EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Fokan

Эх... такой за образец 70 ток предложили, выбора нет придётся продавать
Столько сил было потрачено...
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Фев. 2019 в 00:56
Эх... такой за образец 70 ток предложили, выбора нет придётся продавать
Столько сил было потрачено...
Если бы не переделки был бы почти нулевым.

alexandrFox

Здравствуйте!
Никак не могу найти круиз как отключить. У меня 16 пунктов в меню. Некоторые почему то не меняются. Как я понял нужен пункт тот в котором только ВКЛ или ВЫКЛ. то есть 1 выбрать, либо 0. Но что то не найду такой. Помогите. Может какои другой отвечает за это.
Меня очень напрягает ездить с круизом.

с пунктом ВКЛ ВЫКЛ есть только один пункт П9 который отвечает за non zero старт..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 23 Апр. 2019 в 09:31Никак не могу найти круиз как отключить.
Странно но вроде у нас последняя P18.
Круиз вроде как Р17.
Но на али вроде видел курки с 16 (если память не изменяет).
Касательно что некоторые настройки не меняются то они для велосипедов и отвечают за помощь.
https://www.youtube.com/watch?v=JqQjdn4rHDQ
Но если у вас 16 пунктов то у вас скорее к такому курку: https://ru.aliexpress.com/item/24-36-48-ebike/32967483876.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f9e033edCr9Eun
где Р16 вроде отвечает как раз за круиз контроль.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], п16 у меня указания одометра. Курок цветной. П16 одометр последнии пункт. ((

CReDo

Fokan

[user]alexandrFox[/user], тогда методом перебора
Круиз обычно 0/1
Значит отсеиваем варианты где больше выбора
Отсеиваем где показания отображаются на дисплее после измерения (мили/км зеро старт/ с толчка) и что уже известно
Оставшиеся прогоняем по очереди проверяя на холостых оборотах

Вообще первое время ездил с списком настроек и пробовал менять чтоб сразу сравнить и опробовать в дороге как себя ведёт самокат после изменений
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

alexandrFox

у меня такой курок. подскажите кто нибудь как его разобрать??винты раскрутил, но смог его только снять с руля и сам рычажок вынуть.(сам курок) дальше то как разбирается?? он на клею чтоли?

CReDo

Цитата: alexandrFox от 15 Июнь 2019 в 21:15он на клею чтоли?
Именно.
Там задняя стенка приклеена.
Надо с краев отверточкой растягивать со всех сторон и как ослабнет отковыривать.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], сидит крепко. Один сантим расковырял всего. Намучался. Плюнул. Попробую дремелем фрезой. Склеено намертво у меня.

Добавлено 16 Июнь 2019 в 18:31

Черт меня дернул поехать в дождь. Я промочил весь самокат. Как он просыхать начал - так перестал включаться. Хочу вскрыть курок. Почистить. Питание на курок идет. По-прежнему пищит еле заметно в режиме ожидания. Как впрочем и было всегда. Но включить его не могу.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 16 Июнь 2019 в 18:27Один сантим расковырял всего. Намучался. Плюнул. Попробую дремелем фрезой. Склеено намертво у меня.
Я 2 курка таких вскрыл без особых проблем.
Дремель будет там явно лишним. Я просто цеплял с разных сторон отверткой и рычагом потихоньку дергал с разных сторон.

CReDo

В общем первая электро поломка:
Спойлер

Кондеры вздулись и продавали плату благо что до корпуса не дотянуло обошлось без КЗ.
Китайся как обычно на всем экономят и кондеры ставят меньше напряжения батки что не есть хорошо.

AgipTM

[user]CReDo[/user],  какие контроллеры будешь ставить?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 21 Июль 2019 в 08:41какие контроллеры будешь ставить?
В будущем микро ядреные но это наверное на следующий сезон. Сам контролер жив только кондеры поменять.
Пока в планах собрать аккум на 50ач:

alexandrFox

[user]CReDo[/user], без танцев с бубном влезет??

CReDo

Цитата: alexandrFox от 21 Июль 2019 в 17:27без танцев с бубном влезет??
С мелкими танцами. Основная проблема в выносе зарядных портов наружу в остальном норм(ну может еще винтики наружу перевернуть придется) плюсом надо на подножку сделать усиливающую пластину и к ней приварить винты.
Длина батки будет примерно как старая а вот ширина по краям останется миллиметра по 3-4 с каждой стороны не больше(если не меньше) а сверху меньше сантиметра останется.

Fokan

[user]CReDo[/user], о прикольно, а какая цена на проект? Что за элементы, какой вес батареи будет
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Около 40тр. Сборка будет сваркой. Элементы китайские Ланзашди(пусть они не высокотоковые но 5 ампер с каждой долговременно снимается с нагревом меньше 40 градусов (установлено в холдер без сварок и паек) но 15 банок это поправят). Вес  подозреваю около 14кг
С весом как мне кажется я перебрал там чисто банки весить должны около 11 кг.
Думаю что с бмс, текстолит(0.5мм), холдеры и всем остальным скорее всего не перевалит 12.5 кг