StarWay mini4 (SpeedWay) идеи, доработки, неисправности и тп

Автор EcoDrift, 20 Сен. 2017 в 13:51

« назад - далее »

Чайнег

Всем рекомендую ставить сидушку без носа. Я не могу нарадоваться этой сидушке на моем минике!

kotaff

Да я чё то и обычное пока найти не могу...

ElectroN05

[user]Чайнег[/user],  Где такое взять? И как установить на миник/большой Спидвей?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

And Rew

Цитата: Чайнег от 08 Янв. 2019 в 21:15
Всем рекомендую ставить сидушку без носа. Я не могу нарадоваться этой сидушке на моем минике!

Свин! Отличное название!)😋

Чайнег

Цитата: ElectroN05 от 08 Янв. 2019 в 23:18
[user]Чайнег[/user],  Где такое взять? И как установить на миник/большой Спидвей?

Я брал в Штатах, здесь в любом Ашане Волмарте.

https://www.walmart.com/ip/Schwinn-Cruise-Noseless-Saddle-Black/737946396

На Али не нашел подобного. Возможно, можно найти где-нибудь в веломагах?

У него стандартное крепление на седловую вело трубу, так что если есть седло для миника, то просто откручиваете его и ставите это.

О преимуществах писал здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=57079.0

Чайнег

Вот так это выглядит на моей стерьве Минике:

Складыванию руля не мешает. При сложенном руле слегка касается пола. Но у меня колесики; без них, наверно, седловая стойка будет немного подниматься, т.к. пол будет толкать седло вверх - но не настолько, чтобы не дать сложиться рулю.

Ширина седла 28.5см - достаточно для моей 110-кг жопы. Неистово рекомендую!

Чайнег

Блин, вот хочется кому-нибудь в Минимоторс резиновой кувалдой по башке шарахнуть!  :ireful: Разорвалась заклепка на рычаге рулевого хомута (см. справа внизу - шляпка отсутствует):

Тысяча баксов за такое гумно... Моей Минике всего месяц. Уже несколько раз перебирал его Её, все равно люфтит, разваливается, тормозной провод не выдержал всего несколько десятков складываний. Я не знал, что в мире самокатов нет ни одного - НИ ОДНОГО, Карл! - нормального, надежного аппарата.

Но с другой стороны - пытаясь сделать из лимона лимонад - я не потратил две или три штуки зеленых на их дорогое гавно - все эти дуалтроны... одна хрень. Ни копейки больше этим гадам! (и им подобным) Надо собирать самому, из компонентов. Хотя деньги все равно будут идти в Китай, ну хотя бы не будет так обидно, отдавая сразу штуки баксов одному уроду.

Чайнег

Клепка оказалась полой, с толщиной стенок 0.5мм:

Скорее всего, она состояла из двух половинок, в которой та, что потерялась - как бы гвоздик, входит в трубочку этой половинки и держится на святом духе на трении. Неужели нельзя было поставить нормальную цельную заклепку, или болт, как сделал я?

Спойлер

Ваша жизнь держится на трубочке с толщиной стенок 0.5мм... Если она лопнет на скорости 40км/ч и вы наскочите в неудачный момент на неровность, воблинг гарантирован, больничка тоже! Проверь свои клепки, дружище! Ой ма, там еще на сиденье две аналогичные клепки... Гореть в аду этим уродам!!!  :ireful:

Fedorov

Цитата: Чайнег от 09 Янв. 2019 в 09:01Проверь свои клепки, дружище! Ой ма,
Если там не гвоздик а дырдычка, то можно в неё засунуть клепку 2 или 3мм и клепануть. Так сказать заполнить тело тонкостенной клёпочки.
Я вообще стараюсь лишний раз не складывать руль. И рукоять левую. По росту хватает первой фиксы.

And Rew

Эксцентрик 8мм стоит 20 копеек. Что за нытьё?

Fedorov

Цитата: And Rew от 12 Янв. 2019 в 03:33Эксцентрик 8мм стоит 20 копеек.
Сколько это в рублях? И где?

witbk

M365, дуль3 , спидер.

Сергей_1959

Цитата: Чайнег от 09 Янв. 2019 в 02:58Вот так это выглядит на моей стерьве Минике:
Ну вот, а я понять не мог, откуда у   EON-scooter-а   такая любопытная безносая седушка, весь Али облазил, так и не нашёл.

burade

[user]Сергей_1959[/user],  поищи на Ali по noseless saddle, там есть нечто похожее
Speedway mini 4 Pro - 48V 15.6Ah

Сергей_1959

[user]burade[/user], посмотрел, всё тот-же ассортимент что и раньше, либо с вырезом спереди, либо 2 чашки под булки.

Андрей В.

Всем привет. Расскажу прикол.
Пол зимы я вынашивал планы как доработать передний амморт. Вторые пол зимы потел кряхтел сверлил подгонял.(размеров нет) Ездил за материалами и запчастями. Болты гайки сверла метчики.
И вот собрал. Зарегистрировался на форуме и.
Короче. Я не первый и даже не второй. Нечто подобное здесь уже есть.
Покажу свою версию 10ти дюймового переднего колеса.   Только подскажите как сюза фото выложить.
Сразу скажу ещё не ездил. Жду тепла
КУ!

Zlo

Цитата: Андрей В. от 01 Март 2019 в 11:22Только подскажите как сюза фото выложить.
внизу кнопка ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

Андрей В.

[user]Zlo[/user],У меня фотки тяжелые. Пишет возможный размер файла 4 гига , у меня больше . И ещё пишет вы не можете загружать файлы со стороннего источника. Так и не понял в чём фишка.
  Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок.  Это как понять?

КУ!