Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Егор2

Ребят, подскажите нормальный ремонт в мск, лучше гарантийный, т.к. на оф сайте никакой инфы не нашел. Пишет ошибка 18, или же есть какой нибудь способ её самому исправить?

arhangelm

[user]Егор2[/user], в первом сообщении есть ссылка на полную базу знаний. Там есть про ошибки. https://docs.google.com/document/d/1U1O4cMiKAlb62qDMkQ_rrFy15Pw4yJySlMJgjUY3Roo/mobilebasic#h.dtlc2dq1dr1

Basilio

Цитата: arhangelm от 11 Сен. 2018 в 16:02

...
У меня вот так

упс, "Семен Семеныч! (С) закладку влево пролистнуть! ))) :-) :-)
Выходит что текущий пробег стирается при выключении самоката, только общий остается, не очень удобно если поездки с перерывами
для посмотреть на сколько реально хватило заряда, например. Надо не забывать делать скриншоты в начале и конце .

Да, напряжение на зарядке у меня 41,6, на экране при полной зарядке 41,4 на обоих аккумуляторах.

Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

Мистер

Приветствую. Приобрёл es1, пролистал эту тему и не увидел как решить проблему излишней жесткости переднего амортизатора. Ощущение, что его просто нет. Очень, очень жестко. Почитал базу знаний - не нашёл решения. Возможно амморт надо перевести из транспортного положения в рабочее или что-то подкрутить? Или у меня брак? При давлении сверху он не поддаётся ни на миллиметр.
Подскажите коллеги))

Neznajka

Цитата: Мистер от 11 Сен. 2018 в 21:25При давлении сверху он не поддаётся ни на миллиметр.
У меня тоже там пружина была адовая, у меня первой ревизии самокат!
Но поездив какое то время от калдобин пружина подпросела и амморт начал работать, ну и пролил там литолом шток вилки под резинкой... но по большому счету это конечно не аморт а полное хавно)))
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

alexsystem

Цитата: longdimon от 11 Сен. 2018 в 19:12

ищу сотоварищей для заказа вот такой ручки. заказ принимают от 3000 руб. каждая выходит примерно по 800 руб. т.е. надо заказать 5 штук. ищу 4ых коллег-самокатчиков. ручка создана спец для ES2. защелкивается на руль. в походном положении переворачивается к дисплею.
А для чего такая ручка? За нее тащить чтоли удобнее?

alexsystem

Пролистал Базу знаний, но так и не нашел информации о проблеме дребезжания светодиодных полосок под декой. У меня проявилась почти сразу после покупки. Дребезжание появлялось на скорости 18-23 км/ч и очень бесило. Тут в этой теме кто-то предлагал резинки или бумажки вставить между светодиодами и декой  :-D
Но это совсем колхоз и выпадут эти бумажки наверняка. Себе я залил каждый светодиод прозрачным клей-герметиком. И светит почти также и дребезга нет. Плюс туда теперь брызги и пыль не будет попадать (по крайней мере через щели у светодиодов)

longdimon

[user]alexsystem[/user],  да. тащить на переднем колесе удобно. не перевешивает на сторону. по центру то удобнее чем за край.

alexsystem

Цитата: longdimon от 12 Сен. 2018 в 10:43
[user]alexsystem[/user],  да. тащить на переднем колесе удобно. не перевешивает на сторону. по центру то удобнее чем за край.
Ну тогда давай, меня записывай. Где в мск потом забирать?

longdimon

так я в СПб. но могу отправить почтой России. нас 2е. надо 5ть. ;)

BARRACUDA

Приветствую попутчиков. Два месяца езжу на es2.  В основном исплользую для поездок на работу. В целом очень доволен приобретением. Думаю у этой темы большое будущее. На мешине и мотоцикле забыл когда ездил. Скучают в гараже. За время эксплуатации два раза ремонтировал по гарантии. Известная проблема с потерей мощьности при включении света. Пару тройку днейпосле ремонта все нормально, а потом опять начинает куралесить. Вчера забрал после второго ремонта пока болячка не проявляется. Но с этим хорошо играться пока он на гарантии. А потом чего? Я живу в Сочи, ездить можно практически круглый год. Вот и думаю как быть. Обмен на новый сделать или вернуть и поискать что то понадежней? Кто нибудь менял по гарантии на новый? Как это работает? Проехал пока 130 км. А протектор на переднем колесе уже подизносился. Вешу около 90 кг. Чет не могу картинкк загрузить?

alexsystem

Цитата: BARRACUDA от 12 Сен. 2018 в 13:34
Проехал пока 130 км.
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Заметил, что внизу серебристой трубы после поездки теплое место становится. Там же как раз эти разъемы, которые плавятся, находятся..
Ты в каком режиме ездишь? И видимо по жаре в основном катаешься, может это тоже добавляет вероятности перегрева разъемов.

wsd321

Сегодня установил новую прошивку.вопрос только у меня теперь одинаково ездит на белом и на красном"s" ?по приложению ест при разгоне на обоих режимах 10-11 ампер.С такой прошивкой я сработы в горку не заскочу.

alexsystem

У меня на новой прошивке только с зарядкой изменения - не выключается самокат при включенной зарядке.

Frolchik

Если покупать покрышку, то размеры для передней и задней одинаковые?

semushin

Цитата: alexsystem от 12 Сен. 2018 в 10:17Пролистал Базу знаний, но так и не нашел информации о проблеме дребезжания светодиодных полосок под декой

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTzl2QxOWdeJQcG0hcBYd-3nnC8XPuhW6VjMi3joZkp52fxQ6jmR0CpPBosIM-K9pygizVaLB9pFRsZ/pub#h.tmmyee3zz43k

Добавлено 12 Сен. 2018 в 17:01

Цитата: Мистер от 11 Сен. 2018 в 21:25Приветствую. Приобрёл es1, пролистал эту тему и не увидел как решить проблему излишней жесткости переднего амортизатора.
Это видимо Вам повезло с излишней жёскостью пружины :) В последних версиях самокатов она излишне мягкая и у многих пробой на любой кочке выходит.
Я себе пробой убирал установкой прокладки в пружину из топливного шланга https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTzl2QxOWdeJQcG0hcBYd-3nnC8XPuhW6VjMi3joZkp52fxQ6jmR0CpPBosIM-K9pygizVaLB9pFRsZ/pub#h.4nv7e6nc0z7a

BARRACUDA

Езжу практически только на красном . В Сочи из за рельефа по другому не получится. Народ поднимает вопрос по новой прошивке, какаят-о она стремная. Я пока повременю ставить. В ней еще скорость ограничили с 15 до 10 км.ч.

abs063

Цитата: BARRACUDA от 12 Сен. 2018 в 17:10В ней еще скорость ограничили с 15 до 10 км.ч.
Нет, так и остались 15км.ч в экорежиме