Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

bleem

Цитата: trembita от 31 Дек. 2017 в 06:18
друзья а доп. аккум где-то на просторах Али или в другом месте можно купить? не могу найти.  Я думаю доп аккум немного ободрит мой ES1 да и о пробеге меньше думать

з.ы. Живу в США, в России покупать не вариант.
Канада, Сша захватило пока я спал, ну дела)))
Я бы с офф сайта заказал, написал бы им и заказал после этого.

Skiffus

Еще вариант - купить тут, особенно если дешевле, и просто переслать почтой в частном порядке. Или у вас проблемы с почтой из россии?
Аналог Спидвей С3+

EcoDrift

[user]Skiffus[/user], есть проблемы с почтой Аккумов до иных стран.

Skiffus

Ааа, я то не знал. Вариант все же предложу - если цена конечно оправдана: ряд людей, в основном на мотофорумах возит своих коней в контейнерах, по морю. Ткм поспрошать.
Аналог Спидвей С3+

Максимkali

[user]bleem[/user], а кто знает какой надёжнее ninebot es 4 или inmotion l8f?

bleem

Предположу, что скорее всего Инмоушен) так как его уже обкатали)

EcoDrift

Цитата: Максимkali от 31 Дек. 2017 в 20:59bleem, а кто знает какой надёжнее ninebot es 4 или inmotion l8f?
статистике по найнботу пока нет))

Максимkali

[user]EcoDrift[/user],  спасибо. а по качеству ?

EcoDrift

[user]Максимkali[/user], По качеству вообще найнбот считается хорошим производителем.

Максимkali

[user]EcoDrift[/user], спасибо
Т.е качественней найнбот чем инмотион?

EcoDrift

[user]Максимkali[/user], Я не могу так отвечать без статистики.
У любых самокатов есть свои сильные и слабые стороны.
Но что найнбот, что инмоушен в основном выпускают качественные устройства.

Максимkali

[user]EcoDrift[/user], спасибо, а когда итоги конкурса?

trembita

Цитата: Skiffus от 31 Дек. 2017 в 10:34
Еще вариант - купить тут, особенно если дешевле, и просто переслать почтой в частном порядке. Или у вас проблемы с почтой из россии?

Прекрасный вариант, только навряд ли кто-то захочет из России пересылать в штаты.
На оф. сайте вообще пишут что нет в наличии.  На Али тоже ничего нет. Короче печаль

findpol

[user]trembita[/user], в ламобайле купите, попросите отправить - не думаю, что откажут.

EcoDrift

Цитата: findpol от 02 Янв. 2018 в 10:06trembita, в ламобайле купите, попросите отправить - не думаю, что откажут.
Вы не представляете какой это гемморой отправлять электротранспорт в иную страну, если это не СНГ.
Вопрос не в том откажут или не откажут.
Вопрос в том, что это очень и очень тяжело и гемморойно. И на моей памяти это сами собственники не всегда делают из-за экономических причин или времени.

trembita

Цитата: EcoDrift от 02 Янв. 2018 в 11:43Вопрос в том, что это очень и очень тяжело и гемморойно. И на моей памяти это сами собственники не всегда делают из-за экономических причин или времени.

Кстати как ни странно, они согласились выслать.
Только сказали что доп. аккум на ES1 увеличивает только дальность, но на мощность никак не влияет, то есть как ездил 20км\ч так и будет ездить.  Это действительно так?

EcoDrift

Цитата: trembita от 02 Янв. 2018 в 23:42Только сказали что доп. аккум на ES1 увеличивает только дальность, но на мощность никак не влияет, то есть как ездил 20км\ч так и будет ездить.  Это действительно так?
Не известно. Никто не проверял.
Но, возможно, ес1 действительно мотор слабее, чем ес2 и поэтому на нем доп батарея дает только заряд. Но повторюсь - никто проверок не делал.

trembita

Цитата: EcoDrift от 03 Янв. 2018 в 01:03
Не известно. Никто не проверял.
Но, возможно, ес1 действительно мотор слабее, чем ес2 и поэтому на нем доп батарея дает только заряд. Но повторюсь - никто проверок не делал.

Да но меня смутила запись на оф.сайте

"The KickScooter battery can be used on both KickScooter ES1 and ES2 and will expand the range to 45 km and for the ES2 it increases the speed to a maximum 30 km/h. On the ES1 the speed will be increased to 25 km/h."