EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

AgipTM

[user]CReDo[/user], а я не жалею, что болтами складник скрутил.. вобще никаких люфтов ))
сегодня разбирал самокат, рылся в контроллерах, что бы посмотреть, что же может вызывать зависание... конечно пропаяно все хреново достаточно, но ничего криминального не нашел...
Причем контроллеры вообще без опознавательных знаков.. непонятно какой мощности.. но 12 фетовые... на фантоме тоже 12 ? даже у ультры 6 фетовые... и меньше раза в 1.5
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Fokan

[user]AgipTM[/user], да на фантоме 12, тоже без обозновательных знаков

А 6фетовый микроядреный до 70а батарейного может...
Тот случай когда размер не имеет значение
Как я понимаю зависит от ключей в том числе и их качества, если хорошие справятся и 6 если слабые то сделают 12
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user],  да я вот и думаю.. в принципе мои контроллеры мне нравятся, разве что кроме запаздывания на курок.. но зависания бесят..
то несколько раз в 15 минут, то может день не зависать практически..
но они синусные и бесшумные..мне нравятся..
Ninebot Z10

alexandrFox

Цитата: CReDo от 11 Янв. 2019 в 17:13Касательно люфта в гусе тот который был вперед оказывается устряется очень легко и надо с разложеном состоянии просто закрутить гаечку до фиксации и люфт пропадает совсем но что бы потом сложить самокат надо будет эту гаечку открутить на пару оборотов
стесняюсь спросить. а какую гаечку??которая под шестигранник где две мелкие пружины ??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

AgipTM

[user]alexandrFox[/user], снизу,  со стороны днища...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 11 Янв. 2019 в 22:41на фантоме тоже 12 ?
я фотку кидал контролера сначала то же думал что без опознавательных ънаков потом на заднице нашел.
Цитата: AgipTM от 11 Янв. 2019 в 22:41на фантоме тоже 12
скорее всего я в него не лазил но по размерам больше похоже на то.
Цитата: AgipTM от 11 Янв. 2019 в 22:41даже у ультры 6 фетовые... и меньше раза в 1.5
Ну в фантоме контролер кладется коробочку по размеру и размер уже не имеет значения 8)

Добавлено 11 Янв 2019 в 23:45

Цитата: AgipTM от 11 Янв. 2019 в 22:53но зависания бесят..
Что за зависания?
Я у себя такого пока вроде не встречал.

Добавлено 11 Янв. 2019 в 23:47

Цитата: Fokan от 11 Янв. 2019 в 22:50А 6фетовый микроядреный до 70а батарейного может...
Мне главное что там есть нормальные работающие настройки и возможность запустить движок без холлов(случаи бывают разные и как показывает практика данная возможность не будет лишней а то у нас парень поломался так как полетели холлы перепаял их по новой и через один день они полетели снова).

CReDo

Цитата: alexandrFox от 11 Янв. 2019 в 23:07стесняюсь спросить. а какую гаечку??которая под шестигранник где две мелкие пружины ??
Нет внизу гаечка на 10

Она прижимает гуся и люфт уходит если отпущен то гусь гуляет как на видео у Демониса когда руль толкаешь от себя (но с другой стороны мне это совсем не мешало).

CReDo

Цитата: alexandrFox от 11 Янв. 2019 в 23:07которая под шестигранник где две мелкие пружины
Эту гаечку лучше на фиксатор резьбы синенький посадить так как это один из двух механизмов которые держат гуся от складывания.
В общем сегодня из складного механизма гумна вытащил по самое не балуйся за целый сезон. За одно смазал вазелином техническим(только вот я не понял нафика там китайся все закидывают смазкой видимо что бы пыль лучше собирать).

Еще надо найти капролон для втулочек думаю он будут там к месту так как материал очень крепкий и хорошо скользит.

AgipTM

Цитата: CReDo от 11 Янв. 2019 в 23:44я фотку кидал контролера сначала то же думал что без опознавательных ънаков потом на заднице нашел.
Не, я все обыскал.. никаких надписей..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 12 Янв. 2019 в 12:48Не, я все обыскал.. никаких надписей..
Ну видимо спецом сняли. У  меня с батки так же бумажки с опознавательными знаками содрали. Оставили только бумажку индикатор от воды который я спецом проверил так как были подозрения что это "та самая бумажка" 8)
Сегодня приехал второй тормоз 8)
Еще друг обрадовал что капролон у них имеется 8)

alexandrFox

Цитата: CReDo от 05 Янв. 2019 в 14:09Но для начала снимите старый руль от фантома  Он там запрессован достаточно мощно.
Но как я понял есть в это рулевой один большой просчет:
В общем сама стойка рулевая алюминий а вот внизу вокруг штока судя по всему запресована металическая деталь как на сам шток так и в рулевую и со временем она разбила рулевую что не удивительно. В общем я уже закупился для аккуратной выпрессовки. Осталось дело за малым все это снять и изготовить новую трубу.
я разобрал также рулевую сеичас и там видно в самом центре болт по шестигранник толи 8 толи 10 размера. под этим болтом шайба во все нутро трубы. у вас на фото этого не видно почемуто. может она с обратной стороны как то у вас разбирается? снизу, со стороны крыла.
она не должна быть запресована. иначе рано или поздно разберется все. неужели китаицы такие дураки..

Добавлено 12 Янв. 2019 в 14:53

я четко вижу там грани у себя. нужен шестигранник длиною в пол метра. либо короткий какой нибудь но с удлинителем каким нибудь.

alexandrFox

[user]CReDo[/user],

Маленькая белая точка это центр болта. Вокруг нее чернота - это углубление шестигранное под вороток. Если присмотреться то на фото видно грани в черном. Если смотреть вживую у меня в трубу, то видно еще лучше.

volodiaa

AgipTM
На ультре контроллеры тоже 12 ФЕТ. но они стоят в два ряда.
Если у вас контроллеры передают газ по цифре (5 проводов от курка) , то в них бывает подгорает сопротивления в линии синий провод вроде), но это сказывается на потере работоспособности газа. а не глюки курка.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], в общем есть у меня бур метровый для перфоратора на 22. Намотал я на хвостовик пластилина и вкорячил его в рулевую по самое не балуй. В общем судя по слепку там болт под шестигранник ровно восьмого размера.
Осталось придумать как его выкрутить. Глубина 50 см. :ireful:

volodiaa

я брал набор от авто, там удлинители и шестигранники. там еще и на клею скорее всего и не каждый удлинитель выдержит. скручиваются.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 14:48толи 8 толи 10 размера
Там болт 10 100%

Добавлено 12 Янв 2019 в 19:06

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 14:48. либо короткий какой нибудь но с удлинителем каким нибудь.
Я просто взял шестиграник отпилил кусочек и приварил к арматуре.
Судя по всему там все заппресовано на горячку сняв этот болт рулевую просто так удалить так и не получилось я уже писал 8)
Даже ВД40 не помогла после которой задолбался самокат оттирать.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 16:56в общем есть у меня бур метровый для перфоратора на 22
Если у вас с рулевой все в порядке то и лезть туда не стоит. ВОзможно вы ее даже не сможете убить как я в моем случае виновата моя больная голова и внедорожье 8)

alexandrFox

Гайку ту покрутил. Мне она не помогает. Люфт все равно есть. Меньше не становился. Сорвал только резьбу на шпильке. Шпильку вынул, глянул. Ладно хоть обычная. Почти в любом магазе можно найти.
Буду устранять люфт винтами, болтами. Мяса там много.