Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Morph

Сначала выключи зажигание, потом включи снова и выключай рекуперацию тормозами, потом снова выключи ключ зажигания и снова включи байк(перезагруз) должно сработать
Цитата: VladimirNN от 12 Сен. 2020 в 10:12
Похоже у меня сурик сломанный. По всякому пробовал и с поднятой и с опущенной подножкой. Если подножка поднята лампочка моргает медленно постоянно, если опущена то моргает быстро 22 раза потом пару секунд не моргает и снова 22 раза и так постоянно. При поднятой подножке нажимал и 7 коротких + 1 длинный и 5+1 и 4+1 и 2+1, лампочка тупо раз 15-20 быстро моргнёт потом просто начинает моргать медленно и всё, при опущенной подножке вообще ничего не меняется, ну может не 22 раза а чуть меньше поморгает и снова на цикл 22 раза выходит. Пробовал обеими ручками и даже подножку пытался 7 раз быстро убирать и 1 раз подольше. Датчики отключения двигателя в ручках тормоза выполняют свою основную функцию. Не знаю что делать, наверно проще выкинуть этот контроллер и поставить нормальный. А то просто уже бесит это торможение двигателем, на велике по сравнению с суриком такой классный накат прям катишься и балдеешь.

Alenchik

Цитата: borzz от 14 Сен. 2020 в 17:06На эко стартовать попробуйте, а по мере необходимости включайте спорт
На выезде из двора и знакомой дороге так и делаю. А на дороге нельзя отвлекаться на поиск клавиши переключения, тем более что прежний хозяин переделал органы управления:

Большая клавиша слева включает противотуманки, маленькая справа - режим "спорт".

Красная кнопка - аварийка.

Alenchik

Сломалось переднее крыло. Подскажите, от какой-нибудь модели велосипеда или мотоцикла подойдёт? Фирменные - дорогие, надо заказывать и ждать.

Surf_el

Цитата: Alenchik от 11 Сен. 2020 в 08:54Отключить датчики на тормозных ручках не предлагать, т.к. они необходимы в случае экстренного торможения чтобы не терять время на закрытие газа и вообще не думать о газе, зажимая тормоза.
На двс мотоциклах тормоза не отключают двигатель и ничего, как то живут с этим. На электровел тоже никогда эти датчики не подключал, но я рекуперацией не пользуюсь, если она нужна, тогда да, без них никак
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alenchik

ДВС наверное, нет технической возможности так быстро перевести в режим торможения, как электромотор. Если бы была - врядли пренебрегли бы такой хорошей возможностью сократить тормозной путь.
Временное крыло из пластиковых бутылок, чтобы по мокрой дороге доехать до мотомагазина:

Adekvatus

Может кто знает, где купить BAC4000 или Келли до 350А чтобы не долго и не дорого? Хочу суррон прокачать

Kraft 77

Недорого и быстро не будет. Есть аналоги типа термоядерный контроллер 24fet с проводкой для Sur-Ron

Adekvatus

Да, спрос высокий. Видимо из-за пандемии и задержки отгрузок суриков. Народ чуть покатается по бревнам и хочет большего, начинают вставать в очередь за контроллерами.
Ситуация just shut up and take my money =)
Я стою в очереди на 24фет ядерный, думаю к весне получу. Пока взял келли 7230h последний, обещали за неделю привезти. Кто-нибудь настраивал на сурике, поделитесь настройками?
Батарея у меня двойная в параллель идет 21Ah в пике до 90а, на суроновской я буду менять бмс, это еще 110а
Все это добро в сумке на баке, вот фото:

andreyttg

Может быть кому будет полезно
https://youtu.be/hKfiMb8ILT4
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Alenchik

Какая "сумка на бак" и на багажник хорошо подходит на Sur-Ron ?
Я пришила по углам ремешки с пряжками к сумке размером 38х16х30см. Тот что подлиннее затягивается вокруг сиденья, второй на краю багажника. Держится хорошо вдоль сиденья, но мне маловато места осталось.

Какое переднее крыло можно приспособить вместо штатного? От TTR125 не подходит, слишком широкое для вилки.

H.I.M

Цитата: Alenchik от 25 Сен. 2020 в 06:35
Какая "сумка на бак" и на багажник хорошо подходит на Sur-Ron ?
Я пришила по углам ремешки с пряжками к сумке размером 38х16х30см. Тот что подлиннее затягивается вокруг сиденья, второй на краю багажника. Держится хорошо вдоль сиденья, но мне маловато места осталось.

Какое переднее крыло можно приспособить вместо штатного? От TTR125 не подходит, слишком широкое для вилки.
Немного поисков, немного воображения, немного подгонки по местам и все будет ;-)

Alenchik

Получилось стильно!  :wow:
От какого байка крылья?

Уштоукшук

Как вилка по сравнению с вулкано?
Втулка передняя какая?
Подшипники в рулевом стакане менялись?
Странно, с такой вилкой лучше крылья на гориллу- чище будет...

H.I.M

Цитата: Уштоукшук от 26 Сен. 2020 в 20:07
Как вилка по сравнению с вулкано?
Втулка передняя какая?
Подшипники в рулевом стакане менялись?
Странно, с такой вилкой лучше крылья на гориллу- чище будет...
1. Намного лучше.
2. Hope pro evo2.
3. Менялись, но не из за новой вилки, она и на сток рулевую встанет. Менялись из-за того, что они открытого типа и стали выделять серую жижу от стачивания.
4. Это да, но мне нужно было так.

VladimirNN

Народ подскажите размеры обода Сур-рон Х, хочу буксатор купить, нужна внутренняя посадочная ширина, ну или хотя бы наружная ширина обода. Кто нибудь ставил буксатор есть опыт?

Уштоукшук

купил буксатор на 1,6" . но пока не ставил-это самый маленький, что нашел в продаже, примерял - должен встать...
А вообще надо обод ставить шире  на 1.9" или более и ьогда не будет проворачивать.
Для меня это только зимой актуально. когда в горку буксуешь.
такой- http://www.next-vl.ru/index.php?productID=112624&ukey=product&widgets=1&view=noframe&external=1&did=36

VladimirNN

Такой же купил, ставить буду в ноябре, надеюсь смогу нормально ездить на давлении 0,6-0,8 АТМ. Щас 2 АТМ накачал после того как камеру провернуло сосок оторвало пришлось другой сосок приклеивать в шиномонтаже, на таком давлении очень жёстко и тряско.

Tymmmi

Подскажите а контроллер от l1E никто не научился раздушивать? Есть ли смысл менять его на Х ?
А также может кто научился напряжение штатного контроллера поднимать до 80в?