EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 19:13Буду устранять люфт винтами
В самой рулевой люфт?

alexandrFox

[user]CReDo[/user], нет. в рулевой люфта нет. в механизме складывания имеется. взад вперед и влево вправо.
еще был в ручках руля, но увидел там маленькие потай винты под шестигранники. чуть выкрутил и ручки теперь не болтаются.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 19:48в механизме складывания имеется
Ну у меня вот зафиксировался в разложеном состоянии посе того как подтянул гайку которую в свою очередь притянула гуся и в таком состоянии уже сложить гуся не получится до тех пор пока не ослабится нижняя гайка.
Касательно бокового то он вылечится только новыми втулками так как китайцам так на много проще и быстрее собирать. Но могу сказать этот люфт напрягает только тем что когда забивается грязь то она начинает хрустеть в приципи так сезон отгонял и ни каких проблем не увидел. Но в любом случае скоро будут втулки из капролона дабы полностью убрать зазор между гусем и ответкой.

Добавлено 12 Янв 2019 в 20:38

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 19:13Мяса там много.
мяса там действительно много но вот у меня желания все это сверлить нет тем более если все это можно и без засверливаний устранить.
Как сделаю выложу фотки.
Кстати если стоят родные тормоза зумы то рекомендую от них избавиться 8)
У меня они "ссаться" начали.

alexandrFox

[user]CReDo[/user],
Тормоза вот такие. Планирую заменить гидролинии только.

Гуся открутить не смог. Тк винт под шестигранник не поддавался откручиванию и внутри полуслизаны грани. Думаю прихватить сваркой к ним норм гайки сваркой. Чтоб после открутить его. Ну и менять втулки или че подкладывать туда.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 20:58Планирую заменить гидролинии только.
Там с прокачкой танцы будут.
У меня хотя бы нормально прокачиваются и то какашка.

Добавлено 12 Янв. 2019 в 21:33

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 20:58Тк винт под шестигранник не поддавался откручиванию и внутри полуслизаны грани.
Там винтик посажен на резьбовой герметик(красный) и учтите что это втулка и в нее вкручивается винтик(винтик заменить явно проще чем саму втулку).

alexandrFox

[user]CReDo[/user], на замену и прокачку отдам в велосервис.

ага понял. спасибо. значит приварю по гаике к винту и к втулке. иначе другого выхода я не вижу. при повороте шестигранники вылезают с гнезд.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 21:38на замену и прокачку отдам в велосервис.
С таким тормозом вас там скорее всего отправят 8) но в теме халтена вроде чутка прокачивали такие же тормоза.
Лично я себе взял такие: https://ru.aliexpress.com/item/XOD-2-PIN-E-MTB/32923426037.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.606433edM5AE0K
Как с качеством пока сказать не могу но один тормоз чутка побыл в использовании и вроде нареканий нет второй только сегодня приехал в город и наверное в понедельник заберу.
С установкой уже писал ранее чутка надо повозиться так как калиперы широкие.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], а что с этим тормозом сложного для них?? неужели не справятся? думаю должны, если считают себя профессионалами.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 21:45думаю должны, если считают себя профессионалами.
Ну это вы так думаете а профи думают чутка по другому так как в этом тормозе не отверстий для прокачки и соотвественно хорошо его не прокачать.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], спасибо. возьму на заметку. в краинем случае вкорячу тормоза от вела. биби7. я норм несколько лет катаю уже с ними. на велике все устраивает.

CReDo

Вот "амортизаторы" вам точно надо переделывать 8)
Пневма и пружины реально небо и земля.

alexandrFox

[user]alexandrFox[/user], да все надо. все. гдеб денег столько взять сразу.
ато киндеры тоже неплохо сосут. а их у меня трое))
да машину заимели с женой! ($пылесос)))))

самое основное главное для меня на данный момент поменять вилку. она подварена. боюсь разложиться в пути. была бы чернуха - я бы даже не заморачивался. заварил бы сам так как считаю для себя нужным. а тут... китай алюминий, да еще не поими какой мастер варил по опыту.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 21:58гдеб денег столько взять сразу
Ну почему сразу первыми менять надо задние так как пружины весьма легко пробиваются.
Лично я делал так же сначала задние потом передние.

Добавлено 12 Янв 2019 в 22:12

Цитата: alexandrFox от 12 Янв. 2019 в 21:58на данный момент поменять вилку.
какую?
Пришел второй тормоз с трубкой:
трубочку разогнул что бы не упиралось в амортизатор.

Втулки китайся точат то же классно:
Все как обычно и как им проще. В общем не удивительно что гусь гуляет.
Шайбочку надо утолщать что бы гуся прижимало + диаметр под втулку уменьшать что бы было без зазоров и люфт 100% уйдет.

Alexey12

Ребят. извините тут за прерывание темы разговора, я тут проглядел что народ пишет и у меня возникло пару вопросов.
1. Кто нибудь может скинуть ссылочку на то место, где продают данный самокат (я так понимаю, только на Авито)
2. В чем отличие и что лучше - этот, Alligator Electric scooter или Aqiho?

Или мб посоветуете что-нибудь из этого же ценового диапазона (до 85к) со схожими характеристиками?
Заранее спасибо)
MaxSpeed mini 4 -  odo: 379.8 km, max 51 km/h

CReDo

Цитата: Alexey12 от 21 Янв. 2019 в 14:52В чем отличие и что лучше - этот, Alligator Electric scooter или Aqiho?
Фантом точно лучше этих обоих в том числе по конструктиву.
Если смотрите в сторону акихо то могу сказать смотреть лучше тогда на халтена(они по сути клоны но есть хороший проверенный продавец который может привезти все необходимые запчасти и так же запчасти для модернизации и с нормальными честными батаками а не черт знам с какими.)
Цитата: Alexey12 от 21 Янв. 2019 в 14:52Кто нибудь может скинуть ссылочку на то место, где продают данный самокат
Ну надо смотреть на продавцов которые возят те же курусы рс 11 они делаются на одном заводе(так же можете на крайний случай обратиться к фокану он явно будет свой продавать и у него минимальный накат но он его обвесил всякими приблудами).
Касательно продавца с авито то он уже давно не возит и отошел от самокатов. Фокан где и через кого брал не знаю но точно окольными путями.

Fokan

Последние фото моего фантома, сколько было воспоминаний)
Спойлер

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Fokan

[user]CReDo[/user], нет, актуальные фото сделал)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro