Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

obrez

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 10:05
[user]obrez[/user], значит нету такой закономерности, какую нашли мы. Так как у меня данные только по люфтам после ударов.
А Вам это мешает ездить или не пробовали ещё?
У нас тут нет чата (телеги), поэтому мы Ваше видел не видели.
Так как пока передвигаюсь только по квартире не мешает, думаю и на улице мешать не будет главное чтоб люфт больше не становился.

chippolino

[user]Surf_el[/user],  Да, с люфтами как и у всех, они есть , но небольшие и при тесте по квартире сказать пока нечего, что бы прочувствовать надо как минимум денёк на асфальте провести.

chippolino

Вот нашел гудок, вроде должен подойти.
Спойлер
ROCKBROS Велоспорт электрический рог Рули для велосипеда колокол силикагель В виде ракушки кольцо колокола ultra power saving колокол Аксессуары для велосипеда
http://s.aliexpress.com/3Q77Fj2q?fromSns=

EcoDrift

[user]obrez[/user], у нас на тестовом тоже есть люфт, сколько катались - езде не мешает. Но это имхо.

obrez

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 12:04
[user]obrez[/user], у нас на тестовом тоже есть люфт, сколько катались - езде не мешает. Но это имхо.
Какой пробег у Вашего тестового ES?

EcoDrift

[user]obrez[/user], 1000 км с хвостиком...

Surf_el

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 12:04
Те вы утверждаете, что если ничего с этим не делать, то люфт не увеличится до критических размеров и вилка не отвалится за пару лет?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

obrez

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 12:24
[user]obrez[/user], 1000 км с хвостиком...
Для моих условий эксплуатации это уже хорошая цифра, а если учесть что Ваш тестовый образец особо не жаловали то смело ее можно на 2 умножать.

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], Без понятия. Я ничего не утверждаю. Я разобрал самокат и разобрался с люфтом. Далее жду реакции китайцев. А что будет с самокатом через 1 год - мне не ведомо.

Stanislav

Вот реакция китайцев - самое интересное, как самый плохой вариант - не признают баг и будут просто поставлять расходники что бы временно устранять люфт...

EcoDrift

[user]Stanislav[/user], Вся проблема в том, что туда так легко не долезешь. Нам пришлось спец съемник делать...

Surf_el

Цитата: And Rew от 19 Фев. 2018 в 11:15Всё те же втулки, всё те же проблемы, да ещё и без решения!
Красивый, дорогой, жёсткий и ненадёжный.
Ну как дорогой, сопоставим с конкурентами.
Ненадежный в плане механики, так это любой самокат надо допиливать. Тут плохо то, что нет решения по этому допилингу. А по электрике вроде жалоб не было, но и владельцев немного и пробеги малые еще, это да.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

And Rew

[user]Surf_el[/user], посмотрим к середине сезона, что с ними будет после дождичков и "вечной" собянинской плитки...
Ну где же Он, идеальный екат?!) 😋

vadson

Получается что проблема на лицо, а решения пока нет по рулевому механизму?
Если я сейчас куплю, мне по гарантии заменят потом самокат на новый, с измененной втулкой руля?

Surf_el

[user]vadson[/user],
Цитата: EcoDrift от 14 Фев. 2018 в 15:39Люфты не признаются ни одним самокатным заводом. И являются следствием эксплуатации,

EcoDrift

[user]And Rew[/user], Осенью на нем свои катали постоянно))

Stanislav

Цитата: Surf_el от 19 Фев. 2018 в 12:35Люфты не признаются ни одним самокатным заводом. И являются следствием эксплуатации,
Но я думаю до какого-то предела же?

EcoDrift

Цитата: Stanislav от 19 Фев. 2018 в 15:35Но я думаю до какого-то предела же?
Люфт сам по себе не появляется. Он является следствием эксплуатации, как и износ резины.
Давайте подождем ответа от китайцев.