Клуб избавления от моноколесной зависимости

Автор Aziz, 18 Сен. 2017 в 13:01

« назад - далее »

geguly

[user]Aziz[/user], когда за в8 прийти? Ибо от вредных привычек надо избавлятся быстро и без сожаления,если я правильно понял тему, прочитав последнюю страницу :run: если не правильно можно не отвечать. :bn:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Aziz

Недавно я пытался найти альтернативу колесу. Это антигравитационная левитация. Где-то нашел шаманское пособие как научиться летать. Теория там такова:

На нас со всех сторон давит атмосфера с силой в несколько тонн. Давление на тело создается ударами молекул воздуха. И если одну часть кожи сделать более проницаемой для молекул, то перепада в 1% давления будет достаточно для создания вертикальной тяги в 100 кг.  Для этого предлагается использовать горчицу, тк она расширяет поры кожи. А от более плотной кожи молекулы воздуха будут отскакивать, как теннисные мячи, создавая давление. В общем нужно намазать спину горчицей и появится сразу мощная тяга..)) Конечно, комфорт полета с красной спиной горящей от горчицы весьма сомнителен.. )

Поэтому я решил немного модифицировать этот забавный шаманский способ. Что если сильно заряжать молекулы воздуха каким-то ионизатором? Тогда одноименно заряженные молекулы будут отталкиваться друг от друга на величину своего заряда, создавая повышенное давление. Соответсвенно дальше уже дело техники. Вот если бы чем-то научиться аннигилировать воздух над своей макушкой, то можно было бы взлетать как ракета.
Или создать композиционный материал, с разной проницаемостью для молекул и сшить летающий плащ супермена) Но мне кажется это не заработает, по той причине что молекулы даже встретившись с рыхлой поверхностью - все равно отдают ей свою кинетическую энергию и никуда не исчезают и потому эффект тяги нулевой. Так что вся надежда на ионизационную тягу. Там нету нарушения законов сохранения - на ионизацию будет тратиться энергия аккума моноколеса))

Добавлено 19 Сен 2017 в 07:32

[user]geguly[/user], это негуманно будет с моей стороны обречь вас на падение отдав вам колесо) Да и я еще не излечился, боюсь ломки будут такие что куплю себе 2 V8 на следующий день)
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

geguly

[user]Aziz[/user], не боись я уже эту стадию прошел.,знакомство с асфальтом, :neg: А ломку на крню пресекать,нет дозы нет...И пусть тебя не мучает совесть... :bw:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

StSV

Прочёл сообщения в теме. Удивлён, что обычный процесс перемещения в пространстве у некоторых людей сопряжён со страданиями, болью, зависимостью, самокопанием, борьбой с самим собою и предчувствием тотального порабощения со стороны пластмасски с моторчиком  :laugh:
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

Aziz

[user]StSV[/user], видимо вы новичок и не в курсе опасностей колеса. Вам в тему травм от колеса. Вообще я подумываю это тему из клуба переименовать в "Церковь антимоноколеса", придумать молитвы и обряды экзорцизма. Сейчас набираю монахов в свой орден!
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

volk0001

[user]Aziz[/user], доброе дело измыслил ты. Ибо чем меньше моноколесников -- тем меньше козней журналистов злочестивых и депутатов окоянных)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Aziz

[user]volk0001[/user], присоединяйся к нашему ордену)
Обновил шапку темы, для привлечения новичков к здравомыслию..)

FAster

[user]Aziz[/user], Вы же понимаете что вашу секту будут посещать что-бы чисто поржать?
GotWay MSuper v3 820w ;-)

Aziz

[user]FAster[/user], пока ржут, не упадут) А когда рано или поздно упадут, то снова придут, уже не поржут)
И по моему именно вы это секта) Пешеходы нормальные люди)

FAster

Цитата: Aziz от 19 Сен. 2017 в 10:46
[user]FAster[/user], пока ржут, не упадут) А когда рано или поздно упадут, то снова придут, уже не поржут)
И по моему именно вы это секта) Пешеходы нормальные люди)
Ни кто и не спорит,ведь мы и есть пешеходы :kidding:

Vais Tech

Чего вы на человека накинулись, ну не надо ему, его право) Тема для тех, кто ХОЧЕТ соскочить) Хотя, похоже, случай уникальный)
Отказаться из-за опасности МК - ну не знаю, а что мешает не гонять. Можно и на ногах разогнаться до 30км/ч и убраться в столб, это ж не повод ноги себе отрезать?) Соблюдай технику и будет тебе щастье. Учись устанавливать внутренние ограничители. Смартфоны тоже кстати опасны если пользоваться неаккуратно, можно в яму упасть или он может взорваться, я уж молчу про излучение... Тоже откажетесь?)
Я как-то наоборот, тащусь от всех фишечек, которые нам открывает технический прогресс.. Моноколёса яркий пример, а проблема с безопасностью неизбежно будет решаться в ближайшие годы.. Будут и специальные крепления для ног, и подвеска, и адаптивная компьютерная система предотвращения наезда на препятствия.. всё будет, это ж как появление первого автомобиля, или скорее мотоцикла. Возможно, лет 40 должно еще пройти, чтобы довести моноколёса до идеала, кто знает..
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Aziz

[user]FAster[/user], у тебя написано что ты ездишь на батарейках!) Пешеходы ездят на ОТ.
[user]astral[/user], я тоже любитель новинок. И я не боюсь МК чтобы соскочить бесповоротно. Все же больно падал я лишь 1 раз и то в самом начале и то не по вине колеса.

Относитесь к теме спокойнее, как к напоминанию дополнительному об опасностях. По сути, мы все являемся бета-тестерами всех этих технологий. И аккумуляторов литий ионных и моторколес.

Но все же сама суть темы -  зависимость от "костылей" для наших ног - самокатов, колес, автомобилей - реально существует, и эта зависимость превращает наши ноги в костыли. Они атрофируются. А если ты еще и каждую ямку на дороге в лицо знаешь - то еще и интеллект. Хотя тем, кто не занимает свой мозг в транспорте, или по работе может наоборот - поддерживать его память в виде памяти на ямки и бугорки..)

FAster

Цитата: Aziz от 19 Сен. 2017 в 11:39
[user]FAster[/user], у тебя написано что ты ездишь на батарейках!) Пешеходы ездят на ОТ.
[user]astral[/user], я тоже любитель новинок. И я не боюсь МК чтобы соскочить бесповоротно. Все же больно падал я лишь 1 раз и то в самом начале.

Относитесь к теме спокойнее, как к напоминанию дополнительному об опасностях. По сути, мы все являемся бета-тестерами всех этих технологий. И аккумуляторов литий ионных и моторколес.

Но все же сама суть темы -  зависимость от "костылей" для наших ног - самокатов, колес, автомобилей - реально существует, и эта зависимость превращает наши ноги в костыли. Они атрофируются. А если ты еще и каждую ямку на дороге в лицо знаешь - то еще и интеллект. Хотя тем, кто не занимает свой мозг в транспорте, или по работе может наоборот - поддерживать его память в виде памяти на ямки и бугорки..)

Ууу блин,будет весело. А давайте обсудим превращение пешеходов (тёмной безлунной ночью) в водителей автомобилей,роллеров,велосипедистов,машинистов и.т.д?

Vais Tech

Для ног пользы мало, согласен. Зато для глаз - великолепная тренировка, в отличие от экрана смартфона в ОТ.
А при чём тут интеллект?
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Aziz

[user]astral[/user], на что направлены чувства большую часть времени, то и формирует ум и интеллект.

FAster

Aziz

[user]FAster[/user], что после 45 ? Пройдет еще минимум 40 лет)

OV

Inmotion V8