

2. Общий пробег самоката в приложении где-то указывается? одометр?

У меня вот так

Stas5060

Может кто сталкивался с алогичным моментом, когда включил его и сразу поехал загорается красный ключик на экране и начинает попискивать и не хочет ехать. Потом выкл/вкл. и все нормально ? Было два раза, что это может быть ?
И вообще стоит новую прошивку заливать, толк будет какой  ?

abs063

Пока на новой прошивке заметил только одно - не отключается при зарядке при нажатии на кнопку ВКЛ, но это для меня фиолетово.
Время зарядки ~прежнее, но зеленый цвет и писк, на дисплее 0 и ничего не моргает, при 5154 (99%), а не как ранее при 5200 (100%)

longdimon

ищу сотоварищей для заказа вот такой ручки. заказ принимают от 3000 руб. каждая выходит примерно по 800 руб. т.е. надо заказать 5 штук. ищу 4ых коллег-самокатчиков. ручка создана спец для ES2. защелкивается на руль. в походном положении переворачивается к дисплею.